ID работы: 9268744

Это просто история

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. И как с тобой быть?

Настройки текста
В себя Павел приходит, уже находясь на заднем сиденье машины Юры. Его конечности связаны, а во рту мешает тряпка. Казалось бы, неплохое начало какого-нибудь фильма с рейтингом 18+ и элементами доминирования, ан-нет, это реальность. Реальность, в которой Паша выступает и не хочет ехать выступать, а Юра слишком ответственный и не может терпеть его выступления, иначе он проебет выступление группы. Все просто и сложно одновременно. Пока до Личадеева доходит, что вообще происходит (все-таки бутылка оказала отрезвляющее воздействие на музыканта), Юра отъезжает от парадной. Его спина и руки гудят. На себе пришлось тащить не только бездыханное тело, но и аккордеон тела. Словом, Юрцу пришлось нелегко. Спустя какое-то время сзади начинается возня, затем до Юры доносится мычание. Оу, кому-то не нравится... Паша, братан, прости, но ты сам меня вынудил. От тряпки удается быстро избавиться, но вот со связанными конечностями не все так просто. Паша оставляет попытки выпутаться, в жопу, он не настолько трезв, чтобы совершать такие подвиги. − Сука, ну это же мои галстуки! − с отчаянием произносит Личадеев. Он чувствует себя сейчас таким никчемным и жалким. Барахтается в завязках, как муха, попавшая в паутину, а выбраться все никак не получается. − Пашенька, извини меня, пожалуйста, веревок и наручников не нашел, − Юра хмыкнул, − кляпа тоже не обнаружил, поэтому взял платок. Искренне надеюсь, что он был чистый, хотя с твоим поведением, я мог бы сунуть тебе в рот что-то похуже. − Не смешно нихуя. Развяжи! − Не, давай-ка мы подождем, пока ты перестанешь быть таким психованным, и к тебе вернется адекватность, − не переходя на повышенный тон, вещает Музыченко, − вот тогда и развяжу. Ты ляг, расслабься, поспи немного, говорить мы с тобой будем потом. Личадеев устало откидывает голову на кресло. Он так заебался от всего. От того, что в последнее время не мог ни с чем справиться, от того, что, кажется, дальше все будет только хуже. Его внутренняя неуверенность и страхи не давали ему спокойно жить, они давили, разрывали, почти сломали Пашу. Он устал бороться. Можно просто жить и не думать каждую минуту о том, что сделать, чтобы всем было хорошо, чтобы ты не проебывался, выдавал все 100, а то и 200% не только на сцене, но и в жизни? Мысли роем кружились в голове, веки тяжелели, Паша погрузился в неприятный и беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.