ID работы: 9274444

Неизвестный звонок

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонун пришел поздно домой. На часах было около 3 утра. Он быстро разделся и свалился в постель, тяжело выдыхая. Сегодня был очередной тяжёлый день. На работе полный завал, так ещё и начальник подгоняет. «Кусок дерьма» -подумал Чонун. Он поворачивается на правый бок и разблокирывает экран телефона. Включает «перемешать все» в аудиозаписи. Попадается Chet Baker— Alone Together. Самое настроение. Ещё раз тяжело выдыхая, незаметно для самого себя, он погружается в сон под мелодию.

***

      Проснулся мужчина от звука звонка. Он резко открыл глаз и посмотрел на время. На циферблате высветилось 10 утра. — Чёрт! — Чонун подорвался и ответил на звонок — Да, босс? Он извиняясь побежал в душ и быстро приведя себя в порядок, направился на работу. Ему ещё долго пришлось извиняться и выслушивать претензии, что он уже взрослый, чтобы проспать. В итоге его отпустили и он смог продолжить свою работу.

***

      Начался обед, но Чонун решил не идти, чтобы быстрее закончить работу. Все ушли и он наконец-то смог выдохнуть. Чонун поднял руки вверх и потянулся. Потом встал и пошел набрать себе воды в стаканчик. Не удивительно, что Чонун проспал. — Сам бы сидел на работе до 2 ночи, я бы на тебя посмотрел, — сам себе прошептал под нос и сделал пару глотков освежающей воды, пошел дальше за стол. Не прошло и пяти минут, как раздался звонок на его телефон. Номер высветился, как неизвестный. Он работает в рекламном агентстве, поэтому не удивительно, что иногда даёт личный номер клиентам для удобства. Без раздумий, Чонун ответил на звонок. По ту сторону был очень приятный мужской голос, хотя Чонун сказал бы, он был детский. — Привет, -сказал незнакомец. — Привет? -ответил тем же Чонун. — Ты думаешь зачем я звоню тебе? Мне скучно, -сказал голос по ту сторону и по-детски рассмеялся. «Скучно?» -подумал мужчина. — Поэтому ты решил отвлекать меня от работы? -слегка строго ответил Чонун. — Оу, сори. А когда ты свободен? -парня совсем ничего не смущало. — Извини, кому ты звонишь? Парень, может ты номером ошибся? -Чонун отодвинул клавиатуру и лег на стол, тяжело выдыхая. — Нет, не ошибся. — И как меня зовут? -ему этот разговор казался бессмысленным, но работать сейчас меньше хотелось, чем разговаривать с каким-то ребенком. — Ким, очень красивый парень, Чонун. Чонун подумал, что может ребенок клиента нашел визитку и решил так пошутить. — Очень смешно, незнакомый мне мальчик, -Чонун улыбнулся. — Меня зовут Реук, Ким Реук. — Приятно познакомиться, Ким Реук. — Слушай, сколько тебе лет? -мальчишка решил уточнить, —Твой голос звучит, будто тебе больше 20. «Мне больше 30, глупый» -подумал Чонун и усмехнулся. Значит, это и правда ребенок. — Тебе меньше 20, значит? -Чонун снова выпил воды и поставил стаканчик назад, в голове пронеслись мысли о работе, но этот Реук зацепил его. — Да...а тебе? — Не важно, -Чонун усмехнулся, —Я хён для тебя. Слушай, ну правда, зачем звонишь незнакомому человеку? — Я же сказал. Мне скучно, -послышался зевок по ту сторону. — Реук, я пришла дать вам таблетки, -Чонун услышал это из телефона и тут же звонок прервался. — Таблетки? Что. отключил? — он с удивлением посмотрел на телефон, а после заблокировал его. Это был странный звонок, которым мужчина не стал забивать свою и без того забитую голову. Обед почти закончился, а вот его отчёт нет. Сегодня он не намерен оставаться на работе больше, чем нужно. Поэтому мужчина отпил оставшуюся воду в стаканчике и принялся за дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.