ID работы: 9268758

Силён как демон, милосерден как ангел

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 262 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава XXIX

Настройки текста
Шин продолжал гонять вояк до момента когда солнце коснулось горизонта, сделав лишь один перерыв на обед. Снять экипировку, Контару им так и не разрешил. - В четыре ряда по двадцать пять стройся! - Есть! Как только команда была выполнена Контару несколько секунд разглядывал построившихся солдат. - Вольно. Можете идти отдыхать. Послезавтра в это же время. - Есть! - Свободны. Сотня человек быстро разошлась оставив Шина одного. Контару посмотрел в небо. Тренер да. А почему бы и нет. Потянувшись и засунув руки в карманы зеленоглазый направился домой. По дороге Шин решил зайти в магазин и купить девочкам вкусняшек. Идя до дома Шин задумался о своём. Из раздумий его вырвал знакомый голос. - Контару! Контару! - Казума? Здоров. Что то случилось? - Неа. Думал позвать тебя со мной в одно место. - Опять в клуб суккубов? Если да, то уволь. Мне и первого раза хватило. - Да нет, не туда. В другое место. Я тут недавно нашёл. - Хмм...Ну ладно. Когда? - Сейчас. Если у тебя никаких дел нет. - Прямо сейчас я не могу. Мне надо домой сходить для начала. - Ладно. Давай я схожу с тобой. Давно я в гости к Виз не заглядывал. - Ну пошли. По дороге до дома Шин и Казума трепались обо всём подряд. Дойдя до магазинчика и открыв дверь Шин сразу попал в тёплые объятия. - Где ты был так долго?! Знаешь как я волновалась! - Тише тише, задушишь. Возникло одно неотложное дело, вот я и ушёл. Но сейчас я здесь. Всё нормально. Шин вырвался из объятий шатенки и погладил её по голове, после чего поцеловал в щёку. - Всё в порядке. Я здесь. - Эээ...Шин? Казума стоял в дверях с выражением непонимания, и явно требовал объяснения ситуации. - Ой, точно ты же не в курсе. Прошу любить и жаловать. Виз, моя девушка. - А? ЧЕГО?! Спустя несколько минут объяснений Казума сидел за столом переводя взгляд с Шина на Виз и обратно. - Понятно. Теперь я понял. Ладно, совет вам да любовь. Ну так что Шин, идём? - Ага. Сейчас только Ми и сестру предупрежу. - Сестру? - Ага. Сестра! Ты дома? - И не зачем так кричать. Здесь я. Из за полок вышла девушка с огненно рыжими волосами. - Что там у тебя? - Я уйду на какое то время. Скоро вернусь, последишь пока за домом? - Угу. Только возвращайся скорее. - Обязательно. Шин уже собирался пойти в сторону двери как из за той же полки выбежала девочка с золотыми волосами, и оказавшись около парня обхватила его руками. - Ой какая сильная. Ещё бы чуть чуть и уронила меня. Девочка подняла глаза. Казалось ещё немного и она расплачется. - Вы опять куда то уйдёте? - Да. Но не волнуйся, я скоро приду. Обещаю. - Точно? - Ага. - Ну хорошо. Отойдя от Шина Ми вновь убежала куда то за угол. - И вот что у неё в голове. Короче мы ушли. - Ага, удачи. - Возвращайся скорее. - Без проблем. Шин помахал рукой и направился прочь закрыв дверь. - Вот почему он такой...спокойный. - Не волнуйся об этом Виз. Он всегда такой, так что всё нормально. - Знаю. Но всё равно...

***

- И куда ты ведёшь меня на этот раз? - Увидишь. Уверен тебе понравится. - Ну смотри... Не прошло и пяти минут как Казума притащил Шина к небольшому зданию. Вывеска уже не предвещала для Контару ничего хорошего. Слишком много в ней было розового. Войдя внутрь Шину предстало небольшое фойе. Напротив входа находился стол за которым сидела милого вида девушка. - Ох, снова вы. Сегодня как обычно? - Ага. - Хорошо. Пройдите в ту же комнату. - Ага. Давай быстрей Шин. Шатен схватил Шина за шкирку и потащил за собой. Дойдя до нужной двери парни ввалились внутри и расселись на большом диване. Интерьер комнаты был небольшим. Один большой диван пара небольших столиков, и что то похожее на сцену с трубой проходящей от сцены до потолка. Да ну нахер...только не говорите что это... Шторы в конце сцены качнулись и из за них вышла девушка одетая в наряд который с натяжкой можно было назвать верхней одеждой. Твою мать Казума! Я тебя пришибу! - Эээ, простите но мне пора идти. - Да стой ты, Шин. Казума схватил Шина за запястье в попытках остановить от подъёма, однако шатена лишь потянуло вслед. - Нет спасибо, я же уже говорил что мне всё это не интересно. - Да ладно тебе. Просто расслабься и наслаждайся. - Нет уж. Я то думал у тебя что то серьёзное, а ты тут...блин. ладно удачи, я пошёл. Шин поднялся с дивана и направился к выходу. Дверь в комнату хлопнула. - И что мне с ним делать. - Ну так что. Мы продолжаем? - Ага. Я весь в внимании.

***

- Вот же ж. Твою мать, и надо было мне за ним идти. Только время зря потратил. Шин направлялся в сторону дома сетуя на глупость Казумы. Добравшись до дома Шин вошёл внутрь. Похоже все уже спали. Пробравшись до своей комнаты Контару юркнул внутрь. Виз уже спала. Аккуратно расположившись рядом Шин обнял спящую девушку за талию и притянул к себе. Послышалось невнятное сонливое бормотание и Виз сквозь сон обняла Шина в ответ. Зеленоглазый поцеловал любимую в щёку и под размышления о завтрашнем дне провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.