ID работы: 9275922

Наизнанку

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вышел зайчик погулять

Настройки текста
- Ты…вроде, сказал, что умеешь водить?       - Я умею.       Даже за внушительными стёклами очков было видно, как бровь над правым глазом демона поползла вверх. Поджав губы, дабы не ляпнуть этой нежной душе чего лишнего, Бельфегор упёр руки в бока и медленно развернулся, осматривая оставшиеся на дороге следы шин. Две чёрные змеи пересекали обе полосы, петляли и кидались прочь, уносясь в поле, где спящим зверем замерла импала.             - Каким образом мы тогда оказались в кювете?             - Заяц.             - Что? – Бел моргнул раз, другой и повернул голову к нефилиму. Тот стоял у дороги, губы упрямо сжаты в тонкую линию, обеспокоенный взгляд устремлён в темноту.             - Заяц, - повторил нефилим, оборачиваясь к демону. - На дорогу выскочил заяц. Мы чуть его не сбили.             - Ты чуть не угробил нас ради вшивого зайца?             Да, фактически, никому из них авария не страшна. Однако, демону не хотелось бы калечить новый и весьма годный костюмчик. Впрочем, в данной ситуации целостность тела – меньшая из их проблем. Что куда важнее, так это целостность машины. Если она пострадает, то этому непутёвому нефилиму, как и самому Бельфегору, действительно будет, чего бояться. Без преувеличений и шуток. Палач даже не сомневался в том, что, будь на импале хоть одна царапина, Винчестер с них шкуру спустит. В лучшем случае. К страданиям, как своим так и чужим, у него талант. Эти его пытки…красота. Кхм. В общем, фраза должна быть немного иной. Что-то вроде «ты чуть не угробил машину Дина ради вшивого зайца?». Да, так будет вернее. Кроме того, Джек может ещё и отделается нагоняем, а вот Бельфегору скорее всего придётся в ускоренном темпе сматывать удочки и возвращаться к Ровене. Вряд ли королева будет довольна таким раскладом. Проблема на проблеме. Возможно, именно поэтому демон не спешил браться за осмотр тачки.       - Он ведь…живой.       Бельфегор отчаянно не понимал всей трагедии. Ну да, живой, и что? Зайцем больше, зайцем меньше. Малыш, похоже, понятия не имеет о том, сколько живности ежедневно гибнет на дорогах…впрочем, ему этого лучше не знать и дальше - взгляд Джека говорил о том, что этот заяц не вшивый и даже не серый. Он как минимум золотой. И ради него можно было не только пожертвовать жизнью, но и душу продать.              - Да…живой. И остался жив. Все счастливы, ты молодец, но что нам делать с этим? – кивок в сторону облепленной высокой травой – кажется, это пшеница - импалы.             Опа. А это интересно. При взгляде на машину, в глазах нефилима мелькнула вина и…страх. Он испугался. Впрочем, учитывая их отношения с Винчестерами, это даже не удивительно. Плюс один косяк в копилочку.             - Ладно, не паникуй. Может не всё так плохо. По крайней мере мы не въехали в дерево, стекло не треснуло, бампер не отвалился и даже зеркало на месте. Разве что задница кверху. Успех.              Отлипнув от багажника, демон обошёл импалу, внимательно осматривая крылья на предмет царапин и вмятин. Вытянул из диска пару колосьев и стряхнул мусор с капота. Заглянул вниз, изучая днище на предмет повреждений – спуск с трассы был жестковат. Джек подошёл ближе и взволнованно мялся рядом, наблюдая, после обогнул машину и осмотрел всё с другой стороны.             -Ну…что я могу сказать, мы везунчики. Эту девочку, конечно, придётся почистить – особенно спереди – и грязь соскрести с днища, но в остальном она красотка. Главное – вытолкать её из этой ямы.             - Эй! Эй! Не дёргай так! Ты так половину травы внутри оставишь.             Джек, на радостях уже взявшийся за вышеупомянутую траву, застрявшую в радиаторной решётке, отшатнулся и озадаченно моргнул.             Бельфегор вздохнул, осматривая всю картину, поскрёб затылок.             - Так, ладно. Для начала давай-ка уберём этот сеновал и вытащим машинку из поля. Там уже и чистить можно. Будем надеяться, у них в багажнике не только пушки, но и пара тряпок завалялась. Хорошо бы ещё водоём какой найти. Желательно побольше лужи, да и почище. Думается мне, Дин не оценит, если его крошка будет в разводах и пропахнет болотом. Хотя вкусы у него специфичные. Ты не знаешь, может после приключений в чистилище он попривык к…столь специфичным ароматам?             Джек замялся и серьёзно задумался над этим вариантом. Бельфегор же махнул рукой и присел перед машиной, вытаскивая колосья пшеницы.             - Как там твоя силушка, кстати? Нельзя использовать, да? Помню, слышал эту сказку. Жаль, жаль, очень печально. Всё было бы куда проще, будь у нас хоть кроха твоих сил. Нет, я не уговариваю. Честное слово! Это так, мысли вслух. С другой стороны, может оно и к лучшему. Кто знает, чем это может обернуться. Не то, чтобы я сомневался в твоём самоконтроле или навыках…нет, всё же сомневаюсь. Но мне интересно.             - А ты? Ну, твоя сила всмысле.             - Моя? – палач оглянулся, растягивая губы в усмешке и мотнул головой. – Так справимся. Тебе полезнее будет – научишься решать проблемы как обычный человек. Как Дин с Сэмом.              Достав последнюю травинку, Бельфегор осмотрел повисший зад.             - Давай, садись за руль. Когда скажу, вдавишь газ и выкатишься обратно на дорогу.             - А ты?             - А я подтолкну. У неё движение от задней оси идёт, а она сейчас висит в воздухе. Колёса должны касаться земли, Джек, в противном случае ты никуда не уедешь – сцепления не будет.             Нефилим оглянулся на заднюю часть импалы и кивнул, забираясь внутрь. Демон же наклонился и подтолкнул машину назад. Когда колёса коснулись земли и импала выравнилась, палач кивнул.             - Так, заводи мотор и медленно… - договорить Бельфегор не успел. Машина рыкнула и дёрнулась вперёд. Демон едва успел отскочить, получив тычок в ноги и грохнулся на задницу. – Эй! Ты на меня чуть не наехал. Передачу на заднюю переключи! Умеешь?             - Да. Прости. Перепутал.             Джек вжался в кресло и завозился, лихорадочно пытаясь исправить ситуацию.             - Бывает, ладно. Люди учатся на ошибках и всё такое. Давай ещё разок, только в этот раз не перепутай, а то толкать будет некому. И медленнее. Спокойнее давай.             Парень кивнул и нахмурил брови, сосредоточившись на собственных действиях. Импала снова качнулась, выравниваясь и в очередной раз выбираясь из злосчастной ямы.             - Давай!                    - Чёрт, она стала ещё грязнее.             С горем пополам, но импала оказалась на дороге, на сухом и ровном асфальте. Днище, нос и колёса, да даже двери оказались облеплены грязью вперемешку с травой. Бел оглянулся на светлеющее небо и щёлкнул языком. Времени оставалось не так много…если они всё же хотят доехать до изначальной цели.             - Как думаешь, скоро они проснуться?             - Через пару часов…примерно.             - Ага. Ну что, драим эту крошку и едем дальше?             Джек неуверенно оглянулся на машину.             - Может лучше обратно? Пока не заметили.             - Да мы всё равно уже не успеем. Эта грязь за пять минут не очистится, так что полюбому, считай, спалились. Слушай, нам и так, и так влетит, так почему бы перед этим немного не развлечься? Давай, тебе понравится! Уверяю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.