ID работы: 9274474

"Ты сама полюбила меня таким"

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вернувшись из ванны, Адам сел на край кровати рядом с Джессикой, запустив ладонь в её волосы, и приблизился к губам девушки. -Пообещай, если вдруг что и я сразу остановлюсь- она посмотрела на него с вызовом, загадочно улыбаясь- Джесс, ты нарываешься- он провел указательным пальцем по её губам немного оттянув нижнюю губу и ещё раз настойчиво произнес- Пообещай!
 -О, великий стратег Адам Хьюз, ты случайно не разработал специального плана, а быть может у тебя где-то завалялась кандидатская на тему «Специфика и проблематика первого сексуального опыта у девушки, которая младше тебя на 11 лет?»

 Адам засмеялся, восхищаясь и любуюсь легкостью и непосредственностью своей девушки. Да, он действительно переживал, трепетал, но конечно же, тщательно всё это скрывая.
 Он ничего не ответил на ее иронию, а только наклонил голову и испепелял Джессику пронзительным слегка прищуренным взглядом. Она подняла руки, театрально показывая своё поражение, выдохнула и сказала:
 -Адам, я обещ…- не дождавшись пока она договорит, мужчина сгрёб Джесс в охапку, подмял под себя, ладонями гладя её лицо, не отрываясь от губ девушки.
 
 В эту ночь вся нежность, страсть и трепет Вселенной воплотились в когда-то заядлом холостяке, личная жизнь которого ограничивалась лишь рейдами по выходным в бар, одноразовой близостью, во время которой, он запрещал девушкам даже целовать себя в губы, поступая с ними потребительски эгоистично, где-то даже грубо, удовлетворяя только свои потребности. Без чувств и обязательств. Психологическая установка ни к кому не привязываться плотно засела в его подсознании, да и не к кому было, никто не мог разжечь в нём такое мощное пламя чувств, как Джессика… теперь всё иначе. 
 Теперь Адам Хьюз по-настоящему полюбил. 

 Джессика лежала на груди у мужчины, сон потихоньку начинал над ней властвовать. Адам ласкал ее волосы, бережно перебирая пряди. 

 -Адам- шептала в полудреме Джессика-я люблю тебя… ты самое прекрасное и необъятное, что со мной было.- мужчина расплылся в улыбке, целуя Джессику в макушку, вдыхая аромат ее волос.
 -Девочка моя, если бы я знал, что у меня будешь ты, я бы ни разу никогда ни к кому не прикоснулся. Я люблю тебя. 
 Джессика сильнее прижалась к его груди и через несколько мгновений уснула, но он не спал до самого звонка будильника, предвещавшего ранний подъем в аэропорт. Он никак не мог поверить, что всё это происходит с ним, он ведь совсем забыл, как это… 
 По-настоящему быть счастливым?…


 ........................... После утреннего разговора с Адамом, Джессика чувствовала растерянность и недосказанность. Она ценила его заботу, что он делает всё для того, чтобы она ни в чем не нуждалась, но не может же она, как растение постоянно сидеть дома, ходить по магазинам, салонам красоты, никак не развиваясь. 

 Педагогика и литература были её страстью. Она всегда мечтала преподавать, потому и получила филологическое образование. Она не была зубрилкой до мозга костей, скорее вдохновенно подходила к учебе, наслаждаясь процессом получения новых знаний. Обожала часами пропадать в библиотеке, книжных магазинах, запах только что купленных книг, шелест страниц. Она могла плакать над строчками стихотворений, трагическими судьбами писателей и поэтов, переживая их боль, как свою, принимая всё слишком близко к сердцу. 
 Возвращаясь поздно ночью со службы домой, Адам часто находил её спящей на диване в гостиной с раскрытой книгой на кофейном столике. 

 Джессика мечтала получить должность преподавателя литературы в местном университете, колледже, но Адам был непреклонен. 
 Всё сводилось к его тревожности, тщательно скрываемой ревности, хотя она ни разу не дала ему даже малейшего повода для этого. 
 Альтернатива для него была лишь одна- удаленная работа дома, онлайн-обучение, уютно устроившись на мягкой кровати с ноутбуком и чашкой кофе. 

 Тревожности Адама послужили и прошлые проблемы Джессики: покушение, дворцовые интриги, звонок Даниэля, когда он сообщил, что девушка чуть не погибла от взрыва на центральной площади Сагара, да и в конце концов сам Адам, его работа, он боялся, что из-за него, может пострадать она-самое дорогое, что у него было, если кто-то захочет навредить ему или Ричарду.

 Думы девушки прервал телефонный звонок:

 -Добрый день. Вас беспокоит секретарь кафедры филологии Сагарского университета. Напоминаю, что сегодня в 17.00 вы записаны на собеседование с заведующей кафедры, профессором Томпсон. Я могу подтвердить запись?- Джессика растерянно бегала глазами по комнате, не зная, что ответить. Утренний разговор с Адамом больно отзывался в душе, если она пойдет на собеседования, то переступит через него, неуважительно отнесясь к его просьбе, но её мечта сейчас так близко…

 -Вы меня слышите?- донеслось на другом конце провода.
 -Прошу прощения…да, я буду. Спасибо за звонок.
 -Не опаздывайте. Всего доброго- в трубке послышались гудки, Джессика тяжело вздохнула, представляя, как придется объясняться с Адамом.

 Собравшись и ожидая такси, Джессика пыталась дозвониться до него, но он сбрасывал её звонки и прислал шаблонное сообщение «Я сейчас не могу говорить. Перезвоню позже.» «Скорее это к лучшему, лучше рассказать всё лично.»




 Собеседование прошло, мягко говоря, паршиво. Профессор Томпсон седовласая грозная старушка лет восьмидесяти завалила Джессику научно-консервативными вопросами, испытывая удовольствия от своего явного превосходства над девушкой. 

 -Милочка, вам явно не хватает знаний и опыта, может в литературных тЭрминах, жанрах, произведениях, вы не та уж, чтобы слишком глупы- на ее лице появилась неприятная ухмылка- то в педагогике, кхм-кхм, прошу прощения, полнейший дилетант. Боюсь, ваши лекции если и будут популярны, то только благодаря вашей смазливой мордашке, да и опыта у вас нет, вы сами только окончили университет. Более, не смею задерживать. До свидания.

 Джессика на автомате вышла из здания университета. Слёзы предательски затмевали глаза. Чувство унижения, отвращения, разочарования безжалостно разрушали её мечту. «Ну почему, почему я никогда не слушаю Адама? Боже, как же мне хочется спрятаться ото всех и никуда не выходить. Придется и правда искать удаленную работу, подобного позора, я не вынесу больше.» 
 Переступив порог их уютного дома уже к вечеру и почувствовав себя в безопасности, Джессика мечтала лишь о тёплой ванне, хотелось поскорее смыть с себя послевкусие сегодняшнего дня. Адам всё так же не перезвонил, дома его не было, и стало очевидно, что их поездка в город сегодня вряд ли состоится. 

 Наполнив ванну, девушка зажгла свечи, щелкнула выключатель ночника с мягким приятным светом, она не любила яркого искусственного освещения, включила любимую музыку: мелодия саксофона, фортепиано, мелодичный бархатный мужской голос задевал болезненные струны души: 
«И растеряв себя, день я менял на ночь, думал, к тебе идя, но оказалось прочь…» 

 Адам вернулся домой за полночь, аккуратно открыл и закрыл входную дверь, чтобы не разбудить Джессику. Приняв душ, поднялся в спальню, нежно обнял девушку. Она сонная повернулась лицом к нему, протирая глаза, словно пытаясь лучше разглядеть его.

 -Прости меня- прошептал Адам, поцеловав её в лоб- переговоры длились целый день, не получилось даже вырваться и позвонить тебе. Пресса, делегации, долбанный званный ужин - он вздохнул, закрыл глаза- устал, как собака.- Джессика погладила его скулы, покрытые густой бородой. -Давай спать, супергерой- повернулась к Адаму спиной, он обнял её, еле касаясь краешка уха прошептал: 
-Ричард завтра дал мне выходной, так что с этой минуты ты полностью в моей власти. Я так соскучился по тебе. 
-Я согласна- они улыбнулась и мирно уснули в тёплых объятиях друг друга.

 Джессика проснулась от прикосновений Адама. Он гладил её волосы, лицо, плечи с нескрываемым восхищением любуясь девушкой. -Просыпайся, маленькая- наклонился и поцеловал в макушку, поставил на тумбочку большую кружку капучино с пышной пенкой.-твой любимый. 
 Я пока пойду позанимаюсь, а ты собирайся потихоньку, скоро поедем- в подвале их дома был небольшой спортзал или комната медитации, как называл её Адам.

 Джессика привстала, облокотилась о мягкую спинку кровати, грея руки о тёплую кружку, втягивая манящий кофейный аромат.
 -Адам, ты…- она не успела договорить, как он перебил её, наклонился ближе к девушке и прошептал у самых её губ:
 -Да-да, я знаю, как тебе чертовски повезло со мной, что я самый лучший мужчина во Вселенной. Без лишних эпитетов, просто поцелуй меня.
 -Ты наглец, Адам Хьюз! 
-Сейчас же- прошептал Адам и девушка прильнула к его губам. С довольной ухмылкой он отстранился от неё и вышел из комнаты.


 Она еще немного понежилась в кровати, неторопливо потягивая кофе и любуясь на море, которое виднелось из панорамного окна. Хотелось ущипнуть себя, всё было слишком похоже на сон, слишком хорошо, что невольно чувствуешь угрызение совести за происходящую беззаботность. Она одёрнула себя за дурные мысли, мечтая о контрастном душе и мюслях с ягодами на завтрак. 
Возившись с завтраком на кухне, Джессика услышала звонок телефона. Адам оставил его в гостиной. Она решила не подходить, вообще девушка не имела привычки проверять телефон любимого, украдкой заглядывать, кто ему пишет или звонит, но кто-то настойчиво обрывал телефон раз за разом. 
 Отставив банку с мюслями на стол, Джессика подошла к дивану и взяла телефон в руки. Звонил Ричард. Девушка провела пальцем по экрану для принятия вызова. 
-Адам, какого хрена ты не подходишь к телефону? Мне тебя в федеральный розыск объявлять?
 -И тебе доброе утро, Ричард- ответил ласковый девичий голос.
 -Эммм, Джессика… Не ожидал тебя услышать. Какая приятная неожиданность. Доброе утро. Прости мою несдержанность- было понятно, что принц занервничал, ему неловко. 
-Ничего страшного- он чувствовал незримо, как она улыбается, он так любил её трогательную улыбку и как же ему хотелось увидеть её в этот момент. -Адам тренируется, а телефон оставил в гостиной, подожди, я сейчас спущусь к нему. Не отключайся.
 -Спасибо…- недолгое молчание- как ты? Адам говорил, что ты хочешь устроиться на работу? Преподавать?- Джессика вздохнула. 
-Да, но пока что-то не складывается.
 -Я могу тебе чем-то помочь? Сделаю всё что угодно!
 Джессика в это время уже подошла к дверям зала, где на беговой дорожке в наушниках бегал Адам.
 -Спасибо тебе, Ричард, думаю, я пока еще не решила точно, как мне быть с работой.
 -Понимаю, но знай, я всегда помогу тебе и… я верю в тебя…
 -Я знаю. Спасибо ещё раз- она открыла дверь, боковым зрением Адам увидел, что она вошла, снял один наушник и вопросительно посмотрел на девушку.

 -Ричард- протягивая телефон, сказала Джессика. Адам сбавил скорость дорожки, не дожидаясь пока она остановится, ловко спрыгнул с неё и взял телефон.

 -Что тебе нужно в мой единственный выходной, Ричард?- он облокотился о стену, посмотрел на Джессику и закатил глаза, делая вид, что внимательно слушает принца. Девушка улыбаясь, наблюдала за Адамом. 
 От его мужественного небрежного вида невозможно было отвести взгляд. Темные спортивные бриджи, черные кроссовки, голый торс, кубики пресса, по которому стекали капли пота, чуть мокрые волосы, аромат его парфюма витающего по всей комнате.

 Адам продолжал несерьёзно слушать гневную речь Ричарда, не отводя влюбленного взгляда от Джессики, задержав взгляд на её чуть приоткрытых губах. Она подошла ближе, провела пальчиком по косым мышцам живота, он невесомо перехватил её руку, улыбнулся, поцеловав запястье, мягко давая понять, что сейчас не совсем подходящее время для ласк, но девушка не сдавалась. Она резко прильнула губами к его шеи, оставляя влажные поцелуи. 

 Адам убрал телефон от уха, ладонью зажал динамик, прошептал: 
-Джесс, что ты творишь?- она ничего не ответила, плавно опускаясь ниже, стягивая с него бриджи. 
 Он закрыл глаза, стараясь сконцентрироваться на разговоре, получалось у него откровенно плохо, но оттолкнуть от себя любимую было выше его сил. Всё, что он мог-запустить ладонь в волосы девушки, нежно поглаживая их.

 -Адам- раздался из телефона недовольный голос Ричарда- ты вообще меня слушаешь?- Хьюз прокашлялся, собирая в кулак всю свою солдатскую выдержку.
 -Рич, я всё понял. Сделаю. До связи-и отключил телефон. Джессика оторвалась от процесса сводившего Адама с ума, поднялась и посмотрела на мужчину. Он прижался лбом к её лбу, сжимая руками плечи девушки.

 -Решила со мной поиграть?-его голос звучал томно и властно, соблазнительная ухмылка появилась на лице. Джессика прикусила губу, натянула обратно на него бриджи и прошептала на ухо, едва касаясь кожи, делая шаг назад. 

 -Кажется, ты не закончил кардио, милый.
-Адам тяжело вздохнул, оторвался от стены, посмотрел на Джессику с неким сочувствием, грозно полушепотом ответил, подходя ближе, словно хищник выжидая подходящий момент, чтобы наброситься на свою жертву, девушка пятилась назад к выходу. 

-Я надеюсь, ты быстро бегаешь, детка- и тут же кинулся за ней, Джессика закричала, заливаясь смехом, взбегая вверх по лестнице. 
 Адам настиг её в гостиной тут же повалив на диван, лег сверху, упираясь на локти, коленом раздвинув её ноги. У обоих сердце бешено стучало, адреналин, мурашки по телу.
 Девушка была в одной его футболке, которая едва прикрывала ягодицы. Запустив руку и остановившись на линии бёдер, Адам понял, что внизу футболки ничего нет, в глазах еще больше разгорелся огонь. Он шлёпнул Джессику по оголенным ягодицам, она выгнулась, пытаясь дотянуться до его губ, но он не дал ей этого сделать, а только продолжил ласки там, где не было нижнего белья. 

 -Адам- прошептала девушка- пожалуйста.
 -Знаешь, что бывает с девочками, которые решили подразнить взрослых дяденек?- его прикосновения стали настойчивее, доводя девушку до безумия. Он покрывал её шею, грудь, задрав футболку, поцелуями. Она извивалась под его сильным разгоряченным телом, ей хотелось лишь одного- почувствовать его, стать едиными. 
 Джессика попыталась прикоснуться к его лицу, но он перехватил её руки и прижал к дивану над головой девушки.
 -Что такое, детка? Мне остановиться?- он наслаждался своим превосходством, ему нравилось, что она буквально тает в его руках, хрупкая, необыкновенно красивая, совершенно ни на кого не похожая, принадлежавшая только ему. От этих мыслей внутри все будоражило, приятное тёплое чувство разливалось внизу живота. 
 Он безоговорочно присвоил её себе, всецело. Навсегда. Нерушимая связь, которую ничем не оборвать, чтобы не произошло. 
-Адам…иди ко мне, пожалуйста…- её шепот переходил в мольбу, тогда он прильнул к её губам страстным поцелуем, стянув с себя бриджи, и сделал то, о чем она так просила.


Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.