ID работы: 9275156

Асфиксия

El'man, Jony (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У вас когда-нибудь было такое предчувствие, что это ваши последние минуты жизни? Вы когда-нибудь осознавали, что ещё чуть-чуть и всё… всему придёт конец. Больше не будет этого белого света, страха, страданий и мук. Больше вообще ничего не будет. Я была в этом уверена, и я совсем не боялась. Не боялась смерти… не боялась закрыть глаза навсегда. Я улыбалась и радовалась тому, что наконец смогу вздохнуть полной грудью, и болезнь не будет преследовать меня… Чувствую как мои руки ледянеют, а в  глазах постепенно темнеет, в лёгких катастрофически не хватает воздуха… задыхаюсь… голова кружится и падаю на холодный асфальт. Даже погода пасмурная… а вскоре небо и вовсе начинает плакать. Поднимаю свой взгляд на серые облака и пытаюсь вдохнуть… не получается. Чёрт, начинается безостановочный кашель. Люди вокруг как в тумане… начали вроде подходить. Я привыкла к такому состоянию, к состоянию смерти… И я надеялась, что в один день просто не очнусь… Кажется этот день настал. «Аян — девушка, которая пережила многое… " — думаю именно так обо мне будут говорить окружающие после смерти. — Вызывайте скорую, — кричит какая-то женщина с ребёнком. Моё тело окончательно валится на асфальт, и мой взор устремляется в небо. Улыбаюсь… — Девушка, девушка, только не теряйте сознание… — последнее, что я слышу перед тем, как сомкнуть глаза. Красивый мужской тембр… Может это голос ангела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.