ID работы: 9272879

Новый участник

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Весь концерт Дэнни старался не отводить взгляд от Деккера, надеясь прожечь в том дыру. Когда Мурильо вернулся забрать свой телефон, то обнаружил переписку с его девушкой. Сложив «2+2», парень понял, что это сделал Деккер. Но последний сбежал, а концерт должен был начаться с минуты на минуты, поэтому поговорить получиться потом.       И вот настал тот момент — концерт закончился, а парни, кроме Мэтта, решившего задержаться на сцене, шли по коридору. Джорел и Дэнни были последними. Дождавшись того момента, когда остальные уйдут на хорошее расстояние, Мурильо прижал Деккера к стене, надавливая на его грудь. Лицо Джорела не показывало никаких эмоций, чего нельзя сказать о глазах, в который отплясывали свой танец чертята.       — Какого хера? — прошипел Дэнни в лицо парня.       — О чём ты? — Джорел даже не стал сопративляться.       — А ты как будто не знаешь?       — В душе не чаю, — всё также спокойно отвечал парень, от чего Дэнни злился сильнее.       — О телефоне, который ты взял без спроса.       — А-а, ты об этом. А что не так?       — Ты издеваешься? Нахера ты сказал моей девушке эту чушь?! — закричал Дэнни.       — Да что ты так злишься? И вообще с чего ты решил что это я?       — Только у тебя хватит мозгов сделать это!       — Для начала отвянь, — Джорел оттолкнул Дэнни от себя, — докажи, что это сделал я, а потом кидай предъявы, — Деккер пошёл дальше по коридору, а Дэнни так и остался стоять.       — Ублюдок.       — У вас всё в порядке? — спросил Мэтт, подходя к Дэнни.       — Да, всё нормально, — соврал Мурильо, и они вместе пошли к гримёрной.       — Слушай, тут ко мне приедет моя девушка, вы не будете против если она с нами останется до конца тура?       — Ну, я не против, но не знаю что скажут остальные, — парни зашли в гримёрку, где отдыхали остальные участники.       — Парни, я хотел спросить, вы не будете против если с нами до конца тура будет моя девушка? — в этот момент Дэнни посмотрел на Деккера, который залипал в телефон.       — Эм, ну, я не против, — пожал плечами Джордан.       — Да и я тоже, — поддержал Дилан.       — А можно узнать причину её приезда? — спросил Рейган.       — Одна плохая вещь под названием «ревность», — на лице Деккера появилась очень злая ухмылка.       — Ну, раз так, то я тоже не против, — парни повернулись к Деккеру, который сидел сзади всех и молчал.       — А что вы на меня уставились? Я вообще не против. Я был не против с самого начала!       — С тобой точно всё в порядке? — недоверчиво спросил Дилан.       — Я прекрасно себя чувствую. Просто я понял, что мне стоит подружиться с Дэнни, и вот, это мой первый шаг к нашей скорой дружбе!       — Дэнни, мой тебе совет — держи нож под подушкой, — посоветовал Джордж, насторожено смотря на Деккера.       — Всё будет в порядке, парни. Я обещаю! — заявил Джорел.       — Когда он так говорит, стоит побеспокоиться. Держи ещё рядом с собой что-то тяжёлое, — посоветовал Джордан, в ответ Деккер лишь закатил глаза.

***

      Парни уже приехали в Прагу и расположились в отеле, а Дэнни поехал встречать свою девушку в аэропорт. Если бы не Джорел, парень мог спать крепким сном и ни о чём не думать. Ну, что теперь сделаешь? Правильно, ни-че-го. А может оно и к лучшему.       И вот в аэропорту, Дэнни стоял и ждал, когда появиться его девушка, и вот она, бежит, с растрёпанными волосами и с усталыми глазами, к парню. На его лице появилась улыбка. Бросив сумку на пол, девушка прижалась к парню со всей своей силой.       — Привет, милый! — Дэнни обнял её в ответ.       — Привет, сладкая. Как прошёл полёт?       — Не спрашивай. Один мужчина не мог встать со своего места и пришлось ждать, когда его отдерут от кресла. А ты как?       — Прекрасно! Пойдём, нас ждёт такси, — взяв её сумку, пара направилась к выходу.       — Ты точно мне не изменяешь и во всём виноват твой коллега?       — Точно. Я же сказал, что оставил телефон, а он этим воспользовался.       — Мне даже интересно, кто этот засранец.       — Узнаешь, — они сели в такси и поехали.       Тем временем остальные участники:       Мэтт и Дилан пошли курить, Джордж вышел из номера, чтобы поговорить со своей девушкой, а в комнате остались Джорел и Джордан. Последний решил выяснить почему Деккер хочет подружиться с новеньким. Ведь предпосылок к этому не было:       — Джей, объясни мне свой дьявольский план, — с недоверием говорил Джордан.       — Нет никакого плана. Я просто хочу подружиться с Дэнни.       — Я никогда не поверю, что ты захочешь дружить с человеком, который занял место твоего друга. Чувак, не знаю чего ты хочешь добиться, но я тебя прошу — не натвори глупостей.       — Ага, — отречёно ответил парень, залипая в ноутбуке.       — Какого хуя?! — разразился на весь коридор крик Мэтта.       В комнату влетает Дилан и забегает сразу в ванную комнату. Джордан и Джорел, переглянувшись и отложив свои телефоны и ноутбук, выбежали в коридор, а следом за ним вышел Дилан. Единственное что увидели парни — Мэтта, волосы которого очень сильно дымились, а сам парень метался из стороны в сторону, крича. Дилан, подбежав к пострадавшему, начал тушить его волосы мокрым полотенцем. Террелл и Деккер стояли будто в оцепенении, не понимая, что происходит. Когда дым исчез, Дилан накрыл голову Мэтта полотенцем.       — Что здесь случилось? И почему тут пахнет горелым? — послышался голос Дэнни из-за спин Джордана и Джорела.       — Ну, я… — замялся Дилан.       — Этот, ублюдок, — Мэтт показал пальцем на усатого, — поджёг мои волосы!       — Я случайно! Я не хотел!       — Так все говорят! — крикнув, Бусек зашёл в номер, хлопнув дверью.       — Дилан, какого чёрта? — спросил Джорел, пытаясь переработать информацию.       — Да, бля, мы курили, всё было нормально, а потом меня толкнули и окурок попал в волосы Мэтта. Я не придал этому значение и мы собирались уходить, но тут я заметил дым и рванул к нам в номер. Это было случайно. Клянусь!       — Ты это ему объясняй, — ребята зашли в номер.       Мэтт сидел на кровати, трогая свои волосы, пока Дилан пытался объясниться.       — Вот что мне теперь с этим делать? — опустил голову Бусек.       — Хмм, мне кажется я знаю, — взяв ножницы, лежавшие у нее в сумке, девушка обстригла волосы парня. К счастью, всё было не так уж плохо.       — А мне нравиться, — посмотрел в зеркало Мэтт, — спасибо большое…       — Тереза. Можно просто Риз, — девушка мило улыбнулась.       — Спасибо тебе большое, Риз.       — Не за что.       — Раз всё хорошо, значит я прощён? — умоляюще спросил Дилан.       — Нет, — холодно произнёс Мэтт, на что виновник печально вздохнул.       — Мы так и не познакомились, Тереза. Я Джордан, тот усатый поджигатель — Дилан. Кудрявый пострадавший — Мэтт, в обнимку с ноутбуком сидит Джорел, а это Джордж.       — Приятно познакомиться.       — Надо отметить наше знакомство! — встрепенулся Дилан       — Давайте завтра. На сегодня хватит приключений.       — Согласен с Джорданом, — поддержал Мэтт, злобно поглядывая на Дилана.       — Давайте. Я тоже устала с дороги, надо отдохнуть.       — Вот именно. Надо поспать, а завтра решим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.