ID работы: 9275975

Мир хаоса

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Россия и Украина не в ладах с самого детства. Сразу и не скажешь, что они братья…

***13.04.20ХХ***

      Вечер. Россия вновь один возвращается с очередного собрания. Он заходит в свою квартиру и прямиком падает лицом на кровать. — Боже, я так устал, — сказал вслух Федерация.       Неожиданно зазвонил телефон. Росс поднял голову, взглянул на настенные часы. Время 8 вечера. — Какому долбаёбу я стал нужен в это время? — потянулся к телефону РФ. На его экране была надпись «Беларусь». — Чего тебе? — взял трубку и сразу же задал конкретный вопрос раздражённый русский. — О, привет, Россия! Я уж думал, что ты уже спишь, — радостно начал говорить до боли знакомый голос. — Давай к делу, — пытался сдерживать злость Раша. — Ладно, ладно, — понял, что лучше не мучать нервы брата, белорус. — Поехали со мной на тусу? — Нет, — кратко дал ответ Триколор. — Ну, пожалуйста, Россиюшка. Мне не на чем туда добираться, — умолял любитель бульбы. — Нет, вызови себе такси. И тем более меня туда не звали, — придумывал оправдания Федерация. — Ну я тебя умоляю! Туда не ездят такси. — Хорошо, но только в последний раз! — не успел сказать Росс, как на другой стороне телефона послышалось радостное визжание. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — бесконечно повторял белорус.       Позже последовали гудки. РФ из лежачего положения перешёл в сидячее и ещё раз посмотрел на время. Вздохнув, он встал с мягкой кровати и направился в сторону выхода.

Спустя полчаса

      Раша сидел в машине, сосредоточенно читая ленту новостей. Не прошло и минуты, как одна из дверей распахнулась, и прямиком в салон автомобиля плюхнулся наш любитель бульбы. — Погнали! — восторженно крикнул Беларусь, захлопнув дверь машины. — И куда же мы путь держим? — стараясь выглядеть по умному, сказал русский. — Да вот сюда, — тыкнул в лицо Федерации свой телефон неугомонный белорус.       На экране мобильника была высвечена карта, где красной линией был показан маршрут. — Лес? Что за сумасшедший станет устраивать вечеринку в лесу? — непонимающе посмотрел на Бела РФ. — Украина! — как-будто бы дожидаясь этого вопроса, сразу же выкрикнул любитель бульбы. — Ты сумасшедший или моей смерти хочешь? — уже хотел дать подзатыльник брату Рашка, но тот ему не позволил. — Знаешь, мне кажется ваша вражда бессмысленной, — ухватил руку младшего Беларусь. — Я думаю это отличный шанс всё обсудить и расставить все точки над И. — Значит плохо думаешь, — Росс уже хотел выйти из машины, но его удержала рука старшего. — Он никак не может смириться с потерей Крыма, как и со смертью отца, — злостно посмотрел на брата Россия. — Поэтому сделай одолжение и не лезь в наш конфликт. — Попробуй хоть раз, прошу, — отпустил руку Федерации и сделал умоляющее лицо Бел.       Белорус знал, что перед искренней просьбой РФ устоять не сможет. — Эх, ладно, — отпустил рычаг тормоза и нажал на газ русский, после чего автомобиль двинулся.

В лесу

      Машина остановилась и из неё сразу же выскочил Беларусь, а за ним выполз Раша. Старший сразу же кинулся к собравшимся странам, дабы не оставаться в стороне. — Украина! Спасибо, что позвал, — обнял брата любитель бульбы. — Я, надеюсь, ты не против, что я кое-кого позвал? — Нет, конечно, — выбрался из мёртвой хватки белоруса украинец, не замечая подходящего к ним Росса. — Кхм, здрасьте, — попытался привлечь к себе внимания Федерация. — ТЫ?! — немного подпрыгнул от удивления жёлто-синий парень. — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — Не парься, не по своему желанию пришёл, — разговаривал со спокойным лицом РФ, будто ничего такого не происходит. — Спокойно, братец, — положил руку к Укропчику на плечо Бел, — позволь ему остаться, хотя бы ради меня, — после последовало очередное умоляющее лицо белоруса, которое всегда эффективно действовало на его братьях. — Аргх, ладно, — сделал недовольную гримасу украинец. — Ого, меня сегодня не прикончат, — всё с таким же неизменчивым лицом говорил русский. — Я этого не говорил, — злобно улыбнулся любитель сала и пошёл к другим странам, сидевшим у костра.       За ним также пошёл Беларусь и, не долго думая, сам Россия. Пройдя немного, можно уже было разглядеть всех, а именно: Канаду, Казахстана, Польшу, Германию и… США. Если честно, последний кого хотел видеть на этой вечеринке РФ — это Америку. — Только не этот пидор, — подумал про себя Росс. — Оу, Russia, давно не виделись, — улыбнулся своей смазливой улыбкой американец.       Федерация просто не обратил на это внимание, но в своём воображении он уже представлял, как ударяет кулаком со всей силы ему по лицу. Они вместе с белорусом подошли к Геру и Польше и начали о чём-то разговаривать.        Мурика заметил, что его соперник вновь не хочет с ним говорить и решил сделать небольшую пакость. — Ukraine, — подозвал к себе украинца Аме.       Славянин, недолго думая, подбежал к нему и вопросительно посмотрел. — Хочешь избавиться от него? — показал взглядом на Рашку Штаты, на что получил одобрительный кивок. — Тогда слушай…

У России

      Русский с белорусом спокойно разговаривали с поляком и немцем о погоде, политике и прочей фигне. Но в один момент Федерация заметил, что украинца окликнул Америка, и это заставило его заподозрить что-то неладное.       Спустя немного времени Укроп подошёл к болтливой компашке и, положив свою руку на плечо Россу, сказал: — Хей, Раш, можно тебя на минуту?       РФ из-за такой неожиданности потерял дар речи, но поняв, что он будет глупо выглядит, ответил: — Конечно.       Двое братьев двинулись в лес, неизвестное направление для Федерации. Они уходили все дальше и дальше, и русский уже начал задумываться о каком-то подвохе, размышляя о происходящем: — «О чём Украине нужно со мной говорить? Договорится о возврате Крыма? Нет, он явно что-то замышляет. Только вот что…»       Будучи погружённым в свои мысли, Россия не заметил, как они пришли к какому-то колодцу. Они остановились рядом с ним и начали свой диалог: — Нам надо поговорить… — решил начать разговор Укропчик. — Даже не думай об этом, я не верну его, — перебил брата РФ. — Да нет же, о Крыме, как я понял за последние годы, даже смысла вести диалог нет, — сказал украинец, смотря Федерации в глаза, возможно пытаясь отыскать в них хоть малейший интерес к разговору. — На тебя не похоже… — заподозрил что-то Росс, но Украина заметил это, поэтому сразу же перешёл к теме. — Я хотел поговорить насчёт отца, — сделал свой взгляд похожим на искренний любитель сала. — Я знаю, что ты держишь на меня обиду за то, что я не остался. — Чтоб ты знал, он умер у нас с Беларусью и Казахстаном на глазах, — сел на край колодца Россия, начав смотреть в землю, как-будто бы что-то вспоминая. — Поэтому я хочу извиниться. Возможно, ты считаешь, что он умер по моей вине, но ведь это не так. Остальные братья сами начали уходить, начиная с балтийцев. — Для того, чтобы его спасти было бы и достаточно тебя! — повысил на брата голос Раша. — Ты не понимаешь! Передо мной был сложный выбор: остаться с этим сумасшедшим стариком или начать всё с чистого листа! — начал медленно, крича в ответ, подходить к Федерации украинец. — Поэтому я тебя ненавижу! Ты эгоистичный ублюдок! — встал РФ, что оказался лицом к лицу со старшим братом. — Знаешь почему я тебя ненавижу? — спросил спокойно Укроп, а Росс посмотрел злым, но вопросительным взглядом на него. — Да за то, что ты существуешь! — выкрикнул, что есть мочи, Украина и толкнул Россию прямиком в колодец.       Русский летел вниз, смотря как украинец уходит с «места преступления». — Вот сука, — промчалось в этот миг в его голове.       Раша уже напрягся, готовясь к приземлению, но падение продолжалось. Федерация оказался в каком-то длинном туннеле. РФ не мог понять: падал он или летел вперёд по темноте. Неожиданно Росс увидел свет. Через мгновение он вылетел наружу, ничего не поняв, и упал на землю. — Блять, — непроизвольно сказал русский.       Россия огляделся. Оказалось, что он вылетел из колодца, но уже другого, полуразрушенного. Вокруг него был тот же лес, но он казался более тёмным и бездушным. Недолго думая, Федерация пошёл обратно, где по идее должны были быть его друзья и недруги. Всё вокруг как-будто кричало, умирало, но РФ не мог понять от чего. Раша пришёл на то место, которое он покинул вместе с Украиной. Нигде не было и следа присутствия какой-либо живой души. — Да что за чертовщина здесь происходит? — ничего не понимал Росс.       Недолго думая Россия двинулся в сторону города. Он понимал, чтобы без машины дойти хотя бы до окраины, понадобится час. По дороге ему встречались поваленные, сожжённые деревья. Через некоторое время, пройдя чуть меньше половины пути, он почувствовал какой-то запах. Принюхавшись, у русского появился небольшой страх, ведь он узнал в этом запахе аромат крови. Немного отойдя от дороги и приблизившись к лесу, запах стал более резким. Было жутко, но любопытство всё же взяло верх над Россией. Чем он дальше заходил, тем больше становился аромат. Вскоре запах стал более сильным, из-за чего у Федерации возникло чувство тошноты. Он уже хотел сдаться и идти обратно к дороге, но вдруг что-то блеснуло. РФ сразу же двинулся в ту сторону. Ещё немного пройдя, Раша увидел источник запаха. Это была страна. Страна, которую он прежде не видел. Она висела воткнутая на ледяных шипах, которые были в её крови. Глаза России округлились, он был в шоке. В этот момент стало страшно как никогда. Русский смотрел на труп, ничего не понимая. «Кто эта девушка? Что с ней произошло?» — голову Росса заполнили вопросы. Заметив, что кровь была засохшей, а труп прогнивший, он немного успокоился, ведь это означало, что она умерла явно не сегодня. Также были замечены ямы от взрывов и другие ледяные шипы, торчащие в хаотичном порядке. — «Похоже здесь была битва», — начал собирать у себя в голове цепочку событий Федерация. — «Но сражение было явно с нечеловеческими силами»       РФ принял решение уйти, ведь кто знает, где сейчас то или тот кто убил эту девушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.