ID работы: 9272983

Слезы молодой принцессы

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 «Последние слова»

Настройки текста
-Он... -Что?- Лу отстраняется и со всей болью смотрит на Троя. -Он жив,- говорит Трой и его пробивает на смех. А Лу не веря своим ушам и впадая в истерику, тоже начинает смеяться. -Как жив?- сквозь смех произнесла Лу, а Трой потянул ее за собой. Он поднял ее с земли и повёл к сараю. Открыв заслонку и пролив свет Лу увидела Эрнесто без сознания. Она тут же кинулась к нему и постучала по щекам. Он дышал и это уже хорошо, а Трой стоял и смотрел на эту картину. -Лу?- хриплый голос Эрнесто и он смотрит на них с Троем. -Что ты сделал? -Уже неважно,- Лу обняла брата, стиснув его сильнее. -Как ты посмел? -Скажи спасибо, что не убил. Как все остальное ранчо,- Трой улыбнулся и посмотрел на брата Лу. Эрно грузно выдохнул и приподнялся. -Ты натравил на ранчо ходячих?- сзади появилась Мэдисон. Она держала в руках молоток. -Я объясню,- проговорил Трой поворачиваясь. Мэдисон смотрела на него секунду и замахнулась молотком. Глухой удар эхом разошёлся по сараю, а Трой пошатнулся. Пока Лу бежала на Мэдисон она снова замахнулась, но опередил ее выстрел. Кларк свалилась на землю без чувств, а Лу сменила курс и подлетела к Трою. С его виска стекала кровь и он осел на землю. Трой смотрел на кого-то перед собой и Лу обратила внимание. Стефано держал в руках винтовку и уже шёл к Эрнесто. -Трой, ты слышишь меня?- мужчина заторможенно кивает и смотрит на Лу. За этот день его два раза пытались убить. -Отто, жив?- к нему подскочили Эрнесто и Стеф. Кажется Эрно даже забыл про то, как Трой с ним поступил. А Стефано принялся осматривать рану. -Жить будешь, серьёзного ничего нет. Скажи что-нибудь. -Например?- проговорил мужчина и Стеф кивнул. -Точно живучий,- прошептала Лу, а Трой протянул ей руку. -Мама!- сзади появилась Алиша, а за ней Ник с Джейком. -Что вы сделали с мамой? -Она пыталась убить нас!- соврал Эрнесто, а Джейк подбежал к брату. -Как вы посмели!- кричала Алиша, как показалось Лу, слишком неискренне. Ник же просто сел рядом. -Трой, ты жив?- спросил он и поглядел на Отто. -Да, в порядке,- Лу обняла его, а Трой прижал ее сильнее. -Как ты смеешь печься о нем? Они убийцы!- девушка прижимала к себе мать и пыталась оттолкнуть от неё Ника. -Алиша, успокойся,- к ней подошёл Джейк и попытался прикоснуться, но она ударила его по руке. -Уйдите! Ничего вы не понимаете, твари!- Лу помогла подняться Отто и вся их компания вышла из сарая. Джейк остался уговаривать младшую Кларк, а Ник не желая больше слышать такие оскорбления вышел следом. Видимо он единственный понимал, что его мать перешла черту. Утро было грузным и совершенно серым. Все молча собирались в дорогу, а дети Мэдисон копали ей могилу. Алиша сразу выразила нежелание ехать с ними и Джейк из-за неё метался из стороны в сторону. Он боялся оставить свою любовь, но и брат был для него слишком важен. Уокер и Офелия сразу же собрались на дамбу, но у Стефано и Эрнесто были другие планы. Нужно ехать на север, на пост КПП и освобождать его от ходячих. Трой согласился с этой мыслью и Лу ничего не осталось, как ехать с ними. Она хотела только быть и с братом и с Троем. Они, кстати объяснились друг с другом и вроде пришли к миру. Чем дальше заходило, тем труднее было жить Лу, но все же она сможет выжить и вытянет своих родных. Сейчас пишется история и своим детям они расскажут свою. Мир уже точно не будет прежним, но они смогу все же выстоять и создать новую жизнь. Все же они в этом мире не одни и сейчас они едут строить новое поселение, уже со своими правилами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.