ID работы: 9270191

Папочка, не злись..

Слэш
NC-21
Завершён
238
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я не хотел..

Настройки текста
Примечания:
Влад потрясенно закрыл журнальчик, странно улыбаясь. План по оттрахиванию Алекса тут же сложился в его голове. Однако стоило подготовится.

***

Алекс вошел в квартиру недовольный, хмурясь. Препод задержал его на полпары из-за вчерашнего опоздания. Не виноват он в том, что драл Влада так, чтоб тот сегодня не мог сидеть. И походу у него получилось, что Алекс понял из полсотни сообщений от этого придурка, угрожавшего выебать его так, что Грановский забудет свое имя. Уж как он этого ждаал.. Войдя в комнату, он чуть поморщился от очень яркого света и когда глаза чуть привыкли, воскликнул: -Еби черт меня во все дыры, ахуеть. Перед ним стоял Волков, одетый в, видимо дорогой, брючный костюм, сидевший на нем, как влитой, показывая все прелести фигуры. Подойдя к застывшему парню, он тихо и слегка томно произнес, чуть мурча: -Звонили из школы. Снова двойка. Ай яй яй.Папочка не доволен, тебя следует наказать.. Владислав толкнул своего любимого на распавленную кровать и, прижав к ложе ногой, достал веревку и плотно привязал Грановского к быльце кровати и самодовольно ухмыльнулся. Пришедший в себя Алекс лишь расскаянно опустил взгляд, закусывая губу, будто бы сгорая со стыда. Чуть пробежав пальцами по пуговицам рубашки, Волков рванул ее, разрывая и выкидывая. Покусывая кожу, он оставлял яркие, пламенеющие засосы на прекрасной коже парня, заставляя того изнываться и чуть поскуливать из за связанных рук. Взлохматив чуть кудрявые волосы, Влад, продолжая оставлять свои следы, одной рукой залез под брюки, нащупывая полувставший член, провел по нему пару раз, заставляя Грановского покраснеть и застонать. -Папочка не доволен, тебе придется постараться.-Волков жарко прошептал на ухо Алекса и поцеловал в губы, грубо сминая их, заставляя повиноваться. Переплетясь языками, Владислав хитро посмотрел на лежащего под ним и укусил за губу, до крови, зализывая ранку. Тем временем танец руки возле уже вставшего члена становился более энергичными, пикантыми, вызывая все больше стонов. Влад резко отстранился, принимая серьезный вид, пошел по направлению кухни. Алекс же смотрел в потолок, чувствуя, как сильно натирают веревки, понимал, что скоро там будут раны. Попытавшись поменять положение, он лишь тихо проскулил, видя каплю крови, что потекла ниже, к подмышкам. В комнату вошел Влад, держа что то за спиной. Увидев скулящего парня с умоляющим взглядом, он положил предмет возле кровати, закрывая на него обзор. Присев на край кровати, Волков нахально улыбнулся и слизнул капельку крови с запястья, получая в ответ тихий стон. -Ладно, не мучайся, я сейчас приду-Влад поцеловал парня в лоб и куда то пошел, возращаясь меньше, чем через минуту. В руках он нес лоскуты некой ткани, прочной на вид. Аккуратно развязав веревку, он взял запястье и поцеловал,по немногу отсасывая кровь, слегка причмокивая губами. Оторвав кровавые губы, он аккуратно перевязал запястья чуть пониже раны, вновь привязывая их к быльце, вынудив Алекса издать мучительный стон. -Ты ведь не забыл, что папочка не доволен тобой? -Прости,папочка, я исправлюсь. Честно- Алексей провел языком по губам, чувствуя запекшуюся кровь и корочку на ране. Волков ничего не ответил и начал сдергивать брюки и боксерки Грановского, пару секунд любуясь видом стояка. -Закрой глаза, почувствуй нечто приятное -промурлыкал Влад, из за чего Алекс уже был готов кончить, лишь бы слышать эти нежные нотки. Удостоверившись, что Грановский закрыл глаза и не подглядывает, парень поднял с пола ту самую вещицу, что принес с собой. Это был самый обыкновенный баклажан, длинный, гладкий. Поглаживая стенки ануса пальцем, он поцеловал кудрявого, одновременно вставляя бакалжан, почти сразу начиная двигать в нем овощ, до самой макушки, в поцелуе ловя стоны, столь сладкие для уха. В каком то журнальчике Влад прочитал, что с каждым толчком баклажан имеет свойство увеличиваться и решил проверить это на дорогом друге. Разорвав поцелуй, Волков начал легко, мучитильно медленно надрачивать член Алекса. -Ну же,папочка, я хочу почувствовать тебя.-с придыханием прошептал Алекс, тут же заливаясь стоном. -Раз ты так хочешь, то... Волков в мгновение ока снял с себя костюм, показывая нехилый стояк. Как Алекс это понял?Под деловым костюмом не было нижнего белья. - Но ты знаешь условия договора. -Прошу, папочка, ты делаешь это лучше всех -Так значит ты меня с кем то сравнивал? А зря.-Влад схватил кудрявого за волосы и, открыв себе обзор на шею, укусил за шею, оставляя смачный засос. -Нет,папочка, что ты? Влад хмыкнул и, развязав руки парня, перевернул на живот, смачно шлепнул его по округлой ягодице. Заслышав рваный выдох, он прошептал на ухо: -Папочка должен наказать тебя, и даже не спорь. -Хорошо, папочка. Улыбаясь, он второй раз ударил по ягодице так, что Алекс даже вскрикнул. Это послужило для Волкова неким сигналом, так что тот вошел и задал бешеный темп. Одной рукой придерживая бедра Грановского, другой продолжая впихивать заметно увеличившийся баклажан, оставляя засосы на спине. -Ах, папочка, глубже, ах-едва простонал Алекс. -Бляять,папочка, я сейчас кончуу. Можно?-Алекс рвано выдохнул и весь сжался, даря крышесносные ощущения. -Ммм-Влад отпустил бедра Грановского, чуть замедляя темп и находя рукой чуть дрожавший от напряжения член, и начал не спеша, мучительно медленно поглаживать его. Резко сжав пальцы в колечко вокруг стояка, он продолжил-Нет. -Прости,папочка, я не удержался-простонал Алекс, чувствуя как полупрозрачная жидкость пачкает его грудь и простыню. Волков, ничего не говоря, вышел из парня, кончая ему на спину, и вытащил баклажан. - Но, папочка,..-Алекс хотел было сказать о том, что хотел почувствовать это в себе, ощутить частицу Влада, ощутить его сперму, но тот перебил его. - За отсос любой вопрос - Но... -Отсоси-потом проси. Или папочка не так выразился?-как то слишком дружелюбно спросил Влад, но от этого голоса у Алекса пробежал холодок по спине. -Прости,папочка.-Прошептал Алекс, садясь перед ним на колени, облизывая пересохшие губы. Парень решил, что с папочкой лучше не играть и поэтому сразу взял в рот половину члена, надлизывая головку и руками помогая себе. Начиная посасывать, он языком прошелся до самых яичек, легонько сжав их в руке, чуть поглаживая. Этот жест вызвал у Влада стон, и Алекс продолжил дальше более уверенно, заглатывая весь член и вылизывая, как шлюха на камеру лижет банан. Вылизывал тщательно, так что юркий язычок быстро довел Влада до оргазма. -Ты славно потрудился, малыш, так теперь дай мне насладиться.-Влад поцеловал своего парня в висок и положил его на кровать-Папочка все сейчас сделает. Влад аккуратно встал на колени и начал опускаться на член Алекса, задавая себе темп и, в буквальном смысле, прыгая на нем. От одной только предстоящей картины Грановский только сильнее возбудился.

***

Телефонный звонок разбудил мирно спящего Алекса. Тот потянулся к аппарату, отвечая и нежась под теплым одеялом. -Представь, мы в темном помещении, я связываю твои руки, достаю плетку и избиваю тебя.-томным, чуть вкрадчивым голосом начал Волков-Затем, я полностью беру тебя сзади, не жалея, бешенным темпом выбивая все мысли из твоей кудрявой головки, нежно целуя ранки. В порыве я развязываю тебе руки и... Вот ты уже сидишь на моем лице, я отсасываю тебе так, как никогда в жизни. Ты теряешься в ощущениях и кончаешь мне на лицо, целуя его. Я на пару минут исчезаю, и появляюсь в костюме томной медсестрички с грудью, как у настоящей. Ты в шоке целуешь меня, хватаясь за них, и отталкиваешь к широкому подоконнику с черной шторой. Я сажусь на него, ты обнимаешь меня и вцепляешься руками в мою задницу и мнешь ее, одновременно входя в меня. Однако тебе этого кажется недостаточно, ты берешь меня, я цепляюсь ногами за твой торс и мы идем к кровати, где ты грубо кидаешь меня на нее, но эта грубость еще сильнее заводит. Закидывая мои ноги себе на плече, ты вдалбиваешься в меня, пока я выстанываю твое имя и прошу большего. А затем моя любимая поза-69. Я лежу снизу, ты сверху и мы друг другу сосем так, будто бы в последний раз. Однако потом я резко переворачиваюсь, оказываюсь сверху и говорю то, от чего тебе сносит крышу: папочка хочет наказать тебя. Алекс не верит своим ушам, кончая лишь от одной этой ситуации. Видимо Волков это понимает и говорит: -Готовься к вечеру, ты устанешь. И скидывать трубку. Идиот. Хоть и любимый, но такой идиот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.