ID работы: 9268531

Пробуди во мне все то, что я забыла.

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Sofi Glo бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Порывисто проникая пальцами сквозь волосы и собирая их на затылке, девушка неспеша переплетала их, робким и косым взглядом поглядывая в зеркало на свое отражение, она, невольно вздохнув, закрыла глаза.       Шторы непрерывно и легко подергивались от едва заметного ветра. Сжимая свои губы и прикусывая край крылышка заколки, девушка открыла глаза, вновь посмотрев на себя и приподняв подбородок, легким движением руки схватилась за заколку, поднеся ее к волосам, следом зацепляя их ею, она отстранила руку.       Внимательно оглядывая свое отражение и пробегая лучезарными глазами по чертам лица, томно выдыхая, она перевела взгляд на окно, наблюдая за утренним солнцем, с улыбкой принимая приятные порывы ветра на свою кожу. Она косо взглянула в зеркало и заметила, как кончики приятного цвета глицинии завивались от недавнего душа. С легкой и спокойной ухмылкой наблюдая за этим, девушка встала со стула и, поправив выпавшие волосы, с неохотой натянула свою вечно непоколебимую и всем узнаваемую улыбку.       Отворачиваясь от зеркала и воздушными шагами направляясь в сторону кухни, девушка томно начала припевать спокойную песню себе под нос, показывая тем самым свое хорошее настроение. Дойдя до кухни и опрокинув ее своим взглядом, она прошла внутрь нее и с некой нежностью касаясь до края стола, сделала опору на палец, следом этому останавливаясь и неспешным тоном произнося: — Вижу, сегодня на завтрак у нас омлет, Канао? — одаривая ее своей улыбкой и присаживаясь за стол напротив своей сестры, она подправила юбку под себя. — Решила сегодня порадовать тебя и дать отдохнуть от кухонной рутины. — не открывая взгляда от своей трапезы, спокойно сказала сестра. — Не стоило, для меня не так уж и трудно радовать завтраками свою любимую и единственную сестренку. — подставляя ладони под подбородок и опираясь локтями о стол, она не убирала ухмылку с лица. — Лучше поешь, тебе скоро выходить. — прикрыв глаза и подняв свой взор на Шинобу, девушка улыбнулась ей в ответ, следом вставая с места, намереваясь убрать за собой посуду после утреннего перекуса. — Хорошо. — опуская взгляд и приступая к еде, девушка торопясь принялась за прием пищи.       Промывая тарелку от недавнего использования и следом выключая воду, взмахивая руками и стряхивая капли воды с рук, Канао направила свой взор на девушку, сидящую напротив: — Я сегодня выйду пораньше, мы договорились встретиться с Аой-тян и Незуко-тян. Отрываясь от еды и оборачиваясь к источнику звука, краешком пальчика вытирая уголки губ от остатков пищи, Кочо ответила: — Хорошо, но прошу тебя, будь осторожна по дороге в школу. — вставая с места и оставляя недоеденный омлет, девушка продолжила, — Было очень вкусно, спасибо. — издав тихий смешок, Шинобу взяла в руки тарелку и, поднеся ее к тумбе, достала полиэтиленовый пакетик и засунула внутрь тарелку с едой, — Прости, что не доела, я просто не особо голодна. — неспеша подойдя к холодильнику и ставя еду внутрь, она ненароком наблюдала, как Канао поспешно стала собираться к выходу. — Ничего страшного, сестра. — с улыбкой на лице сказала девушка, опираясь рукой о порог кухни, после выбегая из него, выкрикивая напоследок. — Удачного дня, не жди меня на ужин, я переночую у Незуко-чан! Удивленно наблюдая за своей сестрой, а после расширив взор от услышанного, уже желая выкрикнуть в ответ что-то по типу: «с каких пор ты решаешь все без моего разрешения?», Шинобу услышала звук закрывающиеся двери.       Посмеявшись, девушка наклонила взгляд: — Что ж, придется сегодня провести вечер в одиночестве.

***

      Набирая грудь, полную воздуха, и поднимая свой взор куда-то в небо, девушка тяжело вздохнула, пальцами сжав ремни сумки, которые висели на предплечье. Вновь натягивая эту въедливую улыбку на свое лицо и делая более нежный взгляд, девушка спокойно шагнула в сторону школы, направляясь к ней все ближе, при этом взглядом одаривая каждого встречного ученика, которые так же как и она направлялись в учебное заведение.       Уже доходя до ворот, девушка ощутила резкое тянущее чувство на груди, следом услышав протяжные вопли девичьего голоса, она обернулась и с понимаем посмотрела назад, Шинобу, взглядом встретившись с Канроджи, поприветствовала ее своей улыбкой. — Шинобу-чан… — довольно протяжно и запыханным голосом выговаривала Мицури, жмуря свои глаза и наклоняясь к земле, будто тем самым помогая себе восстановить дыхание. — Что такое, Мицури-чан? — с долей непонимания смотря на свою подругу, спросила темноволосая, делая свой взгляд более печальным. — Ты чего такая взволнованная? — Ты не представляешь! — с трудом выговаривая и приподнимая свой взор на девушку, стоящую напротив нее, одновременно с этим прижимая к груди сжатый кулак, — Ты не представляешь, как долго я бежала за тобой, а ты меня ни в какую не хотела слышать! — порывисто выкрикивала девушка, после полностью выпрямляя спину.       В ответ лишь услышав тихий смех своей подруги, Мицури медленно зашагала в сторону школы вместе с Шинобу, одновременно с этим что-то возбужденно ей рассказывая.       Кидая строгий взгляд на подходящих учениц и глубоко вдыхая, следом издавая сквозь свисток оглушающий звук, он заставил замереть на месте двух девушек. Расслабляя свои губы, тем самым давая свистку выпасть изо рта, темноволосый устрашающим тоном произнес: — Что это за внешний вид? — прожигая своим взглядом Мицури и смотря ей прямо в глаза, одновременно с этим проникая рукой в карман кофты и доставая оттуда влажные салфетки и протягивая их стоящей поблизости девушке, без слов мужчина принялся ожидать ее действий.       Стоя напротив учителя и непонимающе бегая взглядом по лицам рядом стоящих людей, Мицури желала провалиться сквозь землю от смущения и чувства наплывающего стыда.       Уловив желание преподавателя, Кочо немного нагнулась и указав на свои губы, она посмотрела в глаза подруги, которые что и делали, так это молили о помощи. Сразу поняв жест Шинобу, Мицури неловко схватила салфетки и быстрым движением стерла ярко-розовую помаду с уст. — И впредь, будь добра, больше не наноси столь яркого и вызывающего макияжа. — строго протараторил учитель физкультуры. — А теперь можешь идти на занятия. — Прошу прощения, Томиока-сенсей! — вскрикивая во всю, что есть силу, девушка стала беспрерывно кланяться учителю в знак извинения.       Поняв, что это продолжится надолго, Кочо резко схватила за руку свою подругу и, потянув на себя, быстрыми шагами направилась ко входу в здание, попутно говоря: — Вы не злитесь так на нее, Томиока-сенсей, а то Вас лишь больше возненавидят! — с ухмылкой все это выговаривая, Кочо тащила за собой Канроджи. — Шинобу! — прижимая к подбородку сжатый кулак и сгорая от стыда. — Зачем ты так жестока с Томиокой-сенсеем?! — Рано или поздно ему бы все равно это сказали, а я лишь опередила события! — тихо смеясь оставшуюся дорогу, с искренней улыбкой сказала Кочо.

***

      Уроки шли тянущими событиями, которые лишь в последние дни заставляли задуматься о прошедших днях, что терзали душу от сомнений своих действий. Лишь спокойные, едва движущиеся от порывов ветра, ветви глицинии могли успокоить ее чувства, которые так и намеревались взбудоражить сердце и заставить его нервно биться до пронзающей боли от пережитков прошлого.       Совсем не слушая учителя и смотря на едва колышущиеся ветви, которые как колыбельная успокаивали и тянули в сон, девушка медленно моргала, иногда на момент закрывая глаза, погружаясь в тихий мир снов. Но скрипучий мел, который стирался о доску, оставляя следы и выполненные задания на ней, выбивал все из колеи, заставляя нервно застучать пальцем об парту, жмуря глаза.       Отвлекаясь от происходящего и переводя свой взгляд на часы, понимая, что вот-вот прозвенит звонок и после недолгой перемены следует совсем неприятный предмет с нагнетающим учителем, ей хотелось сбежать и вновь вернуться в свой забытый мир и закрыться там ото всех.       Но звонок не позволил хоть на мгновение отвлечься, томно выдыхая и вставая изо парты, слушая поручения учителя, она следом записывала домашнее задание. После немного отойдя от своей парты, темновласая медленно подошла к шкафчику со сменной одеждой.       Забрав нужное, Шинобу перевела взгляд на взволнованную подругу, которая бегала с места на место, будто что-то ища: — Ты что-то потеряла, Мицури? — наклоняя голову вбок и издавая томный звук, будто охая, девушка подошла поближе к подруге. — Шинобу-чан! — уже в слезах стоя напротив подруги, падая на стул, девушка продолжила. — Мне кажется, я потеряла свою сменку!       Удивленно посмотрев на девушку и взглядом осматривая ее с ног до головы, после издавая странный писк, она направила указательный палец на руки подруги. Мицури следом перевела взгляд на руки и вскочила на месте: — Ох! Я совсем невнимательная! — улыбаясь и смеясь от стыда, — Прости меня за мою глупость! — хватая Шинобу за руку и ведя ее к выходу, она желала поскорее направиться в раздевалку. — нам нужно поспешить, до звонка осталось не так много времени! — Да… — еще не отойдя от легкого шока, девушка быстрыми шагами поспешила за своей одноклассницей.

***

      Собираясь вместе со всеми остальными на спортивной площадке, девушка поправляла свои волосы, оглядывая всех вокруг, немного нервничая от понимая, что их сейчас замучают.       Шинобу была миниатюрной и хрупкой девушкой, поэтому у нее не всегда получалось выполнять все поручения учителя на отлично, от нее никогда не отставали и держали до последнего. Из-за чего она уже была в предвкушении того, как после всех занятий ей придется возвращаться на спортплощадку и стараться правильно выполнить все сказанное учителем.       Это было довольно странно, ведь практически после каждого занятия Томиока-сенсей оставлял ее одну до позднего вечера, заставляя ее возвращаться по темным переулкам одной. Он будто и ждал, когда на нее нападут и осквернят!       Чуть нахмурившись и стараясь не убирать улыбку с лица, девушка внимательно наблюдала за учителем, который отмечал присутствующих. — Кочо Шинобу? — бросая пронзительный и холодный взгляд на девушку, кой заставлял броситься в дрожь при одном улавливании его, хмуро спросил молодой человек. — Здесь. — стараясь не убирать непоколебимое выражение лица и с некой ненавистью смотря на него, она сделала шаг вперед, после взглядом сопровождая его кивок и возвращаясь на место.       Отметив всех присутствующих, Гию скомандовал всем бежать пару кругов, следуя за каждым своим ледяным взором. Сурово указывая на полосу, откуда нужно начать, он свистнул.       Девушка, уже понимая, что нет смысла стараться на уроке, неспешным шагом подошла к полосе и начала легкий бег, ощущая прожигающий взгляд учителя на своей спине.       Тяжело вздыхая и сквозь злобу продолжая улыбаться, Кочо немного ускорила темп.

***

      Урок уже подходил к своему концу и останавливая своих учеников в упражнении, Томиока, как ему подавалось, громко свистнул в свисток, следом скомандовав всем отправляться в раздевалку.       Взглядом выискивая заколку бабочки, Гию большими шагами быстро подошел к девушке, и, положив ей руку на плечо, будто с некой злостью, проговорил: — Кочо, недостаточно стараешься, жду тебя после занятий здесь же. — опуская руку, он зашагал дальше в своем направлении. — Может хватит вечно оставлять меня одну наедине с Вами? — бросив косой взгляд через плечо и тяжело выдохнув, ощущая, что тело начинает гудеть от прошедших тренировок, с вопросом ответила девушка. В ответ лишь молчание, как и ожидалось от серьезного Томиоки. — Неужто Вы влюбились в меня, Томиока-сенсей? — сделав слегка грустный взгляд и озадаченно смотря на учителя, она сопроводила все это шумным вздохом. Повернувшись к ученице и пронзив ее хладнокровным видом, Томиока поднял волейбольный мяч и прошел мимо нее, будто не услышав вопроса, он оставил девушку наедине с собой посреди спортплощадки. — Как и ожидалось от Вас, сенсей! — девушка, недолго думая, вновь натянула прежнюю улыбку и быстрыми шагами догнала учителя, тем самым возвращаясь вместе с ним в здание.       Доходя до учреждения и видя лестницу, Шинобу опустила взгляд на свои ноги, ощущая сильную дрожь в коленях, она набрала полную грудь воздуха и, сквозь сильную усталость, встала на первую ступень, следом облокотившись об перила лестницы, стараясь успокоить свою дрожь.       Гию, что шел спереди, быстро одолел преграду в виде лестницы и, подойдя к двери, открыл ее, запуская учеников, следом оглядывая, все ли вошли внутрь, он заметил на лестнице силуэт девушки. Сразу поняв, кто это, он тяжело выдыхая, громким тоном приказал: — Кочо Шинобу, побыстрее! — грозным взглядом смотря на ученицу и ощущая некое волнение, он опустил дверь, следом подходя к девушке. — Томиока-сенсей, я не могу быстрее… — тяжело дыша и изо всех сил держась за перила, юная особа не могла унять дрожь в теле. Расширив взгляд и подойдя как можно ближе к Шинобу, Гию подхватил ее за талию и ноги, подняв на руки, быстрыми шагами зашел внутрь учебного заведения, попутно спрашивая: — Ты сегодня завтракала? — все таким же непоколебимым голосом говорил Томиока. Не совсем понимая, что произошло, девушка подняла взгляд, стараясь разглядеть силуэт, что получалось довольно сложно. Она тихо пискнула что-то вроде "да".       Не обращая внимания на вопросительные взгляды учеников, Гию поспешными шагами приближался к медицинскому кабинету, недолго мешкаясь, он вошел внутрь и, положив ученицу на свободную койку, присел рядышком на стул. — Отдохни. На занятия можешь не идти, я уведомлю об этом твоего старосту. — серьезным взглядом осматривая свою ученицу, чуть приподнявшись, он коснулся ее ног, намереваясь снять кроссовки. — Не стоит. Я сама справлюсь.. — дрожащими руками опираясь об кровать и приподнимая тело, отнекивалась та. — Лежи. — грозным тоном проговорил учитель, уже развязав шнурки и медленно стянув один кроссовок, он тут же принялся за другой. Не сопротивляясь то ли от страха, то ли от усталости, Кочо рухнула на кровать, закрыв глаза, томяще проговорив: — Спасибо. Закончив начатое, Томиока аккуратно поставил на пол кроссовки, следом приподнявшись и будто с неким волнением посмотрев на Шинобу, он лишь молча отстранился от койки.       Уже практически подойдя к выходу, он схватился за дверную ручку, сжав ее в руках, Гию тут же ее отпустил и вернулся к девушке, уже желая что-то сказать, но тут же сдавив свой голос, с приоткрытым ртом стоя возле койки. Томиока отвел взгляд.       Простояв так пару минут, наблюдая за мирно спящей ученицей, он подошел ближе, неспешными движениями схватившись за края покрывала, следом накрывая спящую ученицу, он одарил ее косым взглядом. После чего Гию развернулся к двери и быстрыми шагами покинул кабинет.

***

      Смутно раскрывая глаза и размывчато все видя, девушка ощущала внутри рта легкую сухость, которая заставила ее встать и сесть на кровать, одновременно с этим оглядываясь. — Где я? — все еще смутно видя и часто моргая, девушка прикоснулась до своих глаз, легонько их потерев, она старалась заставить их тем самым сфокусировать зрение, следом за этим сглатывая сгусток слюн во рту и поднимая взгляд вверх, Шинобу оперлась руками об кровать. — Точно… Томиока-сенсей принес меня сюда, но как давно это было?.. — девушка косо посмотрела в сторону окна и продолжила, — я так понимаю, что уже занятия давно кончились?.. — вздыхая и вставая с кровати, Кочо наклонилась к обуви и, натянув кроссовки на себя, оперлась руками об кровать, следом приподнимаясь, стараясь не делать резких движений. — Силы, кажется, покинули меня. — тихо засмеялась та.       Вставая на обе ноги и уверенными движениями оборачиваясь к койке и поправляя постельное белье, девушка сразу же вышла из кабинета и пошла в сторону своего класса, наблюдая за ярким закатом и тишиной коридоров. Не спеша подходя к лестнице и спускаясь на свой этаж, поближе подходя к окнам и наблюдая за едва различимыми силуэтами, темновласая неторопясь шагала к своему кабинету, будто наслаждаясь одиночеством. — Хах, так радуюсь этому спокойствию, но дома буду грустить от одиночества. — завернув в свой кабинет и подойдя к своей парте, девушка подняла сумку на стул и, облокотившись об парту, стала вспоминать, что ей нужно забрать из учебников домой. Не задумываясь вовсе, девушка сразу же взяла все нужное и аккуратно сложив все в сумку, застегнула ее.       Забрасывая на предплечье лямки сумки и поддерживая ее рукой, с улыбкой на лице она направилась в сторону раздевалки, моля о том, чтобы та была открыта. Чуть ускорив свой темп, девушка подошла к двери раздевалки и, дернув ее за ручку, поняла, что она закрыта: — Что же, получается, что мне придется надеть завтра другое. — задумчиво отведя взгляд и опуская дверную ручку, Кочо пошла в сторону выхода из здания. — Надеюсь Агацума-кун пропустит меня.       За окном постепенно становилось все темнее, а Шинобу довольно далеко жила от школы. Она, как обычно, любила добираться до дому на своих двух, но понимая, что вот-вот загорятся фонари, девушка поспешила на ближайшую маршрутку.

***

      Как только девушка дошла до поворота к остановке, она заметила, как маршрутка тронулась с места. Взволнованно схватившись за лямки сумки и побежав изо всех оставшихся сил, Кочо попыталась догнать, ну или хотя бы показаться на вид водителю, чтобы тот остановился, но сегодняшняя тренировка и практически два дня без еды дали о себе знать, заставив ту подкоситься в ногах и споткнуться об себя же.       Не удержавшись, Шинобу сквозь тихий писк упала на землю, прошеркав ткань на коленях до дыр. Она еще и умудрилась выставить руки перед собой, тем самым разодрав себе ладони в кровь, но, хотя бы она смогла притормозить скорость падения.       Дрожа всем телом и не в силах встать на свои ноги, девушка ощутила сильную дрожь в спине, резко опускающиеся к суставам рук и ног. Чуть ли не плача уже от своего бессилия, Кочо все же удалось встать на свои ноги и аккуратно отряхнуть свои штаны. Рассмотрев рваные места и чувствуя одновременно со всем этим на ладонях, ближе к запястьям, и коленях колющие побои, девушка больно укусила себя за губу, будто стараясь тем самым приглушить боль в теле. Как ни странно, это ей помогло. Подняв свою сумку и хромыми шагами направившись в сторону дома, девушка решила не ждать следующую попутку, ведь ближайшая должна была быть минимум минут так через двадцать.       Пройдя через пешеход, девушка подошла поближе к заборам домов и, опираясь легонько рукой об нее, продолжила свой путь хромыми шажками, понимая, что сегодняшний день хуже некуда, а дома ее еще никто и не ждет. — Я хоть когда-нибудь могу вернуться домой без происшествий, Нэ-сан? — тихо съязвила себе под нос Кочо, медленными шагами пробираясь сквозь пустые и темные улицы.       Спустя несколько минут боль в области колен утихла и дала уже без опоры добираться на своих двух. Вновь натянув прежнюю улыбку, девушка едва ускорила шаг, но что-то на сердце не давало покоя, заставляя ощущать на себе чей-то взгляд.       В страхе оглядываясь и останавливаясь на некоторое время, Шинобу внимательно осматривала улицу, прошедшую недавно ею. На глаза ничего не бросалось и все казалось довольно спокойным, но сердце все быстрее начинало стучать и будто подсознательно, самого того не понимая, заставляла двигать ногами быстрее. Уже напрочь забыв о боли в коленях, девушка с большой скоростью преодолевала переулки меж домов, нервно сглатывая и крепче цепляясь пальцами за лямку сумки, косо посматривая назад.       Чуть сбавив темп и оглянувшись, девушка заметила позади себя странную тень, которая не спеша следовала за ней, сердце тут же ушло куда-то в пятки и тяжело вздохнув, чуть ли не взахлеб, Кочо ускорила свой шаг до такой скорости, которую она только могла позволить себе на данный момент.       Ком в горле не давал ей покоя, а сердце до безумия быстро билось, тень позади нее не собиралась отставать, но Шинобу старалась как можно быстрее успокоиться. Она резко свернула в сторону другого двора, будто намереваясь спрятаться от странного и столь устрашающего силуэта.       Останавливаясь на какой-то момент, девушка все чаще оглядывалась назад, наблюдая за действиями того человека, но не успела она успокоиться, как силуэт с новой скоростью завернул за ней.       Не в силах разбираться с происходящим в голове, Кочо сквозь подкашивающиеся ноги побежала вдаль, намереваясь хоть немного оторваться от с неизвестного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.