ID работы: 9273543

Куро боится

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куро не считал себя бесстрашным человеком, но знал, что в действительности не испытывал страх уже очень и очень давно. Последний раз ему было страшно, когда он видел, как падают истекающие кровью братья, когда над ним заносила бабушка нож, когда резала его раз за разом, желая узнать будущее. Ему казалось, что со временем с физической болью ушел и страх. Он просто устал испытывать их каждый раз когда терял жизнь. Но в его жизни появилась одна маленькая проблема с внешностью ангела и огромным ворохом проблем за спиной. И однажды он осознал, что ему страшно. Давно забытая эмоция, спрятавшаяся внутри, уснувшая надолго. Но рядом с этой девчонкой страх мерзким ощущением в груди давал о себе знать слишком часто. Когда её по-настоящему хрупкое тело падало со ступеней в библиотеке, когда она сидела у действительно огромной древней рептилии. Страшно было представить сколько раз он мог видеть её смерть. Никакие духи не могли защитить Котоку от всего того с чем она сталкивалась каждый день (чаще всего именно духи и могли стать причиной её смерти). Иванага вызывала в нем желание запереть её, спрятать её от духов, от всего мира, от себя, поставить её как фарфоровую статуэтку на полку за стекло, любоваться издалека и не показывать никому. Этих желаний Куро тоже страшился. С появлением Иванаги в его жизни страх стал его постоянным спутником, и парень чувствовал себя неадекватным, больным на всю голову, ведь проскальзывали мысли просматривать будущее каждое утро, каждую минуту, когда она не рядом с ним. Ему действительно пора начинать лечиться. Страх отступил на шаг, чтобы затем забрать его дыхание, когда Куро, на несколько секунд поддавшись радости от победы над монстром разума, внезапно осознал, что же он наделал. Он позволил своей сестре узнать Иванагу. Увидеть в ней угрозу. И ему стоило рассказать о своих страхах Котоке. Она наверняка бы нашла способ успокоить его, показать, что она не такая уж и хрупкая. Но все это стало неважно, когда её ладонь коснулась его руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.