ID работы: 9272344

После того, как я останусь

Слэш
R
Завершён
545
Ms.Psychedelic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 68 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
— Кхм-кхм, — Гарри поморщился от раздавшегося над ухом покашливания. Еле разлепив глаза он сонно обвел взглядом помещение и наткнулся на насмешливо взирающую на него пару карих глаз. Северус Снейп, собственной персоной стоял прямо над койкой Драко с нечитаемым выражением лица, и только по глазам можно было понять, что парней сейчас ожидает нехилый разбор полётов, приправленный немалым количеством яда. — Я так понимаю, Драко уже лучше, — протянул он, красноречиво кинув при этом взгляд на Малфоя, свернувшегося у Гарри в объятиях. Тот мирно сопел уткнувшись носом Поттеру в грудь и никак не реагировал на внешний мир. — Да, профессор, — охрипшим после сна голосом просипел Гарри. Прочистив горло, он попытался привстать, но его правая рука была оккупирована слизеринцем в качестве подушки. Он почувствовал как руку начало неприятно колоть и попытался ею пошевелить, но это принесло ещё больше дискомфорта. Гарри обречённо вздохнул и откинулся обратно на подушку, плюнув на всё. Снейп лишь хмыкнул, наблюдая за безуспешными потугами Поттера. — Я не буду расспрашивать, что между вами произошло, и как всё дошло до этого, — тут он опять обвел взглядом их позу, — но это пока. Не думайте, Поттер, что вы так легко от меня отделаетесь. К тому же, я должен ещё с вами серьёзно поговорить на счёт Драко, — он недовольно поджал губы не отводя обеспокоенного взгляда от крестника. — А сейчас, я бы посоветовал вам поскорее покинуть лазарет, если не хотите, чтобы старший Малфой сначала убил вас на месте, а потом устроил ещё и допрос с пристрастием, — гаденькая ухмылка расползлась на лице Снейпа. Поттер непонимающе посмотрел на того. Северус закатил глаза, в который раз убеждаясь в непоколебимой тугодумости гриффиндорца. — Родители Малфоя, Поттер, — раздражённо объяснил тот. — Они прибудут с минуты на минуту. Их сын все-таки лежит в больнице с побоями. И, если старший Малфой застанет вас двоих в подобной позе, он не будет церемониться с вами так как я, а просто заавадит на месте, — Гарри в ужасе расширил глаза, понимая, что Снейп ни капли не преувеличивает. Поттеру уже не раз приходилось собственными глазами убеждаться в том, что если Люциусу что-то не нравится, или ещё хуже, его что-то разозлило, он и глазом не моргнет, прежде чем и мокрого места не оставит от распространителя его недовольства. — Так что, если желаете избежать подобной участи, настоятельно советую вам поторопиться, — ухмылка Снейпа стала ещё шире, когда он невзначай бросил взгляд на висящие на стене часы. Гарри завозился на кровати, не желая терять ни минуты. Он аккуратно попытался приподнять голову всё ещё дрыхнувшего Драко, чтобы высвободить руку. Малфой открыл глаза и недовольно осмотрел комнату в поисках виновника его пробуждения. Гарри полусидел на кровати, пытаясь засунуть одну руку в рукав мантии, а второй натянуть ботинок, при этом ещё и что-то злобно и с чувством бормоча себе под нос. Драко, слегка шипя от ноющих ссадин, привстал на локти и перевёл заинтересованный взгляд с Гарри на профессора, стоящего рядом и насмешливо наблюдающего за Поттером. — Поттер? — тихо позвал он гриффиндорца осипшим голосом. Гарри, слишком увлечённый борьбой с вывернутым рукавом мантии никак не желавшей стать на нужное место, и ухом не повёл на зов Драко. — Поттер! — гаркнул Драко, чтобы уж наверняка обратить на себя внимание. — О, Драко! — Поттер обернулся и удивлённо взглянул на Малфоя. При виде ещё совсем сонного слизеринца он даже забыл о том, что куда-то спешил. Волосы Драко были мило растрепанны после сна, а на щеке остался красноватый отпечаток руки самого Гарри. В сердце защемило от того, насколько невинным и беззащитным сейчас выглядел Драко. Язык даже не поворачивался назвать его одним из самых ядовитых существ на земле, которых только знал Гарри. Драко недовольно поджал опухшие ото сна губы и деликатно прокашлялся. — Ой, прости, — Гарри смущённо улыбнулся, отвлекаясь от любования Драко. — Куда ты намылился в такую-то рань? — Малфой в непонимании изогнул светлую бровь и подозрительно прищурил глаза. — А, ну… я, э-э… — Гарри судорожно начал искать достойные отговорки, но в голове, как назло, было абсолютно пусто. Он с мольбой в глазах посмотрел на Снейпа, но тот лишь злобно ухмыльнулся и беспомощно пожал плечами. — Ну, что ты? Поттер, рожай быстрее, — раздражённо поторопил его Малфой. Гарри обречённо вздохнул и перевёл угрюмый взгляд на Драко, понимая, что лучшего варианта, чем сказать так как есть, он не придумает.  — Твои родители сейчас прибудут, — как приговор выдал он. — И мне кажется, что сейчас не самое лучшее время выяснять с ними, а точнее с твоим отцом, почему мы спим в одной кровати в обнимку, — Драко внимательно вникал в смысл сказанного, немного хмурясь. Когда Поттер закончил, он понимающе кивнул и вздохнул. — Ну, все же, доля логики есть в твоих словах. Не думаю, конечно, что мой отец такой уж и монстр, каким ты его себе напридумывал, — тут Гарри скривился с плохо скрываемым скепсисом на лице, но промолчал, — но ты прав, сейчас не лучшее время всё ему объяснять. Как-нибудь позже, — Драко отвёл взгляд куда-то в пол, а на щеках появился еле заметный румянец, — когда сами окончательно разберёмся, что между нами, — скорее для себя пробормотал он. — Тогда, полагаю, — отозвался доселе молчавший Снейп, — мистеру Поттеру уже нужно поспешить. Проливной дождь сегодня ночью не дал возможности отправить весточку твоим родителям, Драко, поэтому, как только погода прояснилась этим утром, мы сразу же отправили сову. И было это, к слову, более двух часов назад. Зная пылкость и нетерпение твоего отца, я уверен, что он примчится тут же, как только дочитает письмо. Так что, повторюсь: Поттер, рекомендую вам убираться отсюда уже сейчас, — закончив свою тираду, Снейп с укором посмотрел на Поттера. — Да уж, чего-чего, а скорости моему отцу не занимать, — согласно протянул Драко и перевёл взгляд на Гарри. — Ты иди уже, а вечером придёшь, — краешки губ дрогнули в подобии улыбки, — если захочешь, конечно. — Я обязательно приду, — старательно закивал головой Поттер, усиливая эффект обещания. Он поднялся с кровати и ободряюще улыбнулся Драко. — До вечера! — До вечера, — кивнул в ответ Драко, наблюдая как Гарри обходит кровать и поспешно направляется к двери. Вдруг тот остановился, будто вспомнив о чём-то, резко развернулся и подбежал к изголовью кровати Драко. Наклонившись к ничего не понимающему Драко, он запечатал его губы поцелуем, мягко придерживая за шею рукой. Когда Поттер отстранился на губах его играла шальная улыбка, а в глазах горели задорные огоньки. — Вот теперь до вечера, — улыбаясь попрощался он и, ничего больше не говоря, побежал к выходу. Драко очень старался скрыть довольную улыбку на пол лица перед крестным, но по красноречивой ухмылке того было понятно, что получалось у него из рук вон плохо.

***

— Я требую немедленно заключить этого подонка на пожизненный срок в Азкабан. И это я его ещё очень пожалел! Пусть только попадётся мне на глаза — я его в порошок сотру! — Люциус Малфой разьярённой фурией метался из стороны в сторону по лазарету, яростно подмахивая своей тростью в такт шагам. — Да как он вообще посмел поднять руку на Малфоя?! Ему жить, что ли, надоело?! Драко с матерью, уже привыкшие к подобным концертам, спокойно наблюдали за вспышками старшего Малфоя и молча ожидали, когда уже тот исчерпает весь свой словарный запас. Оригинальности и находчивости Люциуса можно было, конечно, позавидовать, но всё в этом мире не вечно, так что оставалось только достаточно набраться терпения.  — А ты? — Люциус резко развернулся на каблуках и вперил яростный взгляд на мирно стоящего Снейпа. Тот и бровью не повёл, видимо зная, что и до него сегодня очередь дойдёт. — Как ты вообще допустил подобное?! — Малфой мигом оказался вплотную к Северусу и ткнул головкой трости прямо в грудь. — Я зачем брал тебя в крестные моего сына? Чтобы ты просто делал вид, что находишься рядом? Ты посмотри на его состояние! Он ведь еле шевелится! Я вообще ума не приложу, как он жив после такого остался! Драко при этом скептически перевёл взгляд на мать, которая так же посмотрела на него самого, и оба картинно закатили глаза. Ещё одной козырной чертой рода Малфоев было невероятное умение всё преувеличивать. Проще говоря, делать из мухи слона. Но в разгар отцовской тирады никто бы не осмелился упомянуть об этом старшему Малфою. Всё же жизнь была дороже. — Да и вообще! Не место больше моему сыну в этом захолустье! Я не позволю ему больше подвергать себя такой опасности! Учиться он может и дома, а экзамены можно и экстерном сдать, если договориться. Тут Драко весь подобрался и понял, что ему уже пора встрять и остановить слишком увлекшегося отца. За ним станется сдержать обещание, хоть и брошенное с пылу. — Отец, со мной уже все в порядке. Я чувствую себя более чем прекрасно, а на теле остались одни лишь синяки. Моей жизни ничего не угрожает, и я вполне в состоянии уже послезавтра вернуться на учёбу. — Ты не ведаешь, о чём говоришь! — Люциус в недоумении уставился на сына. — Ты здесь не в безопасности! Я ещё в начале года был против твоего возвращения сюда, но твоя мать смогла меня убедить всё же отправить тебя на последний курс. Но теперь, ты ещё и пробудился! Если кто-нибудь об этом, не дай Мерлин, узнает, то тебе тогда точно не уцелеть в этом заведении! Но даже на это я закрыл глаза, ввиду того, что это твой выпускной год в школе и теперь ты сможешь спокойно провести хотя бы один год, но после произошедшего, я больше не позволю тебе здесь оставаться! Вы меня не переубедите! — Но папá! Как ты и сказал, это действительно мой последний год в школе и больше такой возможности у меня не будет! Я не собираюсь сидеть дома один как отшельник, в то время как здесь проходит золотая пора моей жизни! Особенно после того, как я нашёл настоящих друзей и наконец-то сблизился с Поттером! — возмущённо выдал Драко тяжело дыша. Он был просто в бешенстве от того, что отец даже не хотел понимать насколько важно это для него. Он слишком долго загонял себя в рамки выставленные отцом, не позволяя себе всех тех обычных радостей жизни, что были у всех. И вот, когда он наконец-то смог обрести хотя бы малейшую толику счастья, он не позволит отцу снова растереть всё это в порошок. Только заметив нечитаемое каменное выражение лица на отце, до слизеринеца медленно начало доходить, что именно он только что ляпнул. Поттер. Твою мать. Нет, он, конечно, собирался со временем ввести отца в курс дела, но это планировалось сделать не так резко. В данной ситуации, когда он и так еле борется за своё место под солнцем, новость о том, что он подружился с давним недоброжелателем их семейства, ну никак не пойдёт ему на пользу. Хоть бы только хуже не сделать. Драко обречённо вздохнул и опустил голову на руки на коленях. — Значит, — медленно протянул Люциус, — ты теперь водишься с Поттером? — холод в голосе так и пробирал до самых костей. Не поднимая головы с рук, Драко согласно кивнул. Звенящая тишина и напряжённость в комнате ощущалась кожей и никто не смел её нарушить. Спустя недолгое время, Драко вздрогнул, услышав слегка хрипловатый голос отца: — Ты знал? — вопрос был явно адресованный к Снейпу. Тот не мог увернуться от цепкого взгляда давнего друга и лишь молча кивнул в знак согласия. В комнате вновь возникла тишина не меньше чем на минуту. Драко хоть и не решался поднимать головы и встречаться взглядом с отцом, но всем нутром ощущал, какой бурный мыслительный процесс сейчас происходит у него в голове. — Значит, Поттер, — выдал все-таки Люциус, задумчиво смотря на Драко и постукивая пальцами по трости. Драко ощутил как плеча нежно коснулась материнская ладонь и ободряюще его сжала. Он поднял голову, вначале посмотрев на тепло улыбающуюся ему мать, а потом перевёл взгляд на отца. Тот молча и строго смотрел ему в глаза. — И как давно вы, — Люциус немного скривился подбирая подходящее слово, — дружите? — Несколько месяцев, — Драко храбро смотрел отцу прямо в глаза, не позволяя себе сдаться под напором.  — И насколько близко?  — Достаточно, — стыдливый румянец окрасил щёки, но Драко всё ещё не отводил взгляд. Люциус кивнул сам себе и отвернулся к окну, переваривая полученную информацию. Вся эта ситуация походила больше на допрос, нежели на откровенный разговор между сыном и отцом, но так уж было принято у них в семье. — Ты злишься? — всё же решился нарушить тишину Драко, спустя пару минут. Люциус тяжело вздохнул и его плечи расслабленно опустились. — Нет, я не злюсь, — тихо ответил он. Между ними опять повисла пауза, а Люциус тем временем задумчиво смотрел в окно. — Тогда, может, ты разочарован? — от непонимания как ещё завязать разговор, Драко решил просто начать угадывать. — Нет, не разочарован, — такой же тихий ответ. Драко уже начал раздражаться от отсутствия каких-либо объяснений в чём дело и решил поторопить отца. — Тогда что? — нерешительно поинтересовался он. Старший Малфой поджал губы, неуверенно смотря на сына, как бы гадая, стоит ли говорить, а потом, видимо, плюнул на всё и ещё раз обречённо вздохнул. — Просто… — он запнулся подбирая слова, — Просто я не думал, что ты повзрослеешь так быстро, — лёгким взмахом палочки он призвал к себе ближайшее кресло и тяжело опустился, устало откидываясь на спинку. Драко недоумённо вскинул брови на такое странное объяснение отца. Ответ его не только огорошил, но и очень запутал. — Что ты имеешь в виду? — непонимающе уточнил он у отца. Люциус перевёл взгляд на Снейпа. Тому слова не нужны были. Понимающе кивнув, он тихо направился к выходу, давая семейству возможность обговорить всё без лишних ушей. — Мы с твоей матерью всегда пытались вложить в тебя все самые лучшие и нужные качества, чтобы ты мог с достоинством называться истинным наследником Малфоев. Мы старались научить тебя быть хладнокровным, чтобы реалии внешнего мира не могли уязвлять твой разум; быть лидером, чтобы люди тянулись к тебе и ты знал своё настоящее положение в обществе; быть хитрым, чтобы ты всегда достигал поставленной себе цели любыми путями, — он перевёл взгляд на Нарциссу, всё ещё сжимающую плечо Драко. Та легонько ему улыбнулась и Люциус продолжил: — Мы растили в тебе сильного, непоколебимого и истинного альфу. Но где-то мы, всё же, оступились и не смогли вовремя научить тебя быть благосклонным к остальным, к тем, кто изначально ниже тебя по рангу. Ты рос избалованным мальчишкой и твоя вражда с Поттером была не более чем раздутой до немыслимых размеров детской обидой. Да, не спорю, я сам в то время был ужасным человеком и только поощрял твои выходки по отношению к тем, кто слабее, но после возрождения Тёмного Лорда, я изменил свои взгляды на жизнь. Страх за твою жизнь и жизнь твоей матери не позволял мне отступить от Тёмного Лорда и у меня были связаны руки. Но глаза были открыты. И я видел, наблюдал всё со стороны. Я осознал, что никакие распри о чистоте крови и природе твоего происхождения не стоят жизни людей. Тот, кем ты родился, ещё не определяет того, кто ты есть. Я многое понял и переосмыслил. Проще говоря, я изменился. Вот только, даже после окончания войны у меня оставался один единственный страх: я боялся, что не изменился ты. Драко внимательно слушал отца, не смея перебивать, и по крупицам выстраивал воспоминания отца в единое целое. Затаив дыхание он очень хотел понять отца целиком и полностью. Тот очень редко, а точнее, практически никогда, вызывался на душевные разговоры, поэтому Драко очень дорожил этими золотыми минутами. — Для меня было важно, чтобы ты, так же как и я, понимал, что в этом мире есть множество других, более глобальных проблем, чем твоё уязвленное эго. Я хотел, чтобы ты понял, что тебе часто нужно будет переступать через свои обиды, оставлять желания и делать то, что не хочется. И твоя дружба с Поттером, как я понимаю, теперь доказывает, что ты это уже умеешь.  — Я боялся, что ты так и остался избалованным, напыщенным мальчишкой, но теперь я вижу, что ошибался. Ведь, кому как не мне, твоему отцу, знать как нелегко тебе далось это перемирие, учитывая собственноручно вырощенную в тебе гордыню и самовлюбленность, — Люциус грустно хмыкнул, мыслями возвращаясь во времена когда Драко был ещё совсем маленьким. — Я рад, что ты изменился, Драко, — с нежностью произнёс он, — и очень горд за тебя, — ухмылка на лице Люциуса превратилась в легкую улыбку. Драко не отрывал взгляда от отца, с неверием пытаясь найти в его глазах подтверждение своих слов. Отец… горд за него? Эта новость огорошила его ещё больше, чем факт откровенного разговора. Он столько лет из кожи вон лез, чтобы добиться одобрения отца, столько сил, нервов и времени потратил, чтобы увидеть в его глазах те самые радостные огоньки, что сейчас читались во взгляде Люциуса. Столько яда и высокомерия он высказал по отношению к остальным, столько людей унизил, лишь бы просто угодить отцу! А ему всё это время нужно было просто… подружиться с Поттером?! Но возмущение, от факта, что всё оказалось настолько элементарным и он так долго упускал очевидное из виду, в миг испарилось, когда он почувствовал, как в волосы мягко зарылась ладонь матери. Она нежно перебирала пару прядей на голове и тихо заговорила: — Мы очень счастливы, сынок, что ты смог преодолеть самого себя. Я понимаю, что это только начало твоего извилистого жизненного пути, но мы понимаем и то, что положить начало для тебя было очень не просто. Мы никогда не говорили об этом напрямую, но когда Тёмный Лорд жил у нас, мы с отцом места себе не находили от переживаний за тебя. У нас были слишком ограниченные возможности в те времена, и мы многое упустили как семья, но тем нам радостнее теперь, зная, что ты смог стать таким самостоятельным один, без нашей помощи. Конечно, нам немного грустно от того, что ты уже вырос и отныне не будешь уже зависеть во многом от нас так как раньше, но мы, хотя бы, будем спокойней за твоё благополучие, ведь сами удостоверились в том, что ты можешь о себе позаботиться, — тут она слегка нахмурилась осматривая раны сына и добавила: — Ну, по крайней мере, в основных сферах жизни. — Так вы позволите мне остаться? — с неимоверной надеждой в глазах, взмолился он. Люциус с Нарциссой переглянулись, а потом оба согласно кивнули. Драко широко улыбнулся и потерся щекой о ладонь матери. Этот легкий и такой наивный жест вселял в него больше уверенности и силы, нежели любые слова на этом свете. В груди вдруг что-то ёкнуло и по телу разлилось блаженное тепло. Его родители были рядом. Они гордились им, любили и, что самое главное, не боялись говорить об этом вслух. Теперь, они наконец-то стали настоящей семьёй.

***

— Я хотел поговорить с тобой ещё кое о чём, — Люциус дождался пока двери за Нарциссой захлопнутся и он сможет приступить к разговору. Драко заинтересованно приподнял бровь в ожидании. Два откровенных разговора с отцом за один день — это что-то сродни фантастики. Ему сегодня просто нереально везёт. — Это касается твоей сущности, — старший Малфой не стал ходить вокруг да около и сразу перешёл к делу. — И о чём именно ты хочешь поговорить? — Драко прекрасно понимал, что рано или поздно придёт время этому разговору, и раз уж так сложилось, что сегодня у них день откровений, то причин чтобы ещё дольше его откладывать он не видел. Тем более, что мама сейчас как раз пошла к Северусу по своим личным вопросам в подземелья и у них пока было достаточно времени, чтобы спокойно всё обсудить.  — Поттер — альфа? — скорее утвердил, чем уточнил Люциус. Драко согласно кивнул. — А ты, как я уже почувствовал, недавно пробудился, — Драко снова кивнул.  — Ты принимаешь подавители?  — Да, papá.  — А Поттер знает о твоей сущности? Драко вздрогнул от вопроса, а потом всё же ответил: — Нет, не знает, — вздохнул он. — Но я собираюсь ему об этом рассказать, — он решительно посмотрел на отца. После произошедшего нападения на него и его спасения Поттером, Драко понимал, что больше не может скрывать от него правду. В конце-концов, их тянет друг к другу и их связь только прочнеет от каждой новой встречи. На задворках сознания светала надежда: а может… может, Поттер и есть тот самый? Не просто так ведь их сталкивает судьба все эти года. Но надежда эта была столь хрупкой и зыбкой, что Драко пока боялся даже думать об этом. Ему было страшно надеяться на что-то столь немыслимо сказочное. Ведь, если это окажется правдой, он станет самым счастливым магом в этом мире! А если нет… Он даже боялся представить какой немыслимый удар ему это принесёт и сколько боли он переживёт от этого. Поэтому, чтобы лишний раз не накручивать себя ни на какой исход, Драко благоразумно решил оттолкнуть пока эти домыслы куда подальше и даже не вспоминать о них. Так будет легче и спокойней.  — Ты ведь понимаешь, что после того, как ты ему расскажешь, ваши отношения изменятся навсегда? — Люциус внимательно наблюдал за реакцией сына.  — Понимаю, — сокрушенно покачал головой слизеринец. — Но я не должен скрывать это от Гарри. Он мне очень дорог и я не имею никакого права утаивать от него подобное. Я прекрасно осознаю, что он сильный и могучий альфа, но я также знаю и самого Гарри. Он никогда не причинит мне боль. Я доверяю ему и хочу чтобы он знал. А что будет дальше, так это я узнаю уже потом, — Драко устало прикрыл глаза ладонью, пытаясь успокоить частое дыхание и проглотить противный комок в горле. И снова страх. Каждый раз, когда он думал о предстоящем разговоре с Гарри, это противное чувство сковывало всё изнутри. Вот только он уже не трус, каким был раньше. И какие бы разочарования не ждали его впереди, он не позволит страху взять над ним верх. Драко вздрогнул, когда почувствовал, как сильная ладонь отца опустилась на его плечо. — Я вижу, что ты по уши влюблён, Драко, — с небольшой насмешкой в голосе, проговорил отец. — И я ни в коем случае тебя не осуждаю. Даже наоборот, — я полностью одобряю твой выбор, ведь в наше время выгоднее партии чем Гарри Поттер тебе не сыскать, — Драко закатил глаза. Малфои всегда остаются Малфоями. — Но я вижу, что тебя что-то мучает и если это общение приносит тебе страдания. — Нет-нет! — поспешил заверить Люциуса в обратном Драко. — Точнее, это не совсем так. Просто… — Драко тяжело вздохнул, набираясь мужества. — Просто меня пугает эта неизвестность. Как ты уже и заметил, — на щеках разлился еле заметный румянец и Драко смущённо отвёл глаза. — Он мне очень нравится. Я хочу быть с ним, но я боюсь, что он окажется совсем не тем, кого я ожидаю. — Твоим истинным? — понимающе подытожил Люциус. Драко кивнул. Ему было слишком непривычно обсуждать подобные вещи с отцом. Вот если бы это была мама, он бы с лёгкостью вылил ей всё, что было на душе, но papá… Это совершенно другое. Учитывая ещё и то, что они практически никогда не говорили на откровенные темы друг с другом.  — Знаешь, я, конечно, не такой мастер в любовных делах как твоя мать, но кое-что посоветовать всё же могу. Не обращай внимания на голос разума и всегда иди за зовом сердца, — Люциус проникновенно заглянул сыну в глаза и улыбнулся. — Знаю, знаю, — покачал головой тот. — Я всегда учил тебя обратному: не поддавайся чувствам и решай всё трезвым умом. Но сейчас ситуация немного другая. Ты выбираешь спутника на всю жизнь. Была б у меня возможность — я бы отдал всё, чтобы твоим истинным оказался именно тот, кого ты хочешь, но, к сожалению, я не властен изменить то, что предначертано твоей природой. Но я могу тебя направить на правильный путь. Поэтому, не бойся идти на зов твоей природы и слушай своё сердце. Оно никогда не ошибается. Драко в который раз за сегодня был до глубины души поражён тому, насколько же раньше он был далёк от своего отца. Он бы и подумать никогда не смел, что Люциус Малфой, всегда холодный, строгий и высокомерный, может оказаться… таким. Поддаваясь минутному порыву откуда-то с груди, Драко резко дернулся и обнял отца. Тот сначала опешил от такой реакции сына, а потом крепко прижал сына к себе в объятия. Ощущая, как сильные руки papá прижимают к себе в таких долгожданных и до скрежета в зубах нужных объятиях, Драко чувствовал как всё больше растёт в нём уверенность в себе и своих силах. Пускай он пока не знает, что ждёт его с Поттером, но он теперь точно знает, что его семья всегда его поддержит. Его настоящая и любящая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.