ID работы: 9271777

Кофе с Молоком

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
2015.04.09 Я прочитал в интернете, что мне нужно писать то,о чем я думаю . Покупая эту тетрадь ,я думал что мыслей будет больше, но пока мои мысли занимает не письмо на этих серо-белых бумажках ,а человек из-за которогоя делаю это. Как бы резко это не звучало ,но прошло уже 3 месяца и 7 дней ,как я понял что он мне нравится. Возможно я в бреду и это побочный эффект от моих успокоительных. Но с одной стороны у меня нет бабочек в животе при виде его ,нет желания обнять . Просто хочется чтобы он был рядом и доставал меня вопросами ,а я неохотно отвечал ему ожидая его реакции. Он словно ребёнок,когда ему что-то не понятно подбегает ко мне и тащит за собой бормоча что-то под нос... Меня зовут Юнги,Мин Юнги ,мне 22 года и я влюблён... Последний раз я влюблялся в школе ,тогда меня отшили, на что я ответил чтобы она валила из школы ... На этот раз ,я влюбился в парня. Нет,я не гей,это даже не объяснимо. Мне нравятся девушки ,но влюбился я именно в парня... -Хён, Джин приготовил лапшу и он зовёт нас ._ Послышался голос с зади . Хосок стоял облокотившись о дверной проем и ждал пока Юнги встанет. - Я скоро приду иди без меня..._ Ответил Юнги Хосок не сказав ничего ушёл закрыв за собой дверь. Юнги вдохнув глубоко и пытаясь спрятать куда нибудь эту тетрать, пытался наконец выйти к парням ... -Садись уже ,почему мы тебя вечно ждём? _ стал злиться Джин. -Ты от этого ничего не теряешь..._огрызался Юнги За столом сидели все 7 ребят ,уже 2 года как они дебютировали как группа. Но знают они друг друга дольше чем эти 2 года ... Юнги никак не показывал свои чувства ,он знал их наизусть ,но торопиться с выводами не собирался . Он знал что Тэ интересует другая личность, но и на взаимность он не претендовал. Просто хотел плыть по течению. -Юнги,ты вчера что-то разбил в студии у себя?_ Глаза Намджуна были направлены на на меня,я сидел прямо напротив него От вопроса , моя кожа покрылась мурашками . Ведь как ему объяснить, что я схожу с ума от своих чувств которые я изучил уже от А до Я . - Случайно толкнул чашку на столе и она разбилась,а ты откуда это услышал? ._Я пытался хоть как-то скрыть правду этой истории. -Проходил мимо и услышал как ты ругался и что-то разбилось о пол .-Намджун все никак не переставал вникать в подробности. -Забудь ,все в порядке .-Отрезал я . В этот момент я почувствовал взгляд Тэхена и Чимина направленые на меня . Мне стало так не комфортно и я выглядял так ублюдски, что просто решил встать и уйди в студию,не сказав ничего . - Ты засранец, почему я вечно должен убирать за тобой.-Кричал мне в след Джин . Но он знал что мне плевать ,поэтому просто смирился . #за столом# -Он какой-то странный в последнее время , вы заметили?-Чонгук был самым младшим ,но он мог замечать любые изменения в поведении Хёнов. -Он просто много работает ,не бери в голову.- Ответил Чимин,будто он знал что твориться на самом деле с Юнги. Тэхен и понятия не имел ,что все странные повадки Юнги из-за него . Его детская душа никак не могла успокоиться не узнав что с Юнги . После ужина ,парни стали расходиться по комнатам .Но не Тэ,он решил проведать Юнги. Постучав в дверь ,ему никто не откликнулся и он решил просто зайти . Шуга сидел за монитором в наушниках и что-то пытался записать . Тэ не стал отвлекать его ,а просто наблюдал с зади. Наконец почувствовав чьё то присутствие ,Юнги обернулся. -Что ты тут делаешь?- испуганный парень ели пытался привести сердцебиение в норму,но от испуга ли это ?. -Я решил тебя проведать,ты выглядел не хорошо за столом ... - Техен присел на корточки рядом с креслом Юнги и стал наблюдать за ним . - Со мной все в порядке ,уходи .- Юнги был в растерянности и не знал как себя вести ,казалось бы ,все думают что он серьёзный парень ,но перед другим парнем ,он просто лужица в дождливый день. -Хорошо, хорошо ,я пойду. Я Люблю тебя Хён...- Таков Тэ ,он всегда скажет своим мемберам что любит их ,так он пытается хоть как-то поднять их настрой . Но не Юнги ,он в такие моменты рассыпается на кусочки,и словно ветер подхватывает его и уносит чтобы сбросить с обрыва . Он знает что Тэхен всегда это говорит всем ,но все ли воспринимают это как он ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.