ID работы: 9273417

Поиграем...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запрет? Какой запрет?

Настройки текста

Автор

После тех видений Вики начала открытую осаду крепости Геральд. Кружевное бельё под нежные, но полупрозрачные наряды, плавные и сексуальные движения, частые вопросы на занятиях, ещё более частые задержки после них. За соблазнением учителя наблюдала вся школа и даже делала ставки. Они оба это знали и оба в душе усмехались. И наконец крепость пала...

Вики

Настойчивый стук в его комнату уже минут 5 эхом разносится по коридору и наконец он открывает дверь. - Что вам от меня нужно Уокер? Наигрались с малышом Люци и пришли ко мне за новыми ощущениями?- зло спросил мой демон раня моё сердце. - У меня с ним ничего не было! Проверь сам! Я чиста и невинна! Ну же проверь моё тело и память!- тихо кричала я, но уже в его комнате. - Котёнок, это правда?- ничего не ответив я поцеловала его открываю всю себя впуская в свою душу...

***

Сперва моё сердце поразил его голос: глубокий, бархатистый с рычащими нотками. У меня тогда не возникло, даже толики сомнения, я шагнула в пропасть. Мой мир осыпался осколками некогда пришла смерть, а когда он предстал передо мной. Я тонула в его голубых глазах, я желала его тело и дышала его ароматом свежести утреннего леса. Геральд стал моим безумием. После каждой встречи моя тайная коллекция пополнялась его портретами, а моё тело получало новую дозу удовольствия.

***

- Вики, девочка моя, я не хочу ломать тебе жизнь нарушением запрета...- грустно прошептал мне в макушку мой любимый мУчитель крепко обнимая. - Запрет? Какой запрет? Ничего не припоминаю.- промурлыкала я потеревшись о его напряжённое тело. - - Малышка, ты искусительница! - А ты демон!- простонала ему в губы наслаждаясь прикосновением прохладной простыни к спине и поглаживаниями мужских рук. Он нежными касаниями изучал моё тело, оставляя огненные следы на шее, ключицах, плечах, целовал и ласкал каждый миллиметр моего, и так распалённого тела. Я видела, как он горит, как он меня желает, но почему же он мучает нас обоих... Мои мысли улетучились, как только мои чувствительные горошинки-соски попали в плен его чутких пальцев и умелого языка. Я стонала, выгибалась, металась и молила о соитии. Он доставлял мне удовольствие и без него, раз за разом возводил меня до пика, но сам его не получал... - Геральд, прошу отдай мне власть в этой игре, пожалуйста.- просила я любимого оседлав его и нежно смотря в голубые омуты. Но когда он утвердительно ответил своим рычащим полустоном через меня будто пропустили сладкую молнию. Остатки разума покинули меня оставив лишь любовь и страсть. Я губами ловила его тихие признания, а мокрым сосредоточием желания скользила по его великолепно твёрдому достоинству, дразнила задерживаясь, когда его головка была у самого входа, немного сильнее прижималась бёдрами к нему заставляя его ощущать, как там горячо. И он не выдержал...взяв меня за попку насадил на свой будто каменный член. Лёгкая боль, любимый даёт привыкнуть к ощущению заполненности, абсолютной заполненности. Стоит боли пройти я сама делаю первые движения, но это длится недолго Геральд срывается и жёстко присваивая себе вбивается мою истекающую соками киску. Его тяжёлое дыхание, мои громкий стоны и звуки нашего соития наполняют комнату. Доведя меня до пика демон не успокаивается, а наоборот больше распаляется. Будто невесомую поднимает и ставит в колено-локтевую, ставит очередные жалящие метки, наматывает мои огненные кудри на кулак, прикусывает кончик моего кошачего ушка вырывая из груди сладостный крик, а когда я выгибаюсь он резким движением проникает в меня, не состоянии сдерживать двигаюсь в такт каждому резкому толчку. Несколько часов меня жарили, после каждого моего пика меняя позу или угол проникновения. Я лежала обнимая Геральда и думала о том как незабываемо ощущать его тепло, аромат, чувства, магию и горячее семя внутри меня. - Я тебя люблю.- сорвалось тихое признание с моих уст. - А я тебя, котёнок.- промурлыкал, как сытый кот демон почёсывая за моим приобретённом ушком вызывая у меня тихое мурчанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.