ID работы: 9272774

Я не брошу тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем покинул на миг?...

Настройки текста
*** Сидя перед костром, мы наслаждаемся тишиной, покоем, и чувством заботой друг о друге. Мы понимаем, что иногда нужно отдохнуть друг от друга... Но, в нашем случае, это пустая трата времени, на никчёмные дела, не наполняющие наши сердца любовью, теплом... Прижавшись ко мне, и крепче укрывшись пледом, ты снова спрашиваешь вопрос, на который я тебе всегда отвечал «Да»: –Honey, you love me?..–спросил ты чуть дрожащим от холода голосом. В твоём английском, был большой акцент. Который порой раздражал, но благо, сейчас не время для споров, ссор, и драк. Но всё таки зачем переспрашивать, когда прекрасно знаешь, что тебя не бросят, не разлюбят?!.. Угх...но всё равно я отвечаю тебе своё короткое «Да», прижав тебя сильнее к себе. Но видно...мой повседневный ответ на этот вопрос, тебе уже надоел...: –Почему ты всегда отвечаешь, своим коротким «Да»?!–прокричав, и отскачив от меня, спросил ты. После посмотрел на мои зелёные глаза, через твои очки, я смог разглядеть, непонимание, боль, страх, недоверие. Но всё это было лишним, для нас с тобой. Поэтому лишив сгладить все эти недостатки, я отвечаю: –Хей, милый успокойся, ты же прекрасно знаешь, что я тебя не брошу...–чуть улыбаясь, я ближе подсел к тебе, отскочившегося от меня, на пару сантиметров. Остальную ночь, мы провели спокойно, мирно посапывая в палатке... Сейчас мы в нашем домике в лесу, далеко от всех глаз, и вопросов. Как хорошо, когда есть любимый человек... Тепло, забота, любовь счастье... Правда, не у всех есть всё это... Но, они же находят?.. Как мы нашли друг друга. Только вот, я не уверен по поводу твоей любви ко мне, короткие ответы, короткие признаки любви... Может, я тебе не интересен?.. Две дорогих друг другу страны, наблюдали с балкончика, на закат, на уходящее солнце... Но тут.. один решает начать диалог...:, –Любишь?–уверенно спросил тот, рядом сидящего парня... Другой, поднял взгляд с уходящего солнца, на свою половинку... Но решил ответить по-другому..: –Люблю.–также кратко, но с другим словом, и смыслом, сказал он. –Докажи!–проговорив чуть прокричав, ответил первый. –Докажу!–громче прокричав, сказал второй. Но видно первому этого было мало, и он решил продолжать проверять...: –А достанешь звезду?–отошел от перил на 2 шага, с улыбкой и закрытыми глазами, сложив руки на груди, спросил тот. Второй был в недоумении, но чтобы не потерять свою любовь, уверенно ответил: –Да достану, смогу!–смотря на половину, тот также отошёл от перил. Первый был горд, сдаваться не собирался и продолжал диалог: –Ты солгал!–отвернувшись всем телом от второго, махнув рукой, тот уверенно и болезненно сказал. Второй был зол, но от упрямство первого. Но всё таки, также был горд, и решил ответить с нервным голосом, сам не осознавая этого: –-Я не лгу!–ответив второй, хотел было подойти в первому. Но тот: –Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать!–прокричал первый, сжавшись сильнее к стенке. –Я смогу-–не дав договорить второму, первый ответил: –Снова лжёшь, так пойди, докажи!–прокричав тот отошёл от второго в бок, прислоняясь к другой стороне стены. –Ну тогда мне придется, отдать свою жизнь!–прокричав второй, подошёл к первому, но сохраняя небольшое расстояние между ними. Он сложил руки на груди, и в его глазах...читалось недоверие, боль, страх.. но также была любовь.. Последнее первый не смог разглядеть, и продолжил: –Так отдай, за меня!–уже крича сказал первый, закрывая глаза. Он не хотел смотреть на возлюбленного. –Но что будет потом?–уже более спокойно, спросил второй, всё таки решив сузить между ними расстояние. –Ты докажешь любовь...–также спокойно, проговорил первый, таки не открывая глаза... –Я ещё не готов...–в голосе второго, был слышен страх, боль, гнев... Но последнего было меньше, только для первого было обратное... –Уходи!–резко открыв глаза, и отталкивая от себя второго, прокричал первый: –Почему?!–спросил второй, боясь навредить первому: –Ты мне лжёшь будешь врать!–прокричав первый, ушел с балкона, внутрь дома. –Но не станет меня, ты же будешь страдать?–следом заходя за первым, прокричал второй. –Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!–прокричав первый, побежал к лестнице на этаж ниже. Второй погнался следом. –Хорошо, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, теплые чувства, доверие в милых глазах. Согревает взаимностью, и чувство полёта. У тебя же останется лишь минорная нота...–спутившись за первым, второй прошел в коридор начиная обуватся... –Подожди, ты куда?–первый был ошарашен. –Я пошел за звездой...для тебя...на край света...жди ночи...–проговорил второй был готов уйти... –Постой! Как узнаю, что принесешь мне звезду?–первый был рад, искренности второго. –Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу!–быстро ответив, второй скрылся за дверью, идя в неизвестное направление.. Первый был рад, за верность второго. А второй шел не зная куда, с грустью в зелёных глазах... Он вспомнил всё, теплоту, любовь, заботу, доверие... Чувство теплых нежных губ... Но понимал, то что может он не вернётся... Может... ... Первый стоял на балконе и ждал, ждал когда, второй докажет свою любовь. Вот... ... С неба посыпались звёзды, горящие в ночи, ярким светом. Первый не верил, не верил, своей удачи, счастью. Его половинка, его любит, ему доверяет! Только вот, он не ощущал... Не ощущал тепло, в хороший момент..тепла, счастья, любви, защиты, заботы. . .. ... Открывая дверь в квартиру второго, первый ищет его взглядом... Разглядывая везде... Ищя ту, шапку ушанку, и теплый в объятиях свитер... Но ничего... Никого нет... Только кромешная, гробовая тишина... Первый потускнел...он не могу поверить словам второго... Ну не мог же, тот оставить его одного!.. Первый сел на колени, перед окном... Из которого досих пор был свет ярких звёзд... Только вот звёзды не помогали, они перестали внушать доверие, любовь, счастье... Они стали бесполезны... Вся душа первого, была залита болью, страхом, своими же горькими слезами... Он не верил...не верил, что тот его оставил... Он просто не мог...не мог оставить, его, одного... ... Сзади послышались шаги, также свет фонаря... Вот только первому было не до этого... Он понимал, что больше не увидит улыбку любимого... Пока... Сзади его крепко не обняли... Первый был в шоке... Это...это был Он... Это был Он! Он его не оставил! Не оставил одного! Первый машинально, повернулся ко второму, и обвил его шею, своими руками, сильнее прижимаясь к нему... Второй был рад...что половинка счастлив... Он не ошибался... Не ошибался с выбором никогда... . .. ... Вместе сидя на балконе, укутавшись в плед... Наслаждаются теплотой... Каждый молча, думал о другом... Вспоминая ту ночь... Идиллия закончилась, когда первый потребовал поцелуя от второго... Что ж...было сделано... Поцелуй скрепил их души... Теперь...они полностью доверяют друг другу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.