ID работы: 9268758

Силён как демон, милосерден как ангел

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 262 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
В довольно большой по площади зал, Шина чуть ли не втолкнули. Посадив его на отдельно стоящий стул перед довольно большой трибуной Стражники отошли к дверям. На трибуне перед ним сидел мужчина сильно напоминающий короля. - Итак. Как только этот мужчина заговорил, все перешёптывания в зале закончились. По правую сторону от Контару стоял тот самый толстяк. Голова, правая рука, левая нога перевязаны. Свинья стоял, опираясь на трость. На сколько помнится, у него не было такого количества повреждений. - Так это ты, тот авантюрист что напал на одного из моих генералов. - Именно Ваше Величество. Это именно он. Грубейшим образом напал на меня, пока я отдыхал с господами коллегами. Избил, после чего сбежал как последний трус. Прошу вас применить максимальную меру наказания, Ваше Величество. - Помолчи Хазаки. - Да Ваше Величество. Прошу прощения. - Итак. Насколько я знаю, тебя зовут Контару Шин. - Так точно Ваше Величество. - И это ты напал на Генерала Хазаки? - Ага. - Не отпираешься. Честный значит. Можешь ли ты рассказать что именно там произошло? - Да ничего серьёзного. После дуэли между мной и капитаном Кайном, мы отправились в бар. Отдыхали там. В какой то момент в зал прибежала девушка. Он попытался с ней флиртовать, ей это не понравилось, ну а я не мог сидеть в сторону и просто смотреть. - И поэтому ты напал на него и избил? - Избил? А у вас хорошее чувство юмора Ваше Величество. Я всего лишь полоснул его монетой по правой руке когда он протянул её к ней. Вот и всё. - Лжец. Ваше Величество, он лжёт. - Помолчи Хазаки. - Тцц...Есть. - То что ты сейчас сказал правда, Контару Шин? - Абсолютная. - Хорошо. Я понял. Приведите сюда девушку на которую по словам подсудимого попытался наложить руки генерал Хазаки. - Ваше Величество - голос Шина на мгновение стал более тяжёлым и глубоким. По залу прошла еле ощутимая дрожь - девушка не имеет никакого отношения к этому делу, поэтому прошу вас не трогать её. - Хмм... Могу я знать причину. - Никакой причины нет, это простая человеческая просьба. Я вижу что вы не из тех кто будет пренебрежительно относится к своим подданным. Я ведь прав? - Допустим. Но что ты скажешь на то что генерал Хазаки весь перевязан. - А всё просто. Это обычный блеф. - Да как ты смеешь презренный?! Ваше Величество, он лжёт. Это наглая ложь! - Ну почему же. Ваше Величество, снимите повязки с ноги и головы и вы сами убедитесь что я не лгу. - Я понял. Хазаки! - Да? - Немедленно сними бинты с ноги и головы. - Но Ваше Величество! - Я сказал немедленно. - Чёрт... Есть. Толстяк принялся медленно развязывать бинты на голове. После перешёл к ноге. Всем присутствующим предстали абсолютно целые конечность и голова. - Так значит ты солгал, Хазаки. - Я могу всё объяснить Ваше Величество. - Молчать. Значит так. Контару Шин, за нападение на Генерала столицы, ты должен будешь заплатить штраф, сто серебряных монет. - Как вам будет угодно. - А теперь Хазаки. - Да? - За клевету. За непотребное поведение. За принижение достоинств Генеральского рода. ты лишаешься всех титулов и изгоняешься из столицы, без права возвращения. Проводите Контару Шина к выходу из замка, а бывшего генерала Хазаки к воротам столицы. Выдайте ему минимальный запас денег и провианта. На этом королевский суд окончен. - Как же так. Несправедливо. Стражники проводили обоих до выхода из замка. По пути Хазаки то и дело отпускал оскорбления в сторону Контару угрожая что на этом всё не закончится. - Да завались ты уже свинья. Скажи спасибо что я тебя не четвертовал на месте, прям в том же баре. Благодари судьбу что я не хотел устроить Виз психическую травму. К тому же руки об тебя марать было не охота. - Да как ты смеешь. Ну смотри у меня. Это всё так не закончится. Ты ещё поплатишься сопляк. - Да, да конечно. Надоело мне тебя слушать. Я пошёл. Удачно тебе не сдохнуть в изгнании. Контару сплюнул и направился в сторону магазина Виз. Погода на улице была отличной и по дороге паренёк решил заскочить в магазин сладостей. Надо бы как то извиниться перед Виз за то что его так долго не было.

***

- Что ты о нём думаешь Кайн? - В каком смысле Ваше Величество? - В прямом. Мне он кажется очень занятным. А ты что думаешь? - Могу согласиться. Мне он тоже показался интересным. Но что более интересно. Его способности поражают воображение. - Правда? - Именно. Вчера во время той стычки когда Шин метнул монету. Она пробила три стены и вылетела на улицу. Установить где она сейчас не представляется возможным. - Вот оно как. Если всё что ты сказал правда, а я не сомневаюсь что это правда, то у нас тут нарисовалась проблема посерьёзнее короля демонов. Разузнай всё про ту девушку из за которой произошла эта потасовка, и быстро. Но будь аккуратен. Не стоит провоцировать этого парня. Не известно чем это может обернуться. - Есть.

Четыре года назад.

Старший офицер Хика Токогами и офицер Шия Конишиса вошли в допросную. Контару даже не пошевелился. Хика уселся напротив парня. Шия села рядом с Шином положив бумаги на стол. - Привет парень. Давай знакомится, меня зовут Хика Токогами, а её Шия Конишиса. Не против немного поговорить. - Вы знаете какого это...терять дорогих тебе людей... - Что? - Знаете какого это? Терять дорогих тебе людей? - Нет. Расскажи нам какого это, выскажись. Мы готовы тебя выслушать, правда ведь Шия? - Да, разумеется. - Это больно...больно когда на твоих глазах умирает дорогой тебе человек, а ты ничего не можешь сделать. Но ещё больнее когда ему плохо, а ты даже не знаешь об этом. Это невообразимо больно. В комнате послышался всхлип. Шия уже хотела достать платок, но Хика покачал головой. - Знаете как было приятно когда они вопили от боли. - Что? О чём ты? - Два ублюдка которых к вам доставили. Вы ведь видели их. Видели в каком они состоянии? А ведь это я сделал их такими. Как же было приятно когда они кричали от боли в попытке убежать. Как было приятно раз за разом бить лицо одному из них. - Парень... - Конечно. Вам не понять...У вас ведь на руках не умирала родная старшая сестра. Которую ещё к тому же и насиловали у вас на глазах. Знаете как было приятно слышать треск расколотого черепа от попадания в него бутылки. На самом деле они оказались ни на что не способными слабаками, которые не смогли противопоставить мне что либо. Такие подонки как они, не должны жить. Шия хотела что то сказать, но осеклась. - Меня ведь теперь посадят. А в общем-то...плевать...делайте что хотите. Мне уже всё равно. - Послушай. Мы конечно постараемся чтобы тебе смягчили наказание, но не жди многого. - Плевать. Хика нажал кнопку под столом и в допросную вошёл ещё один мужчина. - Уведите парня. - Есть. Хика и Шия остались одни в комнате. - Что думаете Хика? - А что тут думать. Парень невменяем. Но даже с этим фактом. Пятнадцатилетний мальчишка смог с особой жестокостью убить двух взрослых двадцатипятилетних мужчин. Разумеется сказался адреналин в следствии ярости и гнева, но всё же. Уму непостижимо. Раздался еле слышимый всхлип. - Офицер Шия, вы что плачете? - Нет совсем нет. Просто, стало немного грустно. Он ведь ни в чём не виноват, а с ним такое приключилось. - Ладно. Слезами горю не поможешь. Идём, нам ещё в комитет и в суд надо успеть. Постараемся хоть немного облегчить его участь. - Есть.

***

По дороге до магазина Виз, Шин почувствовал что за ним пристально следят, но не подал виду. Войдя в магазин Шин сразу же сел на пятую точку, от навалившейся на него Виз. - Шин, где ты так долго был?! Знаешь как я переживала! Ты сказал что не надолго уйдёшь! А сам пропал аж до самого вечера. Я уже стала переживать, как бы с тобой чего ни случилось. - Виз, задушишь. - Ой, прости пожалуйста. Так всё таки, где ты был? - Да так. Встретился с одним знакомым и позабыл о времени. - Это насколько надо забыть о времени чтобы пропасть на целый день. - Не обижайся. Смотри я купил тебе пирожных. Угощайся. - Мне? - Ну да. Должен же я был как то извиниться за то что заставил тебя волноваться. - Вот оно как - шатенка покраснела, и принялась невнятно мямлить, судя по всему от смущения - тогда...ты не против...поесть их вместе...со мной...я думаю... - Конечно не против. - Правда? Тогда я пойду ставить чайник. - Ага. Я пока накрою стол. Шатенка убежала на кухню. Шин принялся расставлять сервиз на столе. Его до сих пор не покидало ощущение что за ним следят. Ну и чёрт с ним. Пока не мешаются пусть. Но посмеют влезть в мирную жизнь Виз. - А тут не так уж и плохо. Правда ведь...сестра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.