ID работы: 9268758

Силён как демон, милосерден как ангел

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 262 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
По приходу в магазин Шин позавтракал и в компании Виз и Ми, направился к тому дубу, рядом с которым Виз обучала парня заклинаниям. - Интересно, какому же заклинанию сегодня меня научит мой учитель - Шин хитро ухмыльнулся заглядывая через плечо Виз. - Сегодня на очереди у нас очень интересное заклинание, и ты должен постараться его выучить, хотя зная как ты схватываешь всё на лету, думаю ты справишься. - Хорошо. Девушка оглянулась вокруг и заметив в ветках небольшую белку подозвала её к себе. Зверёк поводив носом прыгнул на ладонь шатенки. Ого. А в моём мире белка ни за что бы не прыгнула бы человеку на руку. - А теперь смотри. Виз подняла вторую руку над белкой и использовала заклинание. Небольшой зверёк покрылся белой аурой. Цвет меха изменился на белоснежный, хвост немного удлинился вместе с ушами. Глаза сменили цвет на золотой. Из спины зверька выросло два белых крыла. Виз закончила заклинание и представила Шину и Ми, уже не похожее на белку животное. - Ого. А что это за заклинание? - Это заклинание перевоплощения. - Какая милашка! Ми подскочила к Виз и разглядывала белоснежную зверушку. - Нравится? - Очень. Какая она милая. Заклинание продержалось несколько секунд после чего рассыпалось вернув белке прежний вид. - Ой. Опять стала прежней. - К сожалению это заклинание тратит очень много энергии, поэтому долго его использовать не получается. Виз подняла руку и зверушка прыгнула обратно на ветку. - Шин попробуешь? - Я бы рад да вот только не на ком. Не думаю что белка рискнёт второй раз. - Хмм... - Шин а давайте со мной. Тоже хочу стать такой же как та белочка. - То же маленькой и хвостатой? - Шин хихикнул чем вызвал смущение у девочки. - Да нет же. Хочу стать такой же красивой. - Ну хорошо, давай попробуем. Ми подошла к Шину. Зеленоглазый положил руку ей на голову и начал применять заклинание. Платье девочки сменило цвет на угольно чёрный с ярко оранжевой, пылающей огнём, полосой на подоле. Причёска начала ходить волной. Из спины выросли и распахнулись довольно большие чёрные крылья. Над головой вспыхнула огненная корона. Глазные склеры почернели а радужки сменили цвет на огненно рыжий. - Ну как то так. - Шин, ничего себе. Ты с первого раза смог так сильно изменить внешность. - Тебе нравится, Ми? - Очень. Хоть вид белочки мне нравился больше, но и этот тоже красивый. - А ты прям принцесса демонёнок. Контару хихикнул. Ми надула губы. - Слушай Шин. - Что такое? - А этот огонь, он настоящий? - Неа. Я скомпоновал заклинания перевоплощения и иллюзии. Его я выучил совсем недавно, и решил попробовать что может получится если их соединить. - Ничего себе. Никогда бы не подумала что их можно применить таким образом. И сколько же оно продержится. - А сколько нужно? - Ну...Как бы тебе сказать. Это зависит от того насколько большой у тебя запас магической энергии. - Вот как. Ну, посмотрим сколько оно продержится. - Хорошо. Тогда давай учиться дальше. - Ага. Обучение продолжилось. Ми сидела на траве под заклинанием перевоплощения рассматривая свои крылья. Виз продолжала обучать Шина заклинаниям до самого вечера. Когда солнце уже начало заходить за горизонт троица собралась и направилась обратно в город. Контару усадил Ми на спину, поскольку девочка сильно устала и почти засыпала на ходу. - Слушай Шин, заклинание держится уже несколько часов подряд. Когда оно закончится? - Кто знает. Кстати Виз, ты случаем не знаешь где в городе есть кузница? - Кузница? Знаю, но зачем тебе? - Да есть тут одно дело. Потом покажешь дорогу? - Конечно, без проблем. - Вот и хорошо. А теперь домой и... - Контару! Диалог Виз и Шина прервали. Казума топал в их направлении махая рукой. - Привет Казума. - Здарова. Слушай Шин, а кто это? - Ты о ком? - Ну...о ней. Сато указал на девочку спящую на спине Шина. - А, её зовут Ми. Ты её видел. Это её я нашёл тогда в подземелье. - А? Но ведь она выглядела по другому, или я не прав? - Она под заклинанием. Кстати, надо бы его снять, а то меня напрягает как прохожие на нас зыркают. Шин прикоснулся ладонью к голове девочки и разрушил заклинание вернув Ми прежний облик. - Ааа. Теперь понял. Слушай, не против сходить со мной кое куда? - Куда? - Да есть одно местечко которое я хотел тебе показать. - Хмм. Ну пошли. Виз сможешь донести Ми до дома? - Конечно. Только не пропадайте надолго, хорошо? - Разумеется. Я не надолго. Шин аккуратно передал Виз девочку и попрощавшись отправился вместе с Казумой. Проходя по улочкам Шин пытался узнать у Казумы куда они всё таки идут, но шатен лишь отшучивался продолжая тянуть Контару за собой. Спустя пару минут петляний по узким улочкам, двоица вышла на одну из широких улиц, и им предстала вывеска розового цвета. - И где мы? - Сейчас увидишь, давай за мной. Казума направился в сторону входа над которым висела розовая вывеска, подталкивая Контару в спину. Войдя внутрь шину предстало небольшое фойе с расставленными вдоль стен небольшими диванчиками, огороженными друг от друга. Но вот что бросилось Шину в глаза, и отчего он покраснел как помидор. По всему фойе туда сюда ходили девушки одетые чуть более чем никак. Что ещё бросалось в глаза так это рога, небольшие крылья и хвосты. - Казума, ты охренел? На кой ты меня сюда притащил? - Да не парься ты. Это не то о чём ты подумал. Это ателье суккубов. - И? - Короче, ты заказываешь у них эротический сон, по своему желанию, а они потом тебе его транслируют. Плата тут кстати не такая большая. Я лично проверял - Сато ухмыльнулся. - Да я уж понял. Но на кой ты меня сюда приволок? - Да ладно тебе, закажи себе какой нибудь интересный сон. Я уверен что простого нахождения рядом с Виз тебе не достаточно - Казума прищурился и недвусмысленно усмехнулся. - Ну знаешь. Я конечно всё понимаю, но нет. Перебьюсь как нибудь. Мне хватает того как Виз относится ко мне сейчас. - Блин Контару не будь занудой. Это ведь всего лишь сон. По сути ты ничего не сделал. Ну посмотришь ты разочек сон на заказ, чего тут такого. - Прости но нет значит нет. Мне конечно иногда снились ТАКИЕ сны. Но специально их заказывать я не буду. По мне это как то неправильно. Не подходите или я буду кричать! Чего? Что это сейчас было - Эй Контару, ты чего? Уснул что ли? - А? Нет, просто что то задумался на секунду. Ладно, давай ты тут как нибудь сам, а мне пора. - Эх, ну как знаешь. Тогда удачи. - Ага. - Здравствуйте господа, желаете что нибудь заказать? - миловидная суккуб с длинными светлыми волосами, хорошей фигурой и длинными ногами подошла к нашим знакомым. - Прошу прощения, но я уже ухожу. - Вот как. Какая жалость. Надеюсь ещё и загляните. Да ни за что. Я сказала отпустите! Виз! Виз! Кто нибудь спасите! Шин едва заметно дёрнулся. Воздух в комнате дрогнул от концентрированной силы и жажды крови. Все разговоры моментально прекратились. Суккуб и Сато смотрели на Шина с удивлением. - Я пошёл. Контару пригнулся и одним прыжком вылетел на улицу чуть не сорвав дверь с петель. - Какой у вас энергичный знакомый. - Ага. Даже слишком. - Ну что, вам как в прошлый раз? - Ага, только я хочу кое что дополнить. - Тогда идёмте.

***

Ми и Виз стояли в одном из тёмных переулков. Точнее Ми стояла, а Виз была в заложниках. Девочка чуть ли не кричала чтобы шатенку отпустили, однако группе прилично набравшихся авантюристов было на неё побоку. Им была более интересна персона с длинными волнистыми волосами, и аппетитными формами. - Ну и ну. На пару минут вас нельзя оставить, вляпываетесь в неприятности. - Шин! Девочка с золотистыми волосами обогнула группу из четырёх человек которые держали Виз и спряталась за спиной Контару. - А ты ещё кто? Ну ка вали пока морду не начистили. *Ик* Шин молча пошёл в их сторону и шаги отдавались эхом в узком переулке. - Эй эй, ты чего, решил себя на храбрость проверить? *Ик* Темноволосый авантюрист подошёл вплотную к одному из четвёрки. - И чё ты собрался этим доказать? Совсем страх потерял? Или считаешь что можешь противостоять лучшему авантюристу столицы? *Ик* Да я тебя... Договорить наглецу не дали. Подвыпивший нахал получил мощнейший удар в челюсть с правой и отлетел в стену. Остальная троица почти мгновенно протрезвела. - Э! Ты что сделал? Хакиру вы там как? - Он не отвечает. Хакиру! Шин размял руку и посмотрел в сторону оставшейся троицы. - Последние слова? Нападавших передёрнуло. Отпустив Виз они в панике подобрали своего соратника и убежали прочь из переулка. Шин подошёл к сидящей на земле Виз. Девушка тяжело дышала пытаясь встать. - Что случилось? Ты ведь могла их раскидать на раз два. - Прости. Запас...магического потенциала...почти закончился... - Виз подняла правую руку и Контару заметил что она стала едва прозрачной. - Понял. Тогда возвращаемся. Давай помогу. Шин помог Виз подняться попутно усадив к себе на спину и вместе с Ми направился в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.