Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Тихий шум, слышно, как лёгкий ветерок качает осенние ветки дерева. Наруто сидел на полигоне и думал о своей жизни. «Зачем я тренируюсь? — думал он про себя. — Может быть, потому что я не хочу быть слабаком в глазах других людей, или же, чтобы защитить себя? Может, чтобы защищать то, что мне будет дорого в будущем?» Столько вопросов, но так мало ответов. Он часто приходил на это место, чтобы отдохнуть, подумать о жизни. Сегодня Наруто пришёл сюда будто в последний раз, он понимал, что скоро пойдёт на войну, и времени на отдых не будет. Каков смысл войны? Какой смысл отдавать жизни детей? Ради чего? Ради воли огня? Или же по прихотям каге, потому что они не могут договориться. Взрослые мужики, а ведут себя как дети, которые не могут поделить игрушки. Может быть, на первый взгляд всем казалось, что Наруто высокомерный и злой, но это вовсе не так. Он как бы спасался, прячась под тёмной маской. Он всегда замечал, что именно такие люди, выделяются в глазах людей; именно у этих людей есть друзья, родные, и таким людям всегда уделяют внимание, каким бы оно ни было. Наруто отправился к себе домой. «Хотя домом это сложно назвать» — продолжал думать Наруто, смотря себе под ноги. В голове вертелось множество мыслей. Зайдя домой, он увидел свой бардак, который накопился за месяц. — Да… Долго я здесь не убирал, — сказал Наруто вслух, осматривая свою комнату.       Наруто лёг на кровать и начал свои раздумья. Конечно, он понимал, что война - жестокая штука, также, он сможет показать свои силы. «Но ради кого драться? Ради деревни? Ради воли огня? Ради безопасности людей, которые избивали и оскорбляли меня на протяжении всей жизни?» — думал он, и сам не понял, как заснул. Наруто проснулся в той самой канализации — Голова раскалывается, — сказал Наруто. — Чёрт, я когда-то был здесь, но почему именно сегодня? — малыш взялся за голову и по памяти направился по тому же самому пути, по которому добирался два года назад.       Блондин блуждал по канализации около двадцати минут, пока не дошёл до той самой клетки. Наруто начал осматривать клетку, и хотел было подойти поближе, но увидел силуэт большого лиса с девятью хвостами. Его глаза были кроваво-красными. Глаза, что внушали страх даже взрослому шиноби. — ОПЯТЬ ТЫ! — послышался рёв из клетки. — К-к-то вы такой? — заикаясь, со страхом произнес Наруто. — Ты даже не знаешь кто в тебе запечатан? — с рёвом спросил лис. Он явно пытался запугать мальца. — Так это из-за вас меня ненавидят? Столько времени меня избивали из-за тебя! — со злостью крикнул Наруто. К его глазам подступили слёзы. — Тебя ненавидят всего девять лет, а меня столетия, то, что пережил ты — это маленькая частичка, того, что пережил я, — сказал лис, смотря на то, как резко изменилось лицо Наруто. — Прости… — извинился Наруто, вытирая рукавом несколько слёз, которые покатились по щекам. — Ты не должен извиняться! Я могу чувствовать ненависть; в твоем сердце полно добра… Я завидую тебе, — сказал Кьюби. — Завидовать? Чему? У тебя есть свобода… У тебя есть жизнь, какой бы она не была, но она есть. Наруто, я хочу тебе помочь… В тебе есть скрытая сила, если ты её возродишь, тобою смогут воспользоваться, как когда-то воспользовались и моей силой, — сказал Кьюби. — Н-но я не понимаю, какая сила? — непонимающе спросил Наруто. — Скоро ты сам всё поймешь. И да… Меня зовут Курама, никому не рассказывай про меня, никому… — сказал лис. После слов Курамы, Наруто вмиг проснулся и сорвался с кровати.       На улице уже светило солнышко. Наруто пошел на кухню и начал обдумывать слова девятихвостого. — Какая сила? Кто воспользуется? — сказал вслух Наруто и схватился за голову.       Сам того не замечая, Наруто привязался к Кураме. Это был первый, кто действительно заботился о нем, не считая Какаши. Но к Кураме, Наруто чувствовал что-то более близкое, как будто они когда-то дружили. — Ладно, не знаю почему, но я ему верю, а теперь — академия, — с улыбкой сказал Наруто, доедая рамен.       Наруто шёл по широкой дорожке, вокруг были осенние деревья, легкий ветерок теребил волосы блондина. По пути Наруто увидел своих одноклассников которые тоже направлялись в академию.       Наруто молча зашёл в класс, сел на свое место около окна, и попытался погрузиться в свои мысли. Не успел мальчик задуматься, как в класс зашел учитель Ирука. — Итак, добрый день, дети… Сегодня мы будем изучать кендзюцу (мечи), а теперь - прошу взять каждому по одной катане, если у вас есть своя - можете использовать ее., — Ирука показал рукой на стол с катанами в ножнах. — Итак, теперь следуйте за мной.       Дети с учителем прибыли на полигон номер четыре, на полигоне было очень много тренировочных манекенов. — Итак, теперь, каждый вставайте около манекена, и повторяйте за мной.       Каждый ребенок сделал то, что велел учитель. После минуты объяснений от Ируки, каждый начал отрабатывать приёмы. Конечно, они не были сложными, но и блондину это было полезно, так как он узнал много новых приёмов. *Прошел месяц*        За это время в академии не произошло ничего нового, обычные тренировки. Не сказать, что они были бесполезными, но и не были чем-то удивительным, в общем - обычная база.       Наруто понимал, что через четыре месяца — окончание академии, и много тысяч шиноби из страны огня пойдут на войну — не зря же их тренируют, как проклятых. *Прошло 4 месяца* — выпуск из академии. — Итак, дорогие родители, дети, мы здесь собрались ради выпускного дня, этот год был насыщен очень многими позитивными моментами, но именно в этой день ваши дороги расходятся… — с грустью сказал Ирука, пытаясь сдерживать слёзы. Он понимал, что больше половины выпускников домой уже не вернется. — Помните, что бы не случилось — никогда не сдавайтесь. Лучше умереть на поле боя, чем в клетке у врага, — сказал сенсей.       В этот момент, после сказанного, многие молчали, а некоторые тряслись от страха, некоторые родители ревели, а некоторые были горды своими детьми. *Прошел один день*       На улице были слышны рёвы родителей. "Вот оно… начало войны…" — думал про себя Наруто. Он понимал, что может вернуться оттуда героем, а может и просто погибнуть, так и оставшись жалким Демоном, которого все ненавидели.       За Наруто пришёл один чунин и забрал его с собой. Около ворот Конохи, стояли сотни генинов, которые были напуганы, некоторые ревели.       Мы отправились в путь. Несколько часов мы бежали все вместе, после, некоторые разделились, каждый пошёл в один из трех штабов. Самых сильных отправили в самый ад, как и Наруто. Остальные пошли в другие. В сумме, вместе с Наруто шло около ста шиноби, а в остальные штабы по шестьдесят или семьдесят шиноби.       Несколько часов группа шиноби бежала по густому лесу, пока не добралась в штаб, их уже ждали. Группа Наруто прибыла самая первая. — Такета, а ты быстро — подошёл к нашему главному (тот, который нас сопровождал) какой-то джонин, его лицо было всё в шрамах, — Итак, новобранцы, идите в эту палату, и запаситесь снаряжением, — строго сказал джонин.       Все подчинились приказу джонина. После приобретения снаряжения все вышли на улицу и пошли на большой полигон для тренировки генинов. Наруто вынул свою катану и начал усердно тренироваться, многие последовали его примеру. После несколько часов к группе Наруто присоединились и остальные генины, их было около двух тысяч. Но, благо, штаб был очень большой, и места хватило всем. *Прошла одна неделя*       Многие генины успокоились, ведь на протяжении этого времени они выполняли мелкие задания по слежке, даже ни разу не вступая в бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.