ID работы: 9269794

На закате наших чувств: Последний солнечный луч.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

pt.6. измена.

Настройки текста
      На удивление для Чонгука, добрались они без происшествий, и никто не пострадал от вождения Тэхёна, несмотря на то, что рядом с ним сидел Чимин. Их решение выбраться к морю, кажется, было действительно лучшим за последнее время. Теперь Чонгук в этом не сомневается, особенно, когда тёплый морской ветерок нежно касается лица парня. Он подходит к багажнику и начинает доставать аппаратуру, пока остальные мчатся к морю, как в одно место ужаленные. – Как дети, ей богу, – выдыхает Грейс, подходя к Чонгуку.       Чон откидывает голову назад, чтобы посмотреть, что вызвало у Кардано такой комментарий. И он не может сдержать улыбки, когда видит, как Чимин и Лалиса плескаются в воде, уже буквально все вымокшие, а Тэхён закидывает на плечо Чеён и бежит с ней в воду. – Такое ощущение, что мы на романтическом курорте, для парочек, – с улыбкой выдаёт Гук, засмотревшись на Лалису, чьи белокурые волосы слегка завились от влаги, а искренняя улыбка девушки вселяет в парня то самое тепло для души. – Да, – сейчас голос Грейс звучит максимально тоскливо, поэтому Чонгук обеспокоенно прерывает своё любование Манобан и обращает внимание к девушке старшего брата. – Ты чего, нуна? – он наклоняется вперёд, чтобы посмотреть ей в глаза.       У Чона дар речи пропадает, когда он замечает, в уголках глаз девушки – слёзы. Парень теряется, зависая перед Грейс. Он никогда до этого не видел слёз Кардано. Она отводит взгляд в сторону, а потом и вовсе старается отвернуться, но Гук не позволяет, перехватывая её руку, которой она собиралась украдкой стереть капельки, выражающие переживания. – Ну-ну, – начинает Чонгук, притягивая нуну к себе, – ты чего? – девушка в ответ обвивает его торс своими руками и утыкается носом в грудь. – Расскажи мне, – он поглаживает Грейс по мягким коротким волосам, – ты же знаешь, я – как лучший друг, готов тебя выслушать.       У Кардано сердце не на месте, из-за того, что твориться в её голове и на душе. Она хочет видеть Хосока, когда рядом с ней никого нет, но стоит Чимину появится и заговорить с ней, как её сердце начинает предательски-быстро биться. Грейс ни о ком не думает, кроме Пак Чимина, стоит ему улыбнуться ей, так ласково и нежно, как он никогда никому не улыбается. Кардано прекрасно осознаёт, что её чувства как к Хосоку, так и к Чимину – меняются.

Она не может так больше.

Эта буря внутри только разрастается.

– Если пока не можешь сказать мне, – Чон словно знает её всю и не старается давить, он уверен в том, что Грейс расскажет ему всё в первых рядах, – поплачь, – ласковые поглаживания по голове, больше разрушают шаткую стену самоконтроля, и Кардано срывается.       Никто и никогда не подумал бы, что в дружбе Грейс и Чонгука случится такой момент. Сколько помнит Чон, эта девушка никогда и ни перед кем не давала слабину, если только перед Хосоком, но он на то и её парень, чтобы рядом с ним Кардано могла себе позволить побыть хрупкой и безутешной.       Чонгук утешает подругу, когда замечает на себе взгляд Лалисы. Его девочка совершено не в восторге от картины, свидетелем которой стала. Чонгук одной лишь ладонью показывает, что позже объяснит всё Манобан, а та лишь понимающе вздыхает. Перемены в настроении Лисы замечает Чимин. Парень прослеживает за взглядом девушки и видит ту же картину. Сердце Пака пропускает болезненный удар. Он знает, что между Грейс и Чонгуком не может быть никакой романтики, но ему всё равно, оказывается, неприятно видеть Кардано в чужих объятиях. Он идёт вслед за Лисой на берег. – Ты всё ещё ревнуешь его к ней? – не может не поднять проблему прошлых дней Пак, приковывая к себе внимание Лисы. – Тебя это не касается, – фыркает девушка, собираясь выйти из воды. – Хочешь, помогу заставить и его ревновать? – на лице Чимина вновь появляется та самая улыбка, которую утром видела Манобан. – Каким образом? – вскидывает бровь девушка, когда парень подходит ближе. – А вот так, – он закидывает Лалису на плечо, чем вызывает её крик. – А теперь, повеселимся, – он подкидывает Манобан, чтобы было удобно её держать и начинает потихоньку приближаться к воде. – Поставь! Поставь меня! – у Лалисы действительно и смех и крики вырываются, Чимин всячески катает Лису по своему плечу, иногда выдавая какие-то кряхтящие звуки.       Пак входит в воду по колено, чем вызывает ещё пущий крик Лалисы, ведь она почти головой в воде, а когда парень приспускает её вниз, то та вообще на ультразвук срывается. Из-за этой картины Тэхён и Чеён уже животы надорвали. А Чонгук осуждающим взглядом просверлил в хёне дыру. В силу воплей Лисы, Грейс обернулась, посмотреть, что же всё-таки происходит. Она никогда так быстро ещё в лице не менялась. Кажется, вся вселенская боль сейчас отозвалась в её груди. Кардано осознаёт, что это неправильно, но не может не испытывать ревность, увидев Чимина с Лалисой. Девушка поднимает взгляд на Чонгука, у которого желваки играют от злости. – Думаю, нам стоит присоединиться к веселью, – предлагает девушка, а Чон никаких возражений и не имеет. – Да, иди, – парень кивает в сторону моря, – я разберусь с вещами и приду к вам. – Я пришлю к тебе Тэхёна, – говорит Кардано, а потом натыкается на воркующих, а, возможно, и спорящих Розанну и Кима, – наверное.       Чимин завидев, что Чон и Кардано разошлись, опускает Лису на ноги. Она вся такая взъерошенная и весёлая, что Пак невольно зависает, разглядывая её. Лалиса не сразу замечает, что парень уже давно не играет на терпении Чонгука, поэтому продолжает этот флирт с ним. Ладони Лисы касаются подкаченной груди Пака. Подобное действие раньше бы разожгло Чимина на продолжение игры, но не сейчас. – Лиса, – обращается к ней светловолосый, – мы больше не притворяемся, – её лицо надо было видеть, когда до неё дошёл смысл сказанных слов.       Блондинка отрывает свои ладони от мокрой майки Чимина и спешит покинуть его компанию. Он прослеживает за Манобан взглядом, когда его взор цепляется за стройную фигурку Грейс. Она сногсшибательно выглядит в этом купальнике и этих коротких шортиках. Пак облизывается, став свидетелем такого вида.       Кардано подзывает к себе Тэхёна, а потом просит его помочь Чонгуку, подмечая, что от Чимина будет мало толку. Эта колкость не проходит незамеченной и парень уже спешит выйти из воды, чтобы «сцепиться» с Кардано, как встречается взглядом с Чеён.       Девушка смотрит на него, как бы предупреждая, что если он сейчас сделает что-то не так, то ему не поздоровиться. Пак хмыкает, ехидно улыбаясь, чем вызывает у Розанны смешанные чувства. Она всё ещё хочет, чтобы эта ехидная ухмылка, эти лисьи глаза и звонкий смех, были результатом его любви к ней, и никакой Ким Тэхён не может затмить сейчас Чимина.

Чеён слишком увлечена этим «волком». Но та ли она «овечка», в которую должен влюбиться этот «хищник»?

      Погрустневшую Пак видит один лишь Тэхён, а после, передумав идти к ней, поднимается к машине.

***

      Чонгук и Ким управились со всем необходимым за двадцать минут. За это время, девушки спокойно улеглись на песок и принялись загорать. Чимин тем временем, что-то просматривал в своём телефоне. У Хосока сегодня должен пройти первый баттл, и Пак по-настоящему переживает за лучшего друга. Он не писал ему с того времени, как они попрощались перед поездкой. Возможно, Хосок на него очень зол, но Пак бы очень хотел исправить ситуацию. Он пишет Чону, на что тот сразу же отвечает, что с ним всё в порядке; да, он волнуется, но больше счастлив, стажировка в Пусане, к слову тоже проходит хорошо. Все эти положительные новости о хёне, действительно радуют Чимина. Завидев улыбку на лице парня, Грейс поднимается с места, чтобы узнать у него, причину радости. – Чему улыбаешься? – интересуется Кардано, присаживаясь рядом с Паком. – Хосок-хён делится последними новостями! – как восхищённый ребёнок отвечает Чимин, а после осекает себя за не бдительность. – Я рада, – улыбается девушка, смотря в глаза Пака.       Они заводят непринуждённую беседу, во время которой и смеются, и драться начинают, а у Чеён от наблюдения за этим сердце кровью обливается. Пак не хочет сдаться без боя, но ей даже в игру вступить не дают. Сразу показывают, что нет у неё шансов. – Сколько ещё раз я должна тебе повторить, чтобы ты присмотрелась к Тэхёну? – голос Лалисы вырывает Розанну из своих мыслей. – Забудь Чонгука, – неожиданно выдаёт девушка, от чего у Лисы челюсть к земле прирастает. – Что? – Вот, видишь? – хмыкает Чеён, не удивляясь реакции Манобан. – Ты же не можешь просто, по моей просьбе – оборвать отношения с Чонгуком, да?! – голос девушки выше, чем раньше. – Так вот и я не могу просто взять и выкинуть из головы того, по кому грезила месяцами, Лиса!       На глаза Чеён наворачиваются слёзы. Какая же она глупая! Столько раз, с пробуждением говорила себе, что сегодня она не будет тешить себя надеждами быть с ним, как снова всё сводится к слезам и разбитому сердцу.       Чонгук переводит взгляд на Лалису, которая стремиться утешить Чеён, а потом смотрит на стоящего рядом хёна. Тэхён никогда ещё не был так серьёзен, грустен и опустошён. По крайней мере, Чонгук никогда его таким не видел. – Хён, – обращается к Киму Чон, кладя ладонь на плечо, – ты в порядке? Неважно выглядишь. – Да, всё в норме, – вяло выдаёт парень, помогая Чонгуку ровно установить штатив. – Готово! – выкрикивает Чон, поднимая взгляд на небо, которое предупреждает об ограниченности их времени.       Ребята сразу же поднимаются. Фотограф принимается раздавать указания, а Чимин исправлять косяки ребят, так как является моделью со стажем. Чонгук разбивает ребят на первые пары. Сначала идут Тэхён и Чимин, потом группа девушек. Всё проходит хорошо с помощью консультаций и советов Пака.       Следующими идут Лалиса, Чеён и Чимин. Чонгук просит их выразить горе от любви. Моделям в голову сразу же приходит идея о любовном треугольнике, на которую слишком остро, как показалось Чонгуку, отреагировали все. Лалиса обнимает Пака, из-за чего у Чона в горле пересыхает, а светловолосый в свою очередь держит за руку Розанну, которая встала за спиной Лисы, придав своему лицу максимально страдальческий вид.       Кардано отчётливо видит в этой «постановке» себя на месте Чимина, а на месте Чеён – Хосока. Из-за этого её сердцу становится слишком душно, а в горле пересыхает, поэтому она незамедлительно тянется к бутылке с водой. Грейс понимает, что если всё будет идти по этому сценарию, то рано или поздно ей придётся сделать выбор, к которому она пока ещё не готова.       Чонгук хвалит Розанну, а девушке от этого ещё хуже, ведь только она понимает, что не играет. Но на самом деле, Чимин тоже понимает это и ему даже становиться немного жаль Чеён, чью хрупкую ладонь он сжимает в своей.       Ребята меняются и сейчас в объективе красуются Тэхён и Грейс. Паку не нравится такое распределение моделей, но он молчит, потому что не хочет спровоцировать конфликт и эмоционально раздавить Розанну. Кадры с Кардано и Кимом получаются слишком профессиональными, что все неосознанно охают, от их суммарной красоты.       Съёмка продолжается до тех самых пор, пока солнце не касается океана. Ребята выжаты и чуть ли не ползут к своим местам, чтобы, наконец, насладиться вкусом пиццы, которую они собираются по инициативе Чонгука разогреть на мангале. В общем, наступает время вечернего пикника.       Парни принимаются за приготовление мяса, в то время как девушки приводят место для «природных посиделок» в надлежащий вид. Банки пива не успевают охладиться, как парни уже вовсю щёлкают крышками жестянок. Девушки открывают бутылки соджу, Грейс же достала вино.

***

      Этой компашке хватает получаса, чтобы больше половины слегли от опьянения. Тэхён и Чеён уже, не стесняясь никого, ластятся друг к другу, а Лалиса тянет Чонгука в сторону машины, сверкая горящими похотью глазами. Чимин же просто прилёг на ноги Грейс. Парень разглядывал её как-то слишком пристально, от чего Кардано немного смутилась. – Что ты делаешь? Уйди! – недовольно фырчит девушка, отталкивая от себя парня.       До этого она была занята приготовлением мяса, так как Тэхён расплавился под чарами Розанны, и сейчас они уходят в сторону моря. Пак лишь дует губы, поднимаясь и принимая сидячее положение. Он отпивает из бутылки и вновь поворачивается в сторону девушки. – Ты же тоже заметила, что Чеён любит меня? – спрашивает парень, замечая, что Кардано замерла и больше не катает кусочки свинины по фритюру. – Меня это не касается, – равнодушно отвечает девушка, по крайней мере, так считает Пак.       Парень делает для себя вывод, что только он здесь что-то чувствует, поэтому поднимается с места и направляется в сторону моря. Ему очень хочется эмоций, хоть каких-то, поэтому он думает, что подпортить воркование Тэхёна и Розанны – будет тем самым. Только Чимин собирался сделать следующие шаги, как за руку его хватает Грейс. – Если ты собрался докопаться до Чеён, то я тебе не позволю, – чуть ли не рычит Кардано. – Так и скажи, что ревнуешь и не хочешь, чтобы я флиртовал с другими, – ехидничает Пак, разворачиваясь к девушке. – Ещё чего?! – усмехается Кардано, но ведь на самом деле так и есть, она не хочет видеть Пака рядом с кем-то другим. – Чимин, прекрати этот идиотский флирт, – Грейс возвращается на место, вспомнив про мясо. – Да пошла ты, – парень разворачивается и идёт в сторону машины.       Кардано провожает его взглядом, сдерживая непонятно откуда взявшийся поток слёз. Такое ощущение, что они пара и только что серьёзно поссорились, но это же смешно. Если Кардано сейчас пойдёт за ним, не будет ли это значить, что она предаст Хосока. Точно, Хосок! Тот, с кем в мечтах Грейс, совсем недавно, строила планы на замужнюю и семейную жизнь. Не может же она просто так взять и изменить своим «мечтам». Нет!       Когда Чимин доходит до машины, то видит, как на разложенном сидении дремлет Лалиса, а Чонгук стоит в нескольких шагах от мини-вена и разговаривает по телефону с кем-то. Паку плевать, он просто залезает внутрь и устраивается за сидением Манобан. – Хосок-хён, – обращается Чонгук к брату, – возможно, у меня для тебя плохие новости. Не хочу говорить, что уверен в этом, но, кажется, между Грейс-нуной и Чимин-хёном что-то происходит. – Ты думаешь, они стали намного ближе, чем раньше? – встревоженный голос старшего сильнее напрягает Чонгука, но соврать он не может, не так его воспитывали. – Намного ближе, хён, – ставит перед фактом младший, а у Хосока, словно все нервные окончания разом обрываются.       Чон не чувствует ничего, хотя должен страдать. Где-то глубоко в душе, Хосок понимал, что между Чимином и его любимой Грейс что-то зародилось. Просто Хо слишком долго не хотел в это верить. Зря он отпустил Кардано в эту поездку. Но если бы он отказал, запретил, это могло бы привести к скандалу и раздору в их отношениях. – Думаю, мне нужно вмешаться, – подаёт голос Хосок, после длительного молчания. – Может, мне приехать к вам? – интересуется старший, а Чон размышлять начинает. – Да, приезжай. – Тогда, я сообщу тебе, когда соберусь, – с натянутой улыбкой выдаёт Хо, а Чонгук переживать за брата начинает. – Встретишь меня тогда? – Хорошо, хён, – с улыбкой выдаёт Чонгук, – встречу тебя в указанное время. До встречи! – парень отключает звонок и осматривает место пикника.       Он замечает, что Грейс совсем одна и зная, что Лалиса спит, спускается к Кардано. В это время Чимин возится на сидении и не может принять удобную позу. Своими действиями он будит Манобан, которая наклюкалась до такой степени, что ей везде мерещится любимый Чон Чонгук. – Чонгук? Почему ты там? Иди сюда, – Лалиса тянет руки к Чимину, удивляя его, ведь он не настолько пьян. – Ну же, иди сюда, – улыбается Манобан, когда дотягивается до Пака. – Лалиса, – отпирается парень, стараясь встать с места и покинуть машину, – Я – Чимин, а не Чонгук, – он вылез со своего места и направился к выходу, хорошо, что было недалеко. – Знаешь, Чимин, я сегодня чертовски хотела, чтобы ты трахнул меня, – выпаливает девушка, запинаясь почти что в каждом слове, но повергая Пака в глубокий шок.       Парень покидает пределы машины и бредёт вниз к остальным. Его мысли убивают его самого. Он сейчас слишком хочет Лису, чтобы думать о чём-то ещё. На самом деле, ему ничего не мешало заняться с ней самым жёстким сексом прямо в машине, но он всё ещё ставит, в некоторой степени, чувства своих друзей выше своих. Пак ровняется с Чонгуком, и садится рядом. Чимин вроде слушает, о чём болтают Гук и Грейс, но на самом деле просто делает вид, что ему интересно.

Все мысли светловолосого заняты Лалисой Манобан.

      У другого бы уже совесть заплакала. Ведь, это верх низости – представлять, как раздеваешь, как лицезреешь, как трахаешь любимую девушку своего друга детства. Но Чимину плевать.

Вот такой вот он. У него нет совести. Он видит, он хочет, он берёт. Вот такая схема у Пака.

      Он чувствует, что сейчас уснёт, а потом падает головой на плечо Чона. Младший не против и просто подставляет руку, чтобы хёну было удобно. – Думаю, – девушка оглядывается по сторонам, – нам уже можно собираться, – она замечает, что Розанна задремала на коленях у Тэхёна, который сейчас бережно убирает порядку выбившийся волос Чеён за ушко. – Да, – Чонгук тормошит Пака, чтобы тот поднялся. – Хён, ты в машину пойдёшь, или останешься нам помочь? – задаёт вопрос Чон, на который Чимин не сразу отвечает.– Похоже, в машину, – смеётся парень, придерживая старшего. – Я отнесу и вернусь. – Иди уже, я пока к Тэхёну схожу, – рассеяно улыбается Кардано и разворачивается по направлению к воде.       Девушка поражается тому насколько на Чеджу красивые пейзажи, что ночные, что дневные. Здесь и луна и солнце так прекрасны, что покидать это место не хочется. Шаг за шагом Грейс забывает, зачем идёт, но когда натыкается на сидящий силуэт Кима, спешит подойти. – Тэхён, мы уезжаем, – обращается она к парню, который глаз от Чеён оторвать не может. – Отнесёшь Розанну в машину? – Хорошо, – с этими словами Тэхён поднимается с места, подтягивая на руках Пак.       Кардано умиляется, становясь свидетелем такой любви и заботы к человеку, а ведь они даже не встречаются. Чеён просто симпатична Киму, но он так любезен с Пак и обходителен, прям как Хосок с ней. Словив себя на мысли о своём парне, Кардано улыбается. Её букето-конфетный период был самым романтическим, хотя, если так подумать, то он продолжается и сейчас, но теперь уже – Хо заботится о том, чтобы не переборщить с долей «сладкого» в отношении Грейс.       Она замирает, когда её ушей касается шум прибоя. Кардано, как завороженная, смотрит на волны и думает о том, как бы было приятно приехать сюда вновь с любимым человеком. Но при упоминании «любимого», в мыслях, перед ней предстаёт Чимин. Грейс виновато опускает голову, понимая, что впустила в своё сердце Пака.

Она такая глупая.

      Это же так подло по отношению к Хосоку. Она задумывается. Грейс должна выбрать здесь и сейчас. Если девушка сделает выбор в пользу Чимина, что она получит? Да, ей приятно его внимание, ей нравится осознание того, что она может управлять его эмоциями. Грейс, правда, приходит в восторг от того, что Пак из раза в раз пытается добиться от неё ответной реакции. Ей очень понравилось то, что произошло с ними на лоджии, но это игра, не более.       Хосок самый лучший вариант для неё. Он всегда рядом и поддержит, с ним можно создать семью и быть уверенной, что Чон никогда не изменит.

Чон Хосок – лучшая партия для Грейс Кардано.

Выбор очевиден.

      Когда она возвращается на место проведения пикника, Тэхён и Чонгук уже собирали оставшийся после компании мусор. Кардано поняла, что ничем и не помогла Чонгуку, а тот в свою очередь, лишь озадачил Кима. – Простите, – виновато начинает Грейс, – я вам так и не помогла. – Да ладно, иди в машину, – выдаёт Чонгук, – мы почти закончили.       Они благополучно возвращаются домой, паркуют машину и, сначала выносят уснувших пьянчуг из машины, а потом уже пакеты с едой, вещами и мусором, который Чонгук забыл выбросить, когда они проезжали мусорные баки. – Я прогуляюсь, – выдаёт Чон, поднимая большущие пакеты с асфальта. – Но тут же не меньше мили, Чонгук?! – всполошилась Грейс, вылупив глаза. – Да ладно, – бросает парень и скрывается за пределами участка.       Тэхён лишь разводит руки, а Кардано даже гадать не хочет, что у этого деятеля искусства в голове, поэтому просто предлагает Киму, наконец, войти в дом и принять душ.

***

      Лалиса поднимается с кровати и сразу же хватается за голову. Всё вокруг плывёт, а на часах красуется – 2:43. В горле, да и во рту, словно Сахара образовалась, поэтому Лиса поднимается с кровати и, шатаясь из стороны в сторону, бредёт на кухню. На удивление она ни во что не врезалась и не споткнулась об Чеён. С трудом Манобан преодолела расстояние до кухни. Девушка приятно удивилась, что в комнате горит свет, ибо это уменьшает её страдания, ведь нет необходимости идти по стеночке, в надежде отыскать переключатель. Она оббегает глазами пределы кухни и удивляется, когда замечает сидящего за столешницей Чимина, но ничего не говорит, а просто проходит мимо к холодильнику. Парень делает вид, будто совершенно не заметил этой длинноногой блондинки, но взгляд на ней задержал. Лалиса открыла холодильник и принялась искать взглядом бутылку чего-нибудь холодненького. – Холодная вода только в чайнике, – бубнит Пак, оценивая по десяти бальной шкале пятую точку Манобан. – Из холодного только пиво, – добавляет Пак и как раз отпивает хмельной напиток из банки. – Так и быть, – пожимает плечами Лиса, а потом достаёт баночку пива, – составлю тебе такому одинокому компанию. – Попробуй, – хмыкает парень, снова пригубляя алкоголь.       Щелчок, уведомляющий о том, что девушка открыла баночку, разносится по всей кухне, но это было не так громко, поэтому не стоит беспокоиться о том, что кто-то проснётся. Лалиса отпивает и немного морщится, заставляя Чимина улыбнуться, видимо она не любит пенку.       Они сидят в полной тишине, до тех пор, пока Пак не решает взглянуть на пьяненькую Манобан. Её щёки слегка красноваты, на голове небольшой переполох, но это не делает Лису какой-то отвратительной, наоборот – это делает Лалису ещё более желанной. В голове парня так и крутятся слова пьяной Манобан о том, что она его хочет. Парень решает рискнуть, поэтому подвигается поближе. Девушка выпрямляется в спине, напрягаясь, как струна. – Ты мне сегодня сказала, что хочешь меня, – начинает Чимин, не смотря на Лалису, прокручивая банку в руке.       Лиса от таких слов пивом давится, слегка пачкая поверхность столешницы. Чимин издаёт смешок, понимая, что этих сцен спектакля Лалиса явно не помнит. Она переводит на него ошалевшие глаза полные удивления и стыда. Манобан залпом пытается осушить банку, но давится где-то на пятом глотке и отставляет жестянку. – Не помнишь? – Чимин ставит банку на стол и поворачивается всем корпусом в сторону девушки. – Хорошо, я напомню, – он улыбается, как чеширский кот, и заглядывает Лисе в глаза, чтобы считывать все её эмоции во время рассказа. – Когда я зашёл в машину, в которую до этого тебя любезно отнёс твой парень, ты сначала спутала меня с Чонгуком, звала к себе, но я как джентльмен – не поддался твоим уловкам, – Пак сказал это в шутливой форме, чтобы как-то расслабить Лису, что у него в принципе получилось – Манобан улыбнулась. – А потом, ты выдала мне очень пикантную фразу: «Знаешь, Чимин, я сегодня чертовски хотела, чтобы ты трахнул меня», – у Лалисы в глазах полнейшее смятение и смущение. – Я очень хорошо запоминаю такого рода вещи, так что не верить ты, конечно, можешь, но с чего бы мне врать о таком? – Чимин выжидающе смотрит Лалисе в глаза, убеждаясь, что у этой малышки именно такие скрытые желания. – Чимин, это не так, – отпирается девушка, отворачиваясь от Пака. – Я была пьяна и несла всякий бред… – Ты меня за идиота не держи, – ухмыляется парень, не меняя своего положения. – Я тебя насквозь вижу. Ты хочешь меня, Лалиса, – парень встаёт на ноги, подходя к девушке сзади. – Со вчерашнего утра, как я и Чеён спалили ваш страстный секс с Чонгуком на этой самой столешнице, – он наклонился к её уху, шепча это. – Ты жаждешь испытать страсть со мной с того самого момента, как мы встретились взглядами, да? – Чимин касается пальцами шеи Лалисы, нежно поглаживая. – Как ты хочешь, Лиса? Так же, как было утром с Чонгуком? Или ты хочешь, чтобы я был с тобой таким, каким я бываю обычно? – у Манобан мурашки по коже бегут, а здравый рассудок, кажется и вовсе машет ей ладошкой. Выпитый за весь день алкоголь даёт о себе знать, беря верх над всем естеством Лисы.       Прикосновения Пака настолько нежные, что ей хочется прочувствовать их сильнее. Манобан вбирает в лёгкие больше воздуха, когда Чимин скользит ладонью по лопаткам. Сейчас девушка не знает, корить ей себя за то, что так надралась и не смогла переодеть этот топ, или же радоваться? Чимин не спешит набрасываться на Лису. Он хочет поиздеваться над ней. – Хочешь, чтобы я взял тебя прямо здесь? Или сменим место? – ухмыляется Чимин, когда Лалиса позволяет ему коснуться её талии. – Сменим, – неуверенно выдаёт Манобан, громко выдыхая.       У Чимина получилось разжечь в ней тот самый огонёк страсти, который туманит рассудок. Пак улыбается, понимая, что сейчас он добьётся того, чего хотел на протяжении всего дня. Парень подаётся вперёд, чтобы заглянуть в лицо Манобан. Её взгляд очень туманный, лицо покрасневшее, она явно слишком пьяна, но ему это даже больше нравится, тем более, в случае чего, у Лалисы будет оправдание: она была слишком пьяна. – Иди сюда, – Чимин подаётся вперёд, и их губы встречаются.       Лиса сейчас такая податливая, это возбуждает Пака ещё сильнее. Он сминает её губы, водя ладонями по талии, и спускается ниже. Его пальцы касаются промежности Манобан, и даже через эти шорты он чувствует, как сильно она уже намокла. Чимин проскальзывает в ротик Лалисы языком, из-за чего девушка издаёт слабый стон, который отскакивает от стенок черепной коробки Пака, оседая приятным воспоминанием. Он массирует самое сокровенное место Лисы, а она продолжает слабо постанывать в поцелуй. Чимину крышу начинает сносить, он не хочет и не может больше терпеть.       Сильные руки подхватывают Манобан. Сейчас девушка, обвив ногами торс парня, ощущает, как что-то упирается ей в задницу. Пак теснее прижимает её к себе и направляется в сторону гостевой комнаты, о которой знали все в доме, но никто не захотел спать отдельно от комнат остальных. Парень открывает дверь и сразу направляется к кровати, при этом захлопнув за собой деревянный атрибут. Несколько секунд и девушка спиной ощущает всю мягкость постели, когда Чимин нависает над ней. Её руки сами тянутся к лицу парня, чтобы затянуть его в страстный и мокрый поцелуй. Руки Пака уже скользят под тканью топа Лалисы. Пальцы касаются соска, вынуждая девушку выгнуться в спине и жалобно пискнуть от удовольствия. Чимин спешит освободить грудь Манобан от тисков одежды. Застёжка топа щёлкает, осведомляя молодых людей о том, что одна из вещей «проиграла этот бой», как и Лалиса, когда Пак коснулся языком второго соска. Ласки парня так хороши, что у Лисы совершенно ломаются тормоза. Где-то внутри затухает голос, который до этого кричал, что это всё неправильно; что Лалиса не должна так поступать; что это предательство к тому, кого она любит всем своим сердцем. Но сейчас, когда перед ней этот обаятельный парень, когда Чимин пожирает её этим чертовски властным взглядом и касается так, что она только и делает, что закатывает глаза от удовольствия – Манобан хочется только подчиниться ему и узнать, каков экстаз с Пак Чимином.       Чимин же в свою очередь, где-то внутри корит себя за то, что так поступает, вынуждая Лалису под действием момента и алкоголя отдаться ему, изменить Чонгуку. Но эго парня ликует, он получит сегодня то, что когда-то туманило ему голову. Он, действительно, хотел Лису, как только Чон представил их друг другу, но когда узнал, что Чонгук влюблён в неё, как-то ослабил напор, а потом и совсем отступился. Сейчас Паку не хочется вспоминать, что такое совесть, и плевать, что Манобан, возможно, единственная, кого так сильно, до скупых мужских слёз любит Чонгук.

Плевать.

Чимин хочет лишь это тело; хочет свой член внутри Лалисы.

      Ловкими манипуляциями парень раздевает Лису, которая, как змея, извивается, желая получить самый сладкий десерт. Его пальцы проникают в лоно девушки, а большой палец касается клитора. Слабые движения по комочку нервов девушки, представляют Паку прекрасную картину стонущей Манобан. Она изводится и томится в ожидании ещё больших и самых вкусных ощущений. Чимин увеличивает темп, с которым вколачивает пальцы в Лису. Девушка уже сама на быстрой скорости двигает бёдрами, показывая всей своей сущностью, как ей хорошо. – Ещё! – слетает с губ Лалисы, а для Чимина это как зелёный свет к более решительным действиям. – Хочешь сверху или снизу? – хищно шепчет Пак, продолжая ласкать Лалису. – Сверху.       Чимин встаёт на колени, возвышаясь над Манобан, его бёдра касаются таза девушки. Она сглатывает, когда понимает, что Пак собирается выпустить из просторов тесных скинни-джинсов свой колом стоящий член. Совесть внутри Лалисы просыпается и кричит о том, что надо прекратить и уйти, но Лисе так хочется вкусить этот запретный плод, поэтому она просто продолжает наблюдать за тем, как Чимин расстёгивает ширинку и спускает с себя боксёры. Пак хватает Манобан за руку и ложится на спину, усаживая девушку на своих бёдрах. – Отсосёшь или сразу за дело? – ехидничает Чимин, когда видит, как впечатлена и смущена Лиса.       Она молча привстаёт и обперевшись о крепкую грудь Пака, на которой всё ещё красуется майка, насаживается на его плоть. Её лицо передаёт, самое что ни есть – настоящее наслаждение. Лалиса закусывает губу от удовольствия и откидывается назад. Руки девушки упираются в колени Пака. У Чимина глаза от приятных ощущений закатываются. Он кладёт ладони на бёдра девушки, слегка привставая. Его глазам предстаёт слишком прекрасный вид, чтобы сдерживаться, поэтому он начинает двигать бёдрами, выбивая из девушки, которая явно не ожидала, что процесс начнётся так скоро – громкий стон. «Так вот, что видит Чонгук, когда трахает тебя в такой позе!», – проскальзывает в голове парня и он припадает губами к одному из сосков Лалисы. – Ты так прекрасна, – шепчет Пак, чьи бёдра задают просто сумасшедший темп, от которого Лиса срывается на крик.       Чонгук решает зайти в дом с запасного входа, дабы никого не разбудить. Когда он оказывается на задней веранде, то его ушей касается непонятный звук. Он не придаёт этому особого значения, но напрягается, когда замечает, что на кухне горит свет. Время на часах 3:04, по идее все должны спать. Чон входит на кухню, но никого не замечает. Парень замирает, когда слышит слабый звук, похожий на стон. Его сердце пропускает удар, который отзывается по всему телу болью, он узнает голос Лалисы. Не теряя времени, парень ускоряет шаг и движется в сторону гостевой комнаты, из которой, по его мнению, и слышны стоны. Тэхён, которого тоже разбудили непонятные звуки, выходит из комнаты и, завидев Чонгука, спешит за ним. – Да! Ещё! Да! – выкрикивает Лалиса, когда Чимин, возвышаясь над ней, стоящей в коленно-локтевой позе, нещадно сжимает волосы Манобан в своей ладони, натягивая на себя. – Детка, ты просто что-то, – хрипит Пак, замахиваясь и шлёпая Лису по заднице, когда дверь гостевой комнаты открывается.       Глазам Чонгука предстаёт то, чего он опасался всю жизнь. Измена. Чимин встречается с ним взглядом, но свои действия продолжает. Лалиса не понимает, что перед ней стоит её любимый и продолжает стонать, так сладко, что у Чонгука слёзы на глаза наворачиваются. Несколько секунд парень продолжает наблюдать за тем, как Пак нещадно вдалбливает его хрупкую девочку в кровать, а потом сглатывает горький ком боли с привкусом разочарования и предательства. Лалиса осознаёт, что перед ней стоит Чонгук, только тогда, когда Чимин убирает волосы с её лица и поворачивает голову в сторону Чона. Её глаза округляются в ужасе, когда она встречается взглядом с тем, кого так сильно любит. – Прекрати! Хватит! Отпусти! – кричит Лалиса, сильнее ударяя по разбитому сердцу младшего. – Прекрати! Нет! Чимин! – голос девушки режет ушные перепонки, а Пак продолжает прижимать Манобан к кровати. – Она, блять, сказала, тебе прекратить! – срывается Чонгук, хватая Пака за горло. – А по-моему ей нравится, – ядовито шипит Чимин, ощущая, как ладонь Чона сжимается на его шее. – Ну же, давай, придуши меня, – продолжает Пак, когда младший применяет силу, отшвыривая его к изголовью кровати.       На лице Лалисы ужас, слёзы и раскаяние. Разум сразу приходит в норму, когда она отчётливо слышит удар. Чонгук начинает избивать Чимина. Парень не щадит Пака. Костяшки его кулаков с треском встречаются со скулами Чимина. Между ударами слышится хрипение старшего, а Лалиса сидит, прижимая к себе одеяло и не знает, что делать. Она должна вмешаться, но её пугает то, как выглядят глаза Чонгука. – Что здесь.., – в дверном проёме появляется Тэхён, у которого дар речи пропадает от увиденной картины.       Чонгук стащил Пака на пол и, восседая на нём, нещадно наносит ему удары по лицу. А старший даже обороняться не пытается, просто позволяет себя бить. В какой-то момент слышится хруст и не понятно чего, костей пальцев Чона или же челюсти Чимина. На ладонях Чона появляется кровь, как и на лице Чимина. Ким переводит взгляд на Манобан, которая с надеждой смотрит на Тэхёна. Парень незамедлительно бросается к дерущимся. Ким хватает младшего за руки, отталкивая от избитого Пака. – Нет! Чонгук, прекрати! Чонгук, хватит! – кричит Тэхён, стараясь оттащить Чона, который всячески вырывается из тисков Кима. – Остановись! Ты убьёшь его! – но злость и ярость настолько овладели парнем, что он просто-напросто не слышит, что кричит ему хён. – Боже! Кто-нибудь! Девочки! Грейс! – выкрикивает Тэхён, который понимает, что не может удержать Чона.       Ким получает пару раз локтем в скулу, но всё ещё удерживает младшего, когда в дверях появляются Чеён и нуна. Хватка старшего ослабевает, а Чонгук вырывается и накидывается на Пака, а Лалиса подрывается с кровати и встревает между парнями. Слышится сильный шлепок. Чонгук ударил Манобан. Всё затихает. Чон оседает на пол, когда до него доходит, что он сделал. Тэхён смотрит на Лису, на щеке которой красуется красное пятно, а из носа потекла капля крови. Чеён сглатывает скопление слюны и, дрожа, проходит в комнату. Молча Розанна стягивает с кровати одеяло и укрывает им Манобан. – Вставай, пойдём, – обращается к подруге Пак, прилагая усилия, чтобы помочь Лалисе встать.       Кардано же в свою очередь, проводив девушек взглядом, заходит в комнату. Она смотрит на находящегося в ужасе Чонгука и на выдохшегося и побитого Тэхёна. – Уведи его отсюда, – обращается Грейс к Киму, который непонимающе смотрит на нуну. – Ты глухой Тэхён? Уведи Чонгука отсюда! – девушка срывается на крик.       Резко поднявшись со своего места, Тэ подходит к младшему. Он подтягивает его и, взяв за руку, уводит из комнаты.       Сердце Грейс сжимается от боли, когда она смотрит на побитого Чимина, который просто лежит на спине и смотрит в потолок. Она присаживается на корточки рядом с ним и, стянув с себя халат, накрывает им Пака. Парень как смотрел в потолок, так и остался. У него настолько безжизненный взгляд, что можно подумать, будто он и, правда – мёртв.

Единственное, что сейчас является показателем того, что Чимин жив и в сознании – слёзы, которые одиноко скатываются по его вискам.

      Через секунду парень начинает всхлипывать и издавать стоны, показывающие Грейс, как же ему больно. Больно не от ран, которые нанёс ему Чонгук, а от того, какие раны Чимин нанёс сам себе. Она видит, как ему морально больно. Сейчас девушка стала свидетелем того, что у Пака есть совесть, чувства вины, сожаления и раскаянья. Что Чимин – не до конца прогнил. Жалость к нему заставляет её придвинуться ближе. – Какой же ты всё-таки дурак, – шепчет Кардано и утыкается головой в свои колени, взяв его ладонь в свою.       Пак накрывает своё лицо рукой, уткнувшись переносицей в сгиб локтя. Вторая его рука сжимает ладонь Грейс. Впервые, за столько лет кто-то, после всех его ошибок, косяков и самых отвратительных поступков остался рядом. Но ему от этого не легче. Сердце Чимина скулит от того, что эта девушка сейчас начинает нравиться ему ещё больше.

Пак начинает бояться, что из-за своего эгоизма навредит ей и утащит на дно этого болота, в котором он находится сам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.