Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
— Наруто, наконец-то ты пришёл, мы тебя заждались, — с неким холодом в голосе сказал Амару.       Блондин, молча, облокотился на стену и закурил еще одну сигарету. — Итак, на днях произошли некоторые события, поэтому нам нужно залечь на дно, хотя бы на год. На джинчурики поставить гендзюцу, и печати, — холодно сказал Амару. — Всё это время, Вы будете тренироваться. Мари скоро поправится, ей нужно время. — сказала Мита, кидая нехороший взгляд на блондина. На взгляд, блондин лишь ухмыльнулся. *Через две недели*       Кожа Миры полностью восстановилась. Когда Наруто смотрел на Мару, его кидало в злость, поэтому он пытался её обходить, и не смотреть ей в глаза. — Почему в нём столько злобы? — сказала Учиха, смотря на Миту. — Прости, но я не смогу тебе сказать. Что тебе нужно знать, это то, что его детство было адом. Это всё, большего я не смогу тебе рассказать, — с грустью сказала Узумаки, кидая взгляд на полумесяц. — Моё детство было жестоким, а всё из-за моей сестры.… Из-за неё меня бросили родители. **История Миты Узумаки* — Ночь. Тёмные переулки застыли в глухой тишине. Лишь на самой окраине деревни, где никогда не патрулирует анбу, был слышен визг девочки. — Прошу, не надо!!! — кричала красноволосая, из её глаз текли слёзы, а голос охрип. — Закройте ей рот! — сказал шиноби в чёрной маске. — Чёртова сучка! — сказал другой шиноби, который связал маленькую девушку, и закрыл её рот. — Давай быстро трахнем этого демона! Главное, чтобы никто не услышал, — сказал третий, раздвигая ноги девочки, которая пыталась сопротивляться. Два часа девочку насиловали, которой от силы было лет восемь. — Всё, уходим, с неё достаточно. — сказал глава, убегая вдаль переулка.       От болевого шока девочка потеряла сознание, две руки были сломаны, как и грудная клетка. На штанах были пятна крови, которые перемешались со спермой. На шее виднелись следы от удушения, и большие ссадины на лице. На лице было несколько синяков, а изо рта шла кровь.       Мита — а так звали жертву, пролежала в том переулке 8 часов, позже её нашел чунин, и отправил в госпиталь. — Где я? — сказала Узумаки, осматриваясь по кругу. Картинка была размыта, но был виден силуэт девушки, в белом халате. — Все хорошо, вы находитесь в больнице. — сказала молоденькая девушка, лет 20. — Меня зовут Тара, всё будет хорошо. — с улыбкой сказала Тара, и взяла руку Узумаки. — Спасибо вам… — сказала Мита. — На слова Узумаки, Тара криво улыбнулась, и попыталась забрать руку.       Когда-то она ненавидела эту девочку, ведь джинчурики считают демонами. Но когда, она узнала, что случилось, её стало очень жалко девочку. — Ладно, отдыхай, мне пора. — с улыбкой сказала медсестра, кидая заботливый взгляд на Миту.       Узумаки осталась одна со своими мыслями, по её щекам пробежались слёзы, которые немного щекотали. — Что я им сделала? Родители, прохожие, шиноби, жители — почему они меня не любят? — в уме сказала красноволосая, вытирая слёзы, которые стекали по щекам. Мита сама того не поняла, как заснула, но её разбудили, громкие разговоры. — Мам, пап? — сказала красноволосая. — Да… — сказала Кота (Мама Миты), она кинула ненавистный взгляд на девушку. — Будешь теперь знать, как ходить по тёмным переулкам. Из-за тебя Кушина опоздала в академию! Сволочь! — сказал Саюри (отец), повышая тон голоса. — Почему вы меня так ненавидите? — тихо сказала Узумаки, отводя взгляд в сторону. — Потому, что ты демон! — сквозь зубы сказал Саюри, смотря ненавистным взглядом на Миту. ******* — Прости, но я больше не хочу говорить об этом, — сказала Мита, пытаясь сдержать свои эмоции. — Мита, прости… — сказала Учиха, обнимая Миту сзади, и положила свой подбородок на её плечо. — Я была незапланированным ребенком, поэтому, чтобы защитить Кушину, мой папа, который был главой клана, решил объявить джинчурики меня. Совет деревни конечно же согласился, так как это обезопасит деревню от пробуждения Кьюби. — Но почему? Почему именно тебя? — сказала Мари. — Потому, что после смерти бабушки Миты, джинчурики должны были запечатать в одну из Узумаки. А это либо я, либо Кушина, либо еще пару девочек из моего клана. Но всем было понятно, что это будут дети главы клана. — Но, через два года избиений я сбежала. И наткнулась на организацию Акацуки. Всё это время они тренировали меня, они стали для меня семьей. **День нападения Девятихвостого* — Амару, ты готов? — сказала Мита, одевая спиральную маску. — Да, медлить нельзя. — сказал Учиха, также одевая спиральную маску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.