ID работы: 9274792

Я хочу чай!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Эмир наконец-то впустил меня, допустил, приблизил настолько, что я могла без утайки, смотря прямо в его глаза, наконец-то провести линию, такую желанную линию, от скулы к подбородку. От этого осознания хотелось… кричать от восторга и, в то же время, забиться в угол… Моя рука дрогнула на полпути, так и не завершив свой маршрут, а он… Эмир вдруг улыбнулся и потерся небритой щекой с такой, только-Его, ямочкой о мою ладошку. — Колючий, — мой шепот был едва уловим, но он услышал и потерся еще, как кот, который просил теплой руки и нежности… бесконечной нежности. Мужчина даже зажмурился от удовольствия и еще теснее прижался ко мне, когда я осмелилась погладить его по волосам, пропустив несколько прядей сквозь пальцы. Его волосы были похожи на шелк. Черный шелк. — Твои ладони, — хрипло пробормотал Эмир, перехватывая мою вторую руку и накрывая ее своей, — Они совсем холодные… ты замерзла? Я что-то неопределенно буркнула, когда его рука, до сих пор поглаживающая мою шею, вдруг переместилась на затылок. Я подалась немного вперед и уткнулась носом в его ключицы… Эмир, наверное, только этого и ждал, обняв меня с такой силой, как будто хотел впечатать меня в себя. А меня кружил и дурманил его запах. Запах сандала и кипариса. Я вдруг почувствовала себя легкой и невесомой пушинкой под защитой огромной скалы, которая теперь стояла рядом со мной. Почему же я раньше боялась этого момента?! Я вдруг вцепилась в воротник дорогущей пижамы Эмира, будто пыталась удержаться на ногах, и подняла глаза. Эмир, до этого выводивший своими пальцами причудливые узоры на моей спине, чуть отстранился и опять посмотрел на меня своим странным взглядом. А я, обхватив его голову руками, прикоснулась своими губами уголка его губ. В то самое место, где возникала складочка на щеке, когда он улыбался Прикосновение получилось легким, почти неощутимым… и тем не менее Эмир его почувствовал и, поймав мое лицо за подбородок, коснулся губами моих губ. Не закрывая глаз. Поцелуй получился такой же, как и взгляд — огненный, жаркий, бездонный. Мне казалось, что всё мое существо теперь — его существо. Что дышим мы с ним в унисон. Что не теперь двух разных людей — Эмира и Рейхан. Есть — Мы. В бесконечном смысле этого слова…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.