ID работы: 9268758

Силён как демон, милосерден как ангел

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 262 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста
Темноволосый паренёк тянул свою сестру за руку верх по склону. - Шин, помедленнее, я не успеваю за тобой. - Быстрее сестра, мы не должны это пропустить. Как же я мог забыть что надо встать пораньше. Надеюсь мы не опоздаем. - Опоздаем куда? - Увидишь. Как только восхождение вверх по склону закончилось, девушке предстали густые кусты. Контару тянул сестру за собой и когда наконец получилось пролезть через них, хоть и не без усилий, Мии предстал вид на горизонт с довольно высокого обрыва. Белые облака медленно плыли по небу. Солнце только только начало появляться из за горизонта и залило пространство золотым светом. - Не спорю это очень красиво. - А теперь смотри. Шин выбежал перед Мией и щёлкнул её из фотоаппарата. Как только всё было готово паренёк показал сестре фотографию. - Вот. Рыжие волосы девушки сверкали на солнце, развеваемые лёгкими порывами ветра. Голубые глаза поблёскивали, отражая солнечные лучи. - В общем вот. Это я хотел тебе показать. - Постой, ты ведь показать что то очень красивое хотел, разве нет? - Ну так...для меня самая красивая это ты...так...что... Девушка несколько секунд разглядывала смущённое лицо парня, после чего засмеялась. - Ну чего ты смеёшься? - Прости. Просто не думала что ты оказывается такой романтик. А я то думала. - Да...Да ну тебя...Ну так что насчёт спора. - Хорошо. Будет тебе рис всю неделю непоседа. А теперь пошли домой. Надо ещё в магазин заскочить. Купить рис про запас. Мия показала брату язык, после чего умчалась куда то вглубь чащи. - Сестра! Меня подожди!

***

Толстяк тащил девушку служанку за собой, и бросил её на пол попутно вырвав небольшой клок волос. Девушка скорчилась от боли но промолчала. - Отец, эта тоже сломалась. - Сын прекращай, эта уже седьмая за пол года. - Ну а кто виноват что они все такие слабенькие. Не выдерживают моих игр. Эта продержалась дольше всех, но и она сломалась. Нету криков, мольб о прощении. - Брат ты свинья. - Заткнись Хинэ. Так что там отец, у тебя есть ещё служанки? Внимание Кайна привлекло движение со стороны Шина. Плащеносец сжав кулаки направился в сторону толстяка. Чёрт. А вот это плохо, надо быстро что то придумать. Но прежде чем Стэнхарт успел что либо сказать, Шин подошёл к толстяку со спины и похлопал по плечу. Как только принц развернулся, то сразу получил удар в челюсть, при том настолько сильный, что два зуба вылетели сразу. Свинья рухнул на пол и катался от боли держась за челюсть. Контару подошёл к девушке лежащей на полу и сел перед ней на колени. Протянув руки Шин аккуратно приподнял её и уложил головой к себе на колени. Крылья за спиной начали сверкать и расправившись укрыли избитое и покалеченное хрупкое тело. Контару нагнулся к уху девушки и прошептал несколько слов. Служанка распахнула глаза на которые навернулись слёзы. Зеленоглазый помог девушке сесть на полу, после чего поднялся на ноги. Воздух на мгновение дрогнул. В зале задребезжали стёкла. - Что с ним? - находящиеся в комнате, физически ощутили жажду крови. - Понимаете, какое дело. Мой спутник очень не любит насилие над женщинами. И кажется этому молодому человеку сейчас будет очень больно. Советую вам не смотреть. Шин направился к катающемуся по полу принцу и подойдя схватил его за шиворот поставив на ноги. Как только толстяк убрал руки то тут же получил ещё один удар, на этот раз прямо в лицо. Из разбитого носа сразу хлынула кровь. Как только принц упал на пол, Шин принялся со всей силы пинать его ногой по голове. Лежащий пытался защититься руками, но это мало помогало. Пальцы лишь ломались под мощнейшими ударами когтистого сапога. Когти на сапоге оставляли глубокие рваные раны на руках и голове. Как только основной пар был выпущен, Шин отошёл на пару шагов и достал чёрный кинжал. Еле поднявшись толстяк совершил попытку ударить Контару, однако пламенное крыло извернувшись отрубило толстую культю, которую уже и рукой то назвать было нельзя. Из обрубка хлынула кровь, и схватившись за него свинья начал истошно орать. - Захлопни свою пасть. - Чего? Кто ты вообще такой? Что я тебе сделал? - Я сказал. ЗАХЛОПНИ. СВОЮ. ПАСТЬ. Шин уверенным шагом подошёл к израненному и побитому ублюдку и со всей силы впечатал кулак ему в живот. Удар был настолько сильным что свинью тут же вырвало. Контару со всей силы впечатал ногу в бочину противника, и как только тот осел на пол, проделал то же самое действие, только на этот раз с головой заставив урода рухнуть на пол и попутно приложиться о мраморный пол. Под ублюдком появилась желтоватая лужа. - Ублюдок и слабак. Ты не достоин жизни. - Постой постой. Постой, давай я заплачу. Хочешь пятьсот тысяч! Шин за секунду достал пистолет и зарядив камень спустил курок, отстрелив ублюдку вторую руку. Толстяк заорал ещё истошнее. - Ну не хочешь пятьсот, давай миллион. Нет полтора миллиона! Этого должно хватить! Прошу, только не убивай! Обе ноги так же были отделены от тела и кровоточащий мешок с мясом упал на пол, в небольшую лужу из смеси рвоты, мочи и крови. - Там тебе и место. Шин прицелился прямо в лицо ублюдку и зарядив камень принялся расстреливать его лицо огненными лучами, но так чтобы не убить, а лишь постепенно обугливать кожу. Принц истошно вопил от боли, и эти вопли казалось слышал весь замок. Когда кожа превратилась в обугленную корочку, от глаз ничего не осталось а губы спеклись, Шин прекратил расстрел и убрал пистолет обратно в кобуру. Подойдя к лежащему полу трупу, Шин сел на корточки и принялся долбить кулаком обугленное лицо, до тех пор пока остаток человека не прекратил истошно вопить. В конце концов Контару всё таки расколол череп и последний удар с треском разломил мраморную плитку. Плащеносец поднялся на ноги и повернул голову в сторону короля. Того в дрожь бросило. По спине пробежал табун мурашек. Отвернувшись Контару подошёл к сидящей на полу девушке и поднял её на руки, попутно укрыв плащом. Направившись к выходу, Шин остановился рядом с Кайном и заговорил выведя того из ступора. - Дальше сами. - Справлюсь. Можешь подождать меня на улице. Контару ничего не ответил и молча направился к выходу. За Пламенем погибели закрылись массивные двери и только сейчас тяжёлая атмосфера растворилась отпустив сердца и души присутствующих. - Итак. Думаю мне не стоит объяснять что случится если вы спровоцируете моего спутника на враждебные действия. - Не стоит. Приношу свои извинения за поведение моего теперь уже покойного сына. - Ничего. Итак, теперь насчёт компенсации.

***

Шин стоял у ворот замка держа девушку на руках. Неизвестная разглядывала шлем пытаясь понять о чём думает её спаситель. Резкий порыв вечернего ветра заставил девушку поёжиться. - Холодно? - Нет. Всё нормально, правда. Пламенные крылья засветились ярче и укрыли находившуюся на руках Шина, создав тёплый купол. На глазах девушки блеснули слёзы. - Больно? - Нет нет. Совсем нет. Просто...вы мне кое кого напомнили. - И кого же? - Одного очень хорошего мальчика. Хмм...надо бы ещё кое что потом проверить. Но это потом, а пока... Собственные мысли прервали открывающиеся ворота. - Закончили? - Да. На этом всё. Можем возвращаться. Ты с нами? - Да. Мне нужна карета и несколько лошадей с кучером. - Я попрошу чтобы всё это приготовили. Спустя полчаса, когда всё было готово Шин расположился в карете вместе со спасённой девушкой. Делегация направилась обратно к расположению армии Стонроуза. Девушка смотрела в окно на мелькающие дома и радовалась что кошмар закончился. Взглянув на своего спасителя она пыталась понять почему он её спас. - Что то не так? - Нет. Совсем нет. Просто интересно. Почему...вы спасли меня? - А это важно? Я сделал это потому что тебе это было нужно. - Вот оно как. Вы точно похожи на моего знакомого. - Что, прямо настолько? - Да. Он тоже любил помогать всем кому была нужна помощь. Такой у него был характер. - И как его зовут? - Шин. Его звали Шин. Ну здравствуй откуда не ждали. Да быть того не может! КАК!? Ладно. Надо успокоиться, а не то выдам себя раньше времени. - И где же он сейчас? - Он...очень далеко отсюда. - Вот как. А твоё имя? - Мия. А ваше? Шин несколько секунд думал что ответить. - Пламень погибели. - Какое...интересное имя. Дальше парочка ехала молча. Шин смотрел перед собой, пытаясь не дать урагану эмоций внутри себя вырваться наружу. Мия смотрела в окно радуясь что наконец этот кошмар закончился. Но что дальше? Что неизвестный собрался делать?       За окном стемнело. Мия явно хотела спать, но мучила себя, стараясь не заснуть. - Ты же хочешь спать. Так ложись. Зачем мучить себя? - Не...могу...нельзя...спать...если...усну...он...снова...будет меня бить... Была бы возможность воскресил бы и стёр в порошок ублюдка ещё раз. Шин подсел рядом и аккуратно уложил Мию головой к себе на колени. - Спи. Я постерегу чтобы никто не причинил тебе вред. - Спа...сибо... Рыжеволосая провалилась в сон. Шин поднёс к телу девушки руку и растворив перчатку начал использовать магию лечения, в купе с успокоением и восстановлением душевного спокойствия. Уж теперь то я точно не позволю тебе меня покинуть...Сестра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.