ID работы: 9268531

Пробуди во мне все то, что я забыла.

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Sofi Glo бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста

***

      У Шинобу на момент перехватило дыхание от его действий. Поднимаясь со скамейки, Кочо взволнованно вздохнула. — Зачем Вы закрыли дверь?.. — чуть сжавшись в плечах, она не убирала улыбку с лица. — Кочо… — Гию стремительно подошел к девушке и, крепко обняв ее, он опустил руки на ее спину, тем самым прижимая ее к себе. — Ч-что такое?.. — девушка заметно смутилась, от чего у нее немного задрожал голос. Лишь молча прижимая к себе Кочо, Томиока опустился к ее шее, невольно утыкаясь в нее. — Прекратите меня игнорировать. — вздыхая и отстраняясь, Шинобу немного нахмурилась, Гию же следом отдалился от нее. — Твоя губа.. — поднимая руку к ее подбородку и нежно хватаясь за него, он поднял взор на побитые губы. — практически зажила. Как твои гематомы? — То есть Вы уже без разрешения лезете с объятиями просто чтобы спросить это? — отталкивая руку учителя и отшатнувшись в сторону, Кочо уже с недовольством продолжала смотреть на него. — Это чистой воды домогательства. — С чего бы? — Гию стоял на месте. — А с того, что Вы не ответили на мой вопрос. — Шинобу опустила взгляд вниз. — Я Вам нравлюсь или Вы хотите меня иметь как какую-то вещь? — вскрикивая и резко переводя взгляд на учителя, девушка крепко сжала пальцы в кулак.       В ответ лишь молчание. — Все с Вами ясно. — быстро отводя взгляд и стараясь успокоить свой пыл, Кочо отвернулась к шкафчику, желая как можно быстрее собрать вещи и уйти отсюда. — Да. — Что?.. — тело сразу же окаменело, не давая двигаться вовсе. — Да, ты мне нравишься. — Томиока перевел свой взгляд на Шинобу, хрипло приговаривая это.       Между ними повисла напрягающая тишина. — Зачем мне это говорить если я знаю, что это безответно? — Томиока прожигал своим взглядом девушку насквозь. — Вы правы… — Кочо опустила руки следом за взглядом, — Я не знаю, что к Вам чувствую. — опрокидывая взором учителя, Шинобу грустно улыбнулась. От услышанный слов Томиока прикусил себя за губу, разорвав зрительный контакт меж ними, он отвернулся головой. — Но… — Кочо полностью обернулась к нему, томно вздыхая, — Но почему-то в последние время я хочу проводить с Вами времени больше. — не осмеливаясь шагнуть к Гию поближе, у девушки изнутри все замерло,— Возможно, это все рвение чтобы отблагодарить Вас за спасение от Доумы-сама. — Благодарность? — Томиока не быстро перевел взгляд на свою ученицу, — Ты хочешь отдаться мне в знак благодарности? — его лицо тут же приняло глупое выражение, что вызвало у девушки тихий смех. — Н-нет… — продолжая смеяться. — Но было приятно Вас касаться. — Приятно. — Томиока не знал что ответить на слова девушки, из-за чего стал нервничать, все больнее кусая себя за губы. — Дайте мне… больше времени на понятия своих чувств. — мило улыбаясь и поднимая взгляд на учителя, с некой легкостью подойдя к нему. — Ты даешь мне испытательный срок? — вздрагивая от слов ученицы, Гию широко раскрыл глаза, посмотрев на нее.       Его сердце сильно сжалось изнутри от увиденного. Это была улыбка. Не такая, которую она показывала раньше. Это были настоящие эмоции. Такие чистые и невинные, которые вызывали в теле странные и приятные эмоции, от чего в голове все помутнело. — Шинобу, давай встречаться. — дыхание прерывалось и слова с трудом вырывались изо рта. — Что? — отвлекаясь от смеха и с удивлением смотря на учителя, Шинобу тут же покраснела от неожиданности. Гию больше ничего не говорил, он ждал ответа и, подходя ближе к девушке, он смотрел ей глубоко в глаза. — Н-но Вы же мой учитель.. — вздрагивая от соприкосновений с рукой учителя, девушка взволнованно стала бегать глазами по помещению. — И что? — уже подойдя вплотную к Кочо, Гию не разрывал зрительного контакта с ней, все еще находясь в режиме ожидания. — Это не правильно... — зажмурив глаза и отстранив руку, Шинобу поджала ее к груди. — Это было бы странно.. — опускаясь головой к девушке, тем самым наклоняясь, Гию тяжело выдохнул следом, — если бы я не влюбился в такую милашку. — от их губ оставались считанные сантиметры, но он не позволял себе коснуться ее без разрешения. — В мил..? — робко раскрывая глаза и встречая напротив себя пожирающий, и такой манящий, взгляд учителя, Кочо вздрогнула, из-за чего даже не получилось договорить свои же мысли. — Могу ли я? — опуская одну руку к талии девушки, он провел ею по спине, резко следом прижимая к себе это сомнительно маленькое тельце ученицы, не отдаляя глаз от ее взора. — Только после первого свидания.. — стараясь собраться с мыслями и тут же отказывая ему в поцелуе, она посмотрела в пол и, быстро выставляя руки перед его губами, отдалилась от учителя. — Хорошо. — хмуро посмотрев на Шинобу, Томиока ухмыльнулся, — В субботу в семь вечера. Жду тебя возле фонтана у центра. — Гию отпустил девушку и развернулся к выходу, подходя к ней и открывая. — Тебя проводить или это сделает Камадо?       Шинобу видела, как Томиоке было неприятно это произносить, но зная, что оставаться с ним наедине это тоже самое, что и отдаться Доуме, Кочо все же отказала ему в предложении проводить, следом быстро собираясь и идя к выходу. Танджиро явно заждался ее, она молилась, чтобы он не ушел, чтобы ей не пришлось возвращаться к Томиоке-сану.

***

      С тревогой рассматривая проходящие вокруг себя, девушка крепко сжимала в руках свою сумку, прижимая ее к себе. Она давно не выходила на свет. Практически все время находясь в школе, Кочо уже и забыла, какого это гулять по улицам города. Сглатывая и оглядываясь, девушка встретилась с высокой мужской фигурой, которая внезапно появилась перед нею. — Томиока-сан… — отшатываясь назад и робко улыбаясь. — Вы меня напугали. — Прости. — рука невольно и с долей сомнения спустилась к руке девушки, обхватывая ее и сжимая своей, — Мы ведь сегодня пара? Поэтому разреши мне подержать тебя за руку. — одаривая девушку милой улыбкой, он ощутил, как она ответно сплела пальцы.       Наблюдая за смущением Кочо, Томиока не мог отвести глаз от ее красоты. Она казалась такой невинной и.. новой? Эта повседневная одежда полностью меняла вид девушки, заставляя познакомиться с ней вновь, только уже с другой стороны. Они сейчас не учитель с ученицей. Они обычная парочка, которая решила прогуляться в этот вечер. Это заставляло его сердце дрогнуть от умиления.       Потянув девушку на себя и крепко ее обняв, Томиока вцепился в девушку, стараясь не причинять ей дискомфорт. Шинобу же в свое время ответно протянула руки к его спине. Для нее было странно видеть его не в спортивной форме, хоть она его уже и видела без спортивки, но особо не рассматривала, да и запомнился ей только его спортивная кофта, которая так была схоже на школьную.       Ей было приятно утыкаться в это мужское и крепкое плечо Гию, а вдыхая аромат его одеколона, ей нравилось это еще больше. Он ему так подходил, от чего хотелось утонуть в этой приятной атмосфере тепла и запаха. Шинобу на секунду прикрыла глаза, как Гию тут же отдалился и вновь одарил ее милой улыбкой, заставив смутиться. — Пойдем? — Угу. — отводя смущенный взгляд и крепче сжимая его руку, Кочо слегка нервничала.       Томиока явно планировал какой-то вечер, такого было ее предчувствие, но на самом деле, Гию никогда в жизни и не был на свиданиях, поэтому и сам не знал, куда можно сходить. Он совсем не знал города, так как недавно приехал из своего родного, где провел практически всю жизнь. Рассматривая улицы и чуть крепче сжимая руку Шинобу, он нервно оглядывался, на ходу придумывая, куда можно было бы сходить.       Бросая взгляд на вход в парк, Гию тут же остановился и повернулся к Кочо, озирая ее своим взглядом и с тревогой сглатывая. — Может… пойдем погуляем по парку? — Томиока приложил палец к щеке и, аккуратно почесав, отвел взгляд. — Томиока-сан, — мило улыбаясь, она вновь создала с ним зрительный контакт. — Не волнуйтесь Вы так. Это тоже мое первое свидание. — Да? — уже не скрывая своего волнения после ее слов и, раскрывая глаза шире, Томиока расслаблено выдохнул, — Извини, что я в этом не особо силен. — он тут же отпустил взгляд на их руки. — Я ее не впечатлил уже с первых минут свидания. — Все хорошо. — опуская руку сенсея и сразу же забегая в парк, девушка обернулась к нему и с улыбкой выкрикнула, — Смотрите, не упустите. — тут же прокручиваясь и пробегая вглубь парка, Шинобу старалась развеять меж ними нагнетающую атмосферу, тем самым проявляя заботу к нему.       Почувствовав спокойствие на сердце, Томиока последовал за девушкой, со смехом наблюдая за ее счастливым выражением лица. Он понимал, что становится счастливее, когда находится рядом с ней. Гию хотелось чувствовать этого больше, поэтому он быстро догнал ее и, нежно схватив за руку, он следовал за ней.       Медленно приближаясь к реке, проходящей сквозь этот парк, Кочо тут же остановилась и обернулась к учителю, тихо смеясь от тепла на душе. Не спрашивая разрешения и тут же спускаясь вниз по дорожке к воде, Кочо на секунду притихла. Прислушиваясь к природе, она робко шагнула поближе к реке. — Красиво. — приоткрывая глаза и смотря на течение реки, как вода плескается от удара об камни, ей нравилось это спокойствие, на секунду казалось, что и в душе у нее сейчас тоже самое. — Да. — подойдя к девушке и беспокоясь прикоснуться к ней, он сжал свои губы. — Вы такой зажатый, Томиока-сан. — опускаясь на корточки, девушка аккуратно расстегнула сандали, тут их снимая и вновь вставая, Кочо подошла ближе к водоему, аккуратно вступая на камешек, крепко держа в руках обувь. — Если будете продолжать в том же духе, то я не соглашусь на Ваше предложение.       Гию лишь оставалось наблюдать за Шинобу с ноткой волнения в душе. Он внимательно смотрел за ней, наблюдая за каждым шагом этих красивых ножек, которые так и манили к ним коснуться. Поднимая глаза выше на талию, он приметил тот самый тоненькие ремешок, который так элегантно обвивал талию Кочо, тем самым раскрывая ее формы. А юбка так красиво развивалась по ветру из-за ее кручений, от чего немного оголяла ножки до колен. Но ветер будто намеревался раздеть девушку, он поднимал ее юбку выше, из-за чего Шинобу тут же смутилась, ранняя обувь в воду и сжимая ножки, она натянула юбку назад. — Ой.. — тихо посмеявшись и опустив взгляд на воду, озирая на дне свои босоножки, она сжала юбку и, поправив ее сзади, села на корточки, принявшись доставать обувь из-под воды. — Ты как там?.. — нервно шагая в сторону ученицы, и вставая на шаткий камень, Томиока сглотнул от легкого страха потери равновесия. — Все хорошо.. — посматривая на учителя и отряхивая обувь, Кочо приподнялась, аккуратно оборачиваясь спиной к учителю, продолжая свой путь к середине реки. — Идите сюда, сенсей! — выкрикивая и робко оборачиваясь через плечо, девушка закрыла глаза, широко улыбнувшись. — Иду.. — не спеша переходя с камня на камень и добираясь как можно быстрее к Шинобу, он все больше беспокоился за нее. — Как ей удается так легко перешагивать? — Томиока-сан! — вскрикивая и подделав ситуацию падения, Шинобу немного пошатывалась для большей правдоподобности. — Кочо! — широко раскрывая глаза и быстро подбегая к ней, Томиока на секунду забыл о страхе наступить мимо; тут же подхватывая девушку на руки и прижимая к себе, — Ты ведь могла упасть. — уже желая начать читать нравоучения, Томиока заметил ехидный взгляд ученицы. — Ахах.. — прикрывая рот кулаком и начиная смеяться, Шинобу тут же опустили на соседний камень, — Не обижайтесь только, просто Вы были слишком взволнованы. — продолжая свое движение и стараясь пройти всю цепь камней по тот берег. — Поэтому я Вас немного подогнала к себе. — Это не честно. — взяв девушку за руку и аккуратно держась за ее пальцы своим, он двигался за ней следом, боясь отстраниться от нее и намереваясь сразу же подхватить.       Доходя до конца, Шинобу положила на землю обувь, надевая ее следом, она указала наверх оврага, будто намекая на то, что там есть место, где можно купить перекусить.       День двигался лениво, поэтому они особо не спешили, мило разговаривали о своем счастливом прошлом, сглаживая этим раны минувших дней.       Томиока не хотел прерывать разговор, поэтому купил им по мороженому. Предлагая Шинобу сесть на лавочку, он неспешно поедал свой рожок шоколадного, когда девушка в свое время ела клубничное.       Иногда поглядывая на лицо Кочо, Томиока нервно отводил взгляд и продолжал, как ни в чем не бывало, разговор. Робко посматривая за губами девушки, Гию заметил, как она испачкала край губы, одновременно с этим поправляя свои волосы. От одного ее вида ему стало тяжелее дышать. Томно выдыхая и опуская руку с мороженым, он протянул свободную к ней, от чего та вынужденно вздрогнула. — Подожди… — садясь поближе к девушке и смотря на ее губы, что заставляло вздрогнуть ее от испуга, она, с широко раскрытыми глазами, смотрела на него. — Он хочет меня поцеловать? — тихо пропищала Шинобу про себя, не отдаляясь от него. — Ты испачкалась. — прикасаясь к ней большим пальцем и вытирая остатки мороженого, Гию тут же отстранил руку, отведя взгляд и поднеся палец, который был в клубничном мороженом, он быстренько облизнул его. — В-вот как. — опуская взгляд и сжавшись телом, Шинобу покрылась легким румянцем, она ожидала чего угодно, но только не этого. — Ты ожидала поцелуя, верно? — непринужденно проговорил Гию, уже доев свое мороженое. — Ась? — резко оборачиваясь, Шинобу с неким страхом посмотрела на учителя. — Хочешь.. — медленно поворачиваясь, — чтобы я тебя поцеловал? — Томиока ухмыльнулся. — Поцелуй?.. — немного заикаясь в словах и от волнения сжимая мороженое, Кочо уже хотела подтвердить свое желание, но из-за своей невнимательности, часть капнула на юбку, после чего та резко вскочила.       Гию же, в свою очередь, отвернулся и тихо посмеялся. — Здесь нет ничего смешного. — хмуро смотря и уже понимая, что мороженое Кочо явно не будет доедать, она выбросила остатки, сразу же ныряя в сумочку за салфетками. — Конечно, нет. — оборачиваясь и с ухмылкой смотря, Гию поднял взгляд. — Вот именно! — вытирая руки и следом юбку, оставляя едва заметное пятно на ней, Шинобу со злости кинула салфетку в лицо сенсею, все так же продолжая на него смотреть с долей хмурости. Гию, ничего не сказав, убрал салфетку и выкинул ее в мусорку. — У меня есть одна идея. — вставая с места и немного отойдя в сторону, — Надеюсь, ты не будешь против, подожди немного. — быстро уходя куда-то вдаль, в неизвестном направлении для Шинобу, он оставил ее одну.       Громко цокая и осматривая свою юбку, Кочо не могла оторвать взгляда от пятна мороженого, которое, для нее, так сильно выделялось. Она решила не стоять на месте. Осматривая местность, ей в глаза попался маленький пруд, который был неподалеку от ее местонахождения. Хватаясь за юбку и сжимая место пятна рукой, Шинобу быстро дошла до пруда и, подойдя к воде, она наклонилась, став неспешно смачивать руку чистейшей водой. Темновласая поднесла ее к юбке и, быстро растирая, желала хоть немного убрать розоватый оттенок. В уме лишь пробегали мысли о том, что хватит надевать светлые вещи либо быть хоть немного повнимательнее.       Заканчивая с выведением пятна, следом доставая сухую салфетку и промакивая ею юбку, девушка не обращала внимание на происходящее в округе. Из-за чего ее Гию застал в врасплох.       Подойдя к Кочо сзади и похлопав ее по плечу, Гию наклонился к ее уху, тихо шепча, одновременно наблюдая за тем, как та вскакивает от испуга. — Я тебя уже потерял. — отстраняясь от девушки и вставая перед нею, он протянул ей хлеб. — Ты ходил за хлебом? — поправляя юбку и смотря на хлеб, Шинобу с непониманием перевела взгляд на него. — Я… люблю кормить уток, — подняв свободную руку к затылку и почесав его от смущения. — иногда и рыбок. — Уточек? — Шинобу тут же покрылась легким румянцем от умиления учителя. — Вы такой милый, сенсей. — Так ты не против? — покрываясь еще большим румянцем, следом закрывая лицо рукой, Томиока протянул руку с хлебом. — Не против, конечно. — искренне улыбаясь от милостей, она аккуратно отломила кусочек хлеба от батона, следом подойдя к пруду и наклоняясь к нему, стала осматривать на наличие живности. — Ты хочешь их приманить к берегу? — следом подходя к Кочо, Томиока посмотрел в центр пруда, где плавала пара уток, одновременно с этим отламывая маленький кусочек хлеба и бросая его вдаль поближе к птицам. — Хотелось бы рассмотреть их поближе. — аккуратно кроша в воду хлеб и будто выстраивая дорогу к себе, Шинобу наблюдала за интересующимися утками, которые потихоньку подплывали к ним.       Садясь рядом с девушкой и протягивая руку к уже подплывшим уткам, Томиока рассматривал спокойные воды, по которым разносились легкие волны от плавучих живностей. Он смотрел вглубь, наблюдая за прозрачной водой, из-за чего иногда замечал подплывающих рыбок к поверхности. Они так же подплывали к берегу поближе, чтобы успеть ухватить сладкий хлеб.       Кочо иногда оборачивалась к сенсею и, прижимаясь к своим коленям, она утыкалась в них со смущением. Ей было так странно ощущать себя здесь рядом с ним, и даже дело не в обстановке, а в самом партнере.       Она уже давно догадывалась, что у нее появились новые ощущения, они были так схожи с чувствами, которые Мицури описывала про Обаная-сама. Поэтому Кочо даже не пыталась отвергнуть наплыв тепла в организме, она лишь следовала зову сердца. Ведь сестра явно была бы не против ее счастья. — Так почему бы и не попробовать?       Время пролетело быстро и на часах уже было давно за десять вечера. Постепенно начало холодать, что заставляло девушку ощущать легкую дрожь по телу. Шинобу грустно наблюдала за тихими, развивающимися по ветру, ветвями. Она опустила взгляд и продолжала медленно шагать вдоль парка. За все это время дальше объятий они никуда не продвинулись, и то, даже объятий было очень мало. Сердце взволнованно стучало от понимания, что вечер подходит к концу. — Томиока-сан.. — останавливаясь и оборачиваясь головой через плечо, Кочо с грустной улыбкой смотрела на сенсея. — Да?.. — Гию тут же остановился в метре от девушки. — Мне становится холодно… — опуская взгляд и пытаясь хоть как-то намекнуть ему на близость, Кочо томно вздохнула. — Холодно? — тут же подойдя ближе к девушке и снимая с себя сверху накинутую рубашку, Гию положил ее на плечи девушки, чуть прорвавшись вперед. — Спасибо… — осознав, что Томиока не понял намеков, Шинобу старалась хоть немного взбодрить себя.       Девушка неспешно шла по дороге, ведущей к выходу парка, она понимала, что это уже конец, и их отношения явно не пройдут куда-то дальше. Но может это нормально, что при первом свидании не было чего-то большего? Кочо даже сравнить было не с чем, она впервые была в таком странном положении, которое вводило ее в мутные мысли. Вздыхая и стараясь не расстроиться из-за ложных надежд, Шинобу шла за учителем, иногда поглядывая на него с упреком. — Интересно, каковы его чувства сейчас? — Может он разочаровался во мне?..— тихо шептала девушка себе под нос, прижимая его рубашку к телу.       С волнением выдыхая, Шинобу вместе с Гию дошла до моста, тут же одаривая его взглядом, она с волнением подметила, что он немного замедлился в шаге. Она решила немного разбавить эту молчаливую обстановку, вновь показывая беспечность в своем характере, Кочо побежала вперед, тихо смеясь то ли от разочарования свидания, то ли от безысходности их молчания.       Добираясь до середины моста, девушка подняла взгляд высоко в небо, наблюдая за яркими лучами луны, которые освещали местность. На секунду ей показалось, что сейчас день. Кочо не спеша подошла к краю моста и, облокотившись об перила, опустила взгляд в воду. Какого было ее поражение, когда она смогла рассмотреть рыб при свете луны. Она и не заметила, что Томиока уже давно подошел к ней.       Посмотрев на учителя, и тут же переведя взгляд на полную луну, Шинобу вспомнила легенду, которая навела ей улыбку на лицо. — Правда, луна сегодня прекрасна? — следом переводя взгляд на молодого человека, Шинобу грустно улыбнулась.       Томиока тут же перевел взгляд на луну и, осматривая ее красивые очертания, он прокручивал в своей голове раз за разом ее слова про луну. Широко раскрыв глаза на секунду, он тут же направил взгляд на Кочо. Его лицо окутала милая улыбка. — Ты мне тоже нравишься, Шинобу.       После этих слов Гию на секунду погрузился в детство, вспоминая один момент оттуда. Когда его сестра жила вместе с ним, они ночью часто нарушали правила родителей и по-тихому проходили на задний двор дома, в обнимку под одеялом рассматривая красивые линии неба, на котором во мгле ночной были видны маленькие светящиеся шарики. Они очень нравились сестре Гию, а ему, в тот момент, нравилось не спать ночью, поэтому такие посиделки с сестрой для него были только в радость. — Гию, я знаю одну легенду, которая в будущем тебе поможет красиво признаться в любви. — тихо промолвила сестричка, указывая на большой светящийся шар в небе. — Легенда? — Томиока направил свой взор на луну, на которую указывала Сестренка. — Да.. говорят, что в прошлом один учитель поправил своего ученика в переводе с японского на английский. — опуская руку и все протяжнее шепча, она приобняла своего брата, прижав его к себе плотнее, чтобы тот не замерз от ночной прохлады, — Когда он увидел, что ученик переводит слова о любви, он сказал ему, что лучше будет звучать, если он напишет: — «Правда, луна сегодня прекрасна?». — беря маленькие ладони Гию, сестренка направила его руки далеко вверх, тем самым указывая на луну, продолжая свой рассказ, — Именно с того момента все стали говорить так, когда не решались признаться в любви. — сестричка тихо посмеялась. — Я была бы очень рада, если бы при свете луны, мне так кто-нибудь признался.       От накатившихся воспоминаний у Гию появились легкие слезы на лице, как и широкая улыбка. Хоть его сестра и не получила таких слов, он услышал это вместо нее.       Недолго думая, Томиока подошел ближе к девушке и, коснувшись ее руки, он аккуратно сплел пару пальцев вместе, одновременно с этим смахивая слезы с глаз. — Томиока-сан?.. — Шинобу со смущением наблюдала за его выражением лица, не в силах что-то ему сказать. — Знаешь.. что еще прекраснее луны? — приобнимая девушку, Гию не отрывал от нее своего взора, он лишь медленно приближался к ее лицу своим. — И что же? — сердце Кочо не на шутку быстро забилось от волнения. Их губы были так близки к друг другу. — Ты.. — тихо прошептав это и даже не спрашивая разрешения, Гию тут же впился в ее губы, следом выдыхая в них. Прощупывая своими всю их мягкость, он прикрыл глаза, дожидаясь хоть какого-то ответа от Шинобу.       Ей ничего не оставалось, кроме как закрыть глаза и окунуться в это наслаждение. Кочо не знала, как стоит себя вести, поэтому робко толкнувшись в его сторону, она легонько приподнялась на носочки. Томиока, сразу же уловив ее попытки, лишь плотнее прижался к ней, немного наклоняясь и легонько начиная поддаваться к губам девушки крепче.       В его глазах читалась лишь страсть дальнейших действий, но он не позволял себе большего. Он не хотел огорчить ее. Невольно отстраняясь и горячо дыша, он смотрел в ее прикрытые веки, под которыми скрывались такие красивые глаза.       Понимая, что Гию прекратил касаться ее губ, Шинобу открыла глаза и, смотря на него сквозь смущение, она томно выдохнула ему на губы, следом вставая на полную ногу. — Вы украли мой первый поцелуй, сенсей… — вздрагивая от волнения и ответно проводя руками по его груди, Кочо протяжно приподняла их до плеч. — Извини. — утыкаясь в щеку девушки, Томиока закрыл глаза, медленно погружаясь в свои мысли, одаривая ее прерывистыми поцелуями в щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.