ID работы: 9268531

Пробуди во мне все то, что я забыла.

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Sofi Glo бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вторая глава. Часть вторая.

Настройки текста

***

      День шел как обычно долгими этапами; вертя ручку пальцами и бегая глазами по аудитории, девушка ни в какую не соглашалась слушать объяснения учителя. Шинобу самостоятельно изучала все школьные материалы последних классов; она пыталась с помощью познаний нового забыть пережитки прошлого, но душа до сих пор терзает чувства девушки, заставляя ее грустить при любом удачном стечении обстоятельств одиночества. Опуская взгляд в тетрадь и что-то зачеркивая в ней, сразу же стирая и перечитывая свои же конспекты, девушку окликнули, явно заметив ее безразличие к урокам: — Кочо Шинобу. — оскалисто выкрикнул Шинадзугава, громко стукнув кулаком по столу. — Какого лешего ты не записываешь продиктованные мною правила?! — Извините, — быстро встав с места и поклонившись в знак извинения, с натянутой улыбкой Кочо продолжила. — но я уже давно ознакомлена с данным материалом и не вижу смысла переписывать свои конспекты ради Вашей прихоти. Последние слова явно были лишними, что лишь еще больше раззадорили Санеми и, заставив ученицу подойти к доске, он злобно выкрикнул ей номера заданий, которые она должна была до конца занятия решить их все.       Поняв, что на свою же голову Кочо нашла уйму проблем, девушка вышла к доске и, взяв в мел в руки, принялась записывать заданное задание на доске, попутно решая его. Темновласая старалась не выдать своей злости и улыбчиво решала каждый пример, желая поскорее услышать спасательный звонок. И вот, чудо, наконец, произошло, Шинадзугава закончил рассказывать материал, и, повернувшись к Шинобу, будто сквозь всю злобу, которая скопилась у него за его жизнь, он спросил, закончила ли она с номерами. — Конечно. — аккуратно кладя мелок на место и оборачиваясь к учителю, с ухмылкой произнесла та. — Удивительно, что ты так быстро справилась с этими заданиями. — усмирив свой пыл и хмыкнув, сказал Санеми. — Но я ведь готовилась. — радостно выкрикнула Шинобу и, сложив две ладони вместе, закрыла глаза. — Я могу занять свое место? — Садись. За задание твердая четверка. — А почему четыре? — с удивлением посмотрела Шинобу, застыв на месте, — Я же все правильно решила. — с ноткой злобы продолжила та. — Несоблюдение формы. — сев за учительский стол, цокнул Шинадзугава, — Куда дежурные вообще смотрят? — громко вскрикивая и сразу же осматривая всех в округе, — Как только стоило Томиоке-сенсею заболеть, так вы все сразу же прекратили соблюдать правила школы! — оскалисто смотря на всех и забыв о теме урока, Шинадзугава не собирался останавливаться. — Да, если бы не он, я была бы в форме. — злобно проговаривая ответ, на какой-то момент с лица девушки пропала улыбка, поэтому, с серьезным видом возвращаясь на место, она пугала при этом своих одноклассников.       Плюхаясь на место и отворачиваясь к окну, она облокотилась на ладонь руки, сердито наблюдая за цветением глицинии. Спустя пару мгновений и легких движений ветвей дерева, девушка вновь заперла внутри себя все чувства и натянула въедливую улыбку. Одноклассники, сидящие рядом, с шоком смотрели на Шинобу и немного побаивались ее спокойствию, ведь именно сейчас учитель математики входит в режим бешенства.       Оторвавшись от взора на глицинию и услышав долгожданный звонок, девушка тут же вскочила с места и ответно выкрикивая учителю с улыбкой, прикрыла глаза: — Шинадзугава-сенсей, огромное спасибо за урок, было приятно повторить пройденный материал! — закончив говорить, она начала наблюдать за реакцией учителя, который в тотчас же замолк. — Не за что. — Санеми немного покраснел от похвалы, что было странно видеть, ведь вроде взрослый человек, но умиляется от любой похвалы. Собрав свои вещи и выходя из кабинета, он громко хлопнул дверью; ученики все дружно вздохнули и начали говорить на свои темы. Оборачиваясь к Мицури, которая вжалась в свое место, дрожа от каждого шороха, Кочо удивилась. Когда же Канроджи немного приоткрыла глаза от рук и посмотрела на подружку, она услышала жалобный скулеж: — Шинобу-чан… — выпрямляясь и кидаясь в объятия к подруге, девушка крепко сжала ее в своих руках. — Ну же, тише. — с трудом подняв руку, она похлопала аккуратно ею об спину подруги. — пойдем на крышу? Кушать хочется. — Конечно! — быстро отстраняясь и хватаясь за сумку, в которой явно было напичкано много еды, розоволосая побежала к выходу из класса. Шинобу последовала за ней, заодно прихватив свой бенто.       Поднимаясь на последний этаж и пробираясь сквозь стоящие в стопку парты, и аккуратно открывая дверь, они проникли на запретную территорию, тихо хихикая и занимая места поближе к краю крыши. Девушки поудобнее уселись на прохладные плиты, принявшись к приему пищи. — А что сегодня Шинобу-чан приготовила на ланч? — доставая пару штук бенто из сумки, заодно беря термос с горячим чаем, Мицури быстренько принялась развязывать первый бенто, сразу же раскрывая и вдыхая запах свежеприготовленных биточек из рыбы, которые являлись одним из основных блюд европейской кухни. — Обычный рис с салатом и ломтиками бекона. — схватившись за палочки и с улыбкой посмотрев на подругу, девушка, чьи волосы были закреплены заколкой, заглянула следом в бенто Мицури, — А у тебя сегодня что? — с неким интересом рассматривая приятно пахнущую еду подруги, спросила Кочо. — Сегодня я решила приготовить биточки из рыбы, хочешь, как-нибудь приготовим их вместе? — с лучезарной улыбкой спросила Канроджи, — А еще я взяла свои любимые палочки данго. В последнее время они у меня стали получаться все вкуснее! — радостно выкрикнула та. — Конечно. — улыбаясь, сказала Шинобу, принявшись потихоньку поедать рис. — Я хочу ответить взаимностью Обанаю-сама. — переводя тему и утыкаясь носом в свой бенто, сказала покрасневшая девушка, чье лицо стало похоже на цвет ее волос. — А? — от неожиданности Шинобу подавилась, прокашлявшись, та удивленно посмотрела на подругу. — Ты планируешь предложить ему встречаться? — Да! — тихо посмеявшись и после следом откусив кусочек биточка, ответила длинноволосая. — Это будет замечательно. — отводя взгляд и грустно улыбаясь, — Как по мне, вы отлично подходите друг к другу. — проговорив это, Кочо продолжила есть. — Ты правда так считаешь? — воскликнула девушка от волнения, но после заметила грустную нотку в глазах Шинобу. — Почему ты грустишь? — Ась? — переводя взгляд на рядом сидящую девушку, не спеша прожевав свою еду, спросила Кочо. — Шинобу-чан, а ты кого-нибудь любишь? — Даже не знаю. — задумавшись и хмыкнув, темновласая подставила пальчик к подбородку. — Вроде как, не люблю. На ум приходил лишь Томиока-сенсей, мимолетно пролетая в памяти и тут же исчезая. — А почему ты спрашиваешь? — озадаченно посмотрев на Мицури. — Просто я подумала, что ты грустишь из-за одиночества. — откладывая первый, уже пустой, бенто и тут же беря второй, девушка принялась его открывать и сразу же хватая любимые данго, поспешно откусила кусочек, быстренько запивая его чаем. — Твое беспокойство так мило ко мне. — громко выкрикнула с улыбкой Кочо, что за ней очень редко наблюдалось. — Ты такая милая, Шинобу-чан! — тихо хихикая, продолжила кушать розоволосая.

***

      Уроки, в конце концов, закончились. Быстренько сделав все дела в своем клубе, девушки не спеша шли к выходу: Шинобу уже собиралась идти домой вместе с Мицури, но она резко остановилась. Следом останавливаясь за ней, Кочо с непониманием смотрела на подругу. — Привет, Обанай-сама! — радостно воскликнула девушка и побежала к своему возлюбленному. Шинобу же пришлось стоять рядом и наблюдать за этой парочкой, внимательно смотря за их радостными улыбками и крепкими объятиями после долгой разлуки. В груди больно кольнуло. Кочо прекрасно понимала, что никогда не окажется на месте своей подруги, ведь она не планировала даже начинать отношений, потому что прекрасно понимала, что все закончится болью. — Шинобу-чан, прости… — оглядываясь на парня, рядом стоящего с ней, — но сегодня домой я пойду вместе с Обанаем-сама!.. — неловко поерзала девушка, после аккуратно беря парня за руку, который в свою очередь крепко сжал ее руку в ответ, предупредила подруга. — Ничего страшного, не переживай за меня. — подняв руку и энергично помахав ею умиляющей парочке, она не желала им мешать. — Ох! Будь осторожна по дороге к дому! Передавай Канао-чан привет! — громко вскрикивая и идя следом за Обанаем, девушка с улыбкой махала в ответ подруге. Попрощавшись с Мицури и продолжая махать ей на прощание, девушка наблюдала за тем, как она за ручку уходила вместе с Игуро. С лица медленно начала сползать улыбка, попутно сгибая пальцы и опуская руку, Шинобу наклонила голову и, с грустной улыбкой, не спеша пошла в сторону дома.       Пройдя некоторое расстояние и уже достаточно отойдя от школы и всех людей, забредая в нелюдную местность, Кочо приподняла взор на небо, став смотреть за нежными переливами заката. Она погрузилась в свои мысли, совсем не наблюдая за происходящим в округе. На глаза накатились слезы, резко останавливаясь и расширив фиолетового цвета очи, Шинобу потянулась пальцами к своим глазам и, словив каплю подушечкой пальца, с удивлением посмотрела на нее, следом растирая ее меж двумя пальцами. — С каждым днем становится все труднее сдерживаться. — кусая свои губы и встряхнув рукой оставшиеся на глазах слезы, Кочо возобновила движение и направилась к дому.       Уже без настроения доходя до своей улицы, девушка с поникшим взором еле перетаскивала ноги по дороге, тихо всхлипывая от легкой зависти к своей подруги. Оторвавшись от своих мыслей из-за резкой тянущей боли в области плеча, девушку отнесло назад. Больно ударившись спиной об каменный забор, темноволосая тяжко выдохнула сквозь сухой вскрик. Озадаченно стараясь посмотреть на причину произошедшего, она ничего не могла понять, так как в глазах все мутнело, а в голове трещало из-за сильного удара затылком. Кочо все же смогла разглядеть перед собой неизвестную фигуру, которая всем телом нависала над ней. Тут же бросаясь к ней и утыкаясь в шею, заставляя вздрогнуть, руки неизвестного грубо обхватили хрупкое тело девушки возле талии.       Юная леди чувствовала сильный наплыв режущих эмоций и боли в груди, от страха происходящего ноги стали подкашиваться. Раскрывая широко глаза и пытаясь оттолкнуться от мужского тела, она дрыгаясь всем телом и, собираясь уже кричать, ощутила, что ее рот резко заткнули ладонью. Перекрыв все пути дыхания, Шинобу вновь грубо прижали головой к стене, от чего та на секунду потерялась в реальности. В глазах сразу же все затмило мглой, тело перестало вовсе двигаться, изредка перед очами мелькали однократные кадры происходящего: в одних из них девушка узнала эту зловещую улыбку Доумы. Найдя в себе силы и, подняв руки к мерзкой хватке, что крепко сжимала ее лицо, девушка вцепилась ногтями в нее, от чего тот сразу же отстранился: — Шинобу-тян, зачем же так жестоко? — с ухмылкой на лице спросил Доума, аккуратно стряхнув руку от покалывающей боли царапин. — Зачем ты вернулся? — громко вскрикивая и пытаясь вырваться из объятий мужчины, темновласая с ужасом в сердце смотрела на него. — Как зачем? — резко прикрывая рот девушки, тем самым заглушая ее голос, чтобы их никто не слышал, он наклонился к голове и, протяжно проводя по ушку языком, он тут же отстранился и продолжил. — Чтобы наконец сделать тебя своей. От прикосновений Доумы девушке хотелось поскорее убежать. Ей до ужаса было мерзко от этих противных и скользких касаний языка. Не оставляя попытки вырваться из крепких и болючих сжатий, Кочо била кулаками мужчину по плечам. Ее действия лишь забавляли его, ведь для него эти удары казались как приятный массаж, которые все больше доставляли ему удовольствия. Тихо хихикая в ушко девушки и хватая ее за горло, приподнимая и заставляя нависнуть тельце над землей, он наблюдал с наслаждением, как она от бездействия рыпает ногами; вжимая хрупкое тело в стену и утыкаясь носом в ее ключицы, Доума приподнимался к шее. Немного приоткрывая взор на тонкую часть тела, мужчина подставил ногу меж ее ногами и, посадив девушку на колено, он принялся ласкать ее снизу, протяжно вводя руками по бедрам, иногда грубо сжимая их.

***

      Вставая с кровати после долгого дневного сна и выглядывая в окно, замечая оранжевые переливы заката, Томиока поднялся с кровати и, немного переведя дух, прошел на кухню, надеясь найти там хоть что-то съдобное. Парень принялся переворачивать всю кухню, куда только не заглядывая. Заваливаясь на стул, он отказывался принимать, что придется выходить в таком состоянии на улицу. Гию потер переносицу, тихо цокая. Силы были практически на нуле, но желудок гудел все больше и громче, вынося мозг своему хозяину, моля его поскорее дать ему что-то, помимо воды и зубной пасты.       Все же поддавшись на уловки своего желудка, Гию не спеша поплелся в комнату, долго бродя по ней в поисках одежды. Что-то да найдя и после с трудом натягивая на себя вещи, он следом подошел к зеркалу, беря расческу в руки и хватаясь одновременно другой рукой за резинку, Гию быстро собрал волосы в не тугой хвост, похлопав себя по щекам. — Ну и вид у меня - дерьмо. — оскалисто бросая взгляд на свое отражение и спускаясь вниз за обувью, мгновенно обуваясь и хватаясь за ветровку, он быстрыми шагами вышел из дому.       Томиока жил достаточно далеко от магазинов, а ближайшие, практически все, уже были закрыты. Неспешно переваливаясь с ноги на ногу и идя до минимаркета, парень все же решился погулять по окрестностям, подумав, что от свежего воздуха ему станет легче.       Наблюдая за тихими улицами и запахом наступающей ночи, Томиока наконец дошел до магазина и, зайдя внутрь, побрел сквозь полок, заваленных различной едой.       Гию был один из тех людей, который до безумия любил готовить, поэтому он очень редко брал что-то из полуфабрикатов, да и вообще старался ограничивать себя в вредной пище, поэтому его корзинка с продуктами всего была наполнена свежими овощами и замороженной курицей, иногда и рыбой, в частности, Томиока брал чаще всего лосось, попутно добавляя в корзинку редис.       И вот, доходя до кассы, корзинка была наполнена как обычно свежими продуктами, с пакетом молока. Томиока сегодня поленился тушить лосося, поэтому просто взял грудку курицы, намереваясь сварить и немного обжарить ее с овощами. Пробив все продукты и выходя из минимаркета, парень свернул в противоположном направлении от своего дома и, слегка шатаясь, он пробрался в тихие улицы частных домов. В мыслях были лишь воспоминания о прошедших событиях, точнее говоря, о вчерашнем дне, где он тут поблизости спас свою ученицу от преследований. Гию почему-то и забыл, что шел по этому пути только из-за того, что ему нужно было передать форму. Вспомнив о том, что она небрежно валяется возле входа, Томиока покрылся легким румянцем от стыда, продолжая дорогу, совсем не задумываясь о том, что он свернул на улицу Шинобу.       Не быстро шагая, Томиока прислушивался к каждому шороху, происходящему в округе, затаив дыхание и встав на месте, он закрыл глаза, полностью отдаваясь приятному дуновению ветра и тишине. Но резкий крик, который тут же прервался, заставил парня широко раскрыть глаза и осмотреть улицу. С бешено стучащим сердцем Томиока побежал в сторону звука, блуждая по переулкам и не понимая все же откуда доносился этот крик. Лишь действуя инстинктивно, парень приближался к своей цели все ближе, прекрасно понимая, что сейчас он может помочь человеку от нападения, ведь крик явно был не просто так. Чуть ли не бежа по неизвестной дороге, Гию услышал тихие мычания и, замечая на земле упавшие тени от фонарей, Томиока на секунду притих, стараясь не спугнуть виновника крика. Подходя ближе и ужасаясь от увиденного, тут же впадая в бешенство, Гию, недолго думая, с резким рывком бросился на мужчину со спины, отбрасывая в сторону пакет продуктов. Порывистым движением отдирая Доуму от девушки, он бросил его на землю. Оскалисто посмотрев на него, Гию встал меж ними двумя, с гнетом на сердце смотря на лежащее тело: — Какого черта здесь творится? — громко вскрикивая сквозь весь пыл, который накопился у Томиоки от увиденного, он взглядом прожигал учителя соседней школы. — Ты все не так понял, Томиока. — поднимаясь на обе ноги и отряхиваясь от пыли, поправляя свою одежду, с некой ухмылкой выкинул тот. — Мы просто игрались. — Это правда? — оборачиваясь к девушке и смотря на ее состояние, осматривая ее тело, он заметил разодранную губу и порванную рубашку, которую со всей силой сжимала девушка, прикрывая слегка оголенную грудь. Ему не требовалось слышать ее ответа, он и сам прекрасно понимал, что здесь произошло.       Приподнимая девушку на ноги и аккуратно отряхая ее ноги от земли, Томиока схватил ее за руку и, крепко сжав, заставил пойти ее впереди себя. — Чтобы я тебя больше рядом с ней никогда не видел. — рыкнув на Доуму с огромной злостью, он с презрением посмотрел на него, — А если ты все же осмелишься к ней подойти, то не надейся в следующий раз так легко отвертеться. — сдавливая внутри себя желания в тотчас накинуться на него и избить до потери создания, — Помни, что она все еще несовершеннолетняя, засядешь надолго. — Томиока развернулся к Кочо, коснувшись аккуратно к ее плечу и прижав к себе, попутно спрашивая сквозь тяжелый выдох, он медленно начал движение, попутно прихватив ее сумку. — И сколько раз еще я должен тебя спасти? Широко раскрыв глаза и посмотрев на учителя, Шинобу не могла связать и двух слов, просто молча шагая рядом с ним, боясь отстраниться хоть на миллиметр. — Простите. Лишь крепче сжав плечо девушки и не спеша идя к ее дому, Томиока кусал свои губы, понимая, что если бы он не решился пройти здесь, то никогда бы не узнал о том, что на его ученицу напали.       Доходя до ее дома и немного отстраняясь, парень слегка сжал ее пальцы своими, не желая отпускать Кочо, до безумия сильно волнуясь о ее состоянии. — Тебе точно не нужна помощь? — хрипло проронил Гию, передавая сумку ученице. — Нет, все и вправду хорошо, пару ушибов, не более. — вновь натянуто улыбаясь, с трудом сдерживая свои слезы, прошептала Шинобу. — Хорошо. — отпуская руку девушки и отстраняясь от нее, с болью на сердце Томиока собирался уже уходить. — Но… — от этого тихого вздоха парня будто парализовало, — в знак извинения Вы можете зайти на ужин.., ведь по моей вине Вы испортили все свои продукты. — тихо посмеявшись и аккуратно приложив кулачок к губам, сказала девушка. — Спасибо. — сдерживая улыбку и поворачиваясь к своей ученице, ответил Томиока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.