ID работы: 9270814

Невольница (Драмиона)

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
144 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Гермиона Грейнджер, согласна ли ты оказать мне такую честь и стать моей законной женой? — Что?! Нет! — КАК НЕТ?! — Возмутились Гарри, Рон и Джинни. Драко же, потерял дар речи от шока. — Драко, — строго заговорила Гермиона, - то, что мы с тобой совершеннолетние, вовсе не значит, что мы можем брать на себя такую большую ответственность! — Что значит, не можем?! Будь я  неуверен в себе, неужели я бы решился на такой серьезный шаг?! — Драко, мы даже школу не закончили! В моих планах- вернуться в Хогвартс, окончить его с отличием, затем построить карьеру и не зависеть от финансовой помощи наших родителей! — Но, мое наследство оставлено мне моим дедом! Родители к этому не имеют никакого отношения! — Пусть даже так! Но я хочу всего добиться сама, а не пользоваться деньгами твоих предков понимаешь?! Это важно для меня! — Гермиона, — робко вмешался Гарри, — Ну, вообще-то, я тоже пользуюсь наследством, оставленное мне моими родителями. И у нас с Джинни в планах обвенчаться, как можно скорей. — Ты меня не переубедишь Поттер! — Гневно сверкнула на него глазами подруга. — Вы делайте что угодно! Я вас не собираюсь учить жизни! Но прежде чем я выйду замуж, я должна окончить школу! Драко вздохнул. — В таком случае, я отправляюсь  с тобой! — Не говори глупостей! Ты прошёл почти всю программу седьмого курса! Тебе осталось лишь экзамены сдать! — Возразила Гермиона. — Ты думаешь, я учился последний год?! С постоянными переживаниями, о тебе и помощью вам, с поисками крестражей?!... Решено! Я отправляюсь с тобой! А ... кольцо ты надень! Драко бесцеремонно схватил ее руку и надел кольцо на безымянный палец. — Я не ответила Да! — С улыбкой возмутилась Гермиона. — А мне плевать! Давай-ка, теперь и ты пойди мне навстречу!  А в Хогвартсе я буду внимательно следить за тобой! — Ты мне не доверяешь?! — Гневно посмотрела на него Драко. — Я не доверяю другим парням! Мало ли младшекурсников, которые будут засматриваться на тебя! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.