ID работы: 9268473

Правда или действвие в ниндзяго

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра 1

Настройки текста
Начали?! <      Ниндзя (и Мисако, и Селиэль, и П.В.В.Ж. , и Скайлор, и Харуми.) расселись в круг (ОДЕЖДА!!! — Сел — чёрная футболка Коула на 3 размера больше (ну вы поняли что там было у них), чёрные шорты, белые гольфы и ободок который она купила в прошлой части. Коул, Джей, Кай, Зейн — пижама которая была во 2 или в 1 сезоне. Ллойд, Ву, Гармадон — как у мальчиков только с цветом его стихии. Ния — мятные носочки, синие штаны, голубая футболка, ободок из прошлой части. П.В.В.Ж. — фиолетовые лосины, фиолетовая майка, 2 косички. Харуми — рубашка Ллойда, зелёные шорты, тапочки-кролики. Скайлор — шёлковый оранжевый халат, красные шорты. Мисако — фиолетовая ночнушка с сердечком.) — Можно я первая? — спросила Скайлор. — Конечно можно. — ответила младшая Смит. — Ния правда или действие? — Правда — Собака или кошка? — Кролик, блин! Ллойд, Правда или действие? — Действие — Поцелуй Руми!!! <      Ллойд подошёл к Руми обнял её за талию и поцеловал, так они целовались 5 минут пока у них в лёгких не закончился воздух. — Коул правда или действие? — спросил Ллойд. — Правда — Коул, Сел или торт? — То… — начал Коул, но Селиэль строго на него посмотрела — Конечно же Селичка. — Зейн правда или действие — спросил Коул. — Действие — — Подари П.И.В.В.Ж. цветы — пискнул Коул, который до сих пор не отошёл от испуга. Зейн ушёл на кухню, а вернулся с МИЛЛИОНОМ, МИЛЛИОНОМ, МИЛЛИОНОМ АЛЫХ РОЗ (хах, смешно (нет) ахаха). — Спасибки)) — сказала Борг. — Мисак, п или д. — спросил Зейн. — Правда — Ву или Гармадон — спросил коварный Зейн. Перед Мисако встал риторический вопрос Ву или Гармадон, с одной стороны с Ву хорошо и весело, но при мыслях о Гармадоне в ней разгоралса огонь страстной любви. Она сделала свой выбор. И это… — Гармадон — добродушно, но страстно сказала она. — Ния, правда или действие? — Действие! Обними тех кого ненавидишь! Ния посмотрела в окно и увидела кого то, она нацепила дождевик Кая (так как на улице дождь) и выбежала на улицу и обняла какого то чела все пригляделись это был Ронин. Ния зашла домой, и с порога крикнула:"Харуми правда или действие» — Правда Ния пришла в зал и уселась на колени Джею. — Руми, когда у вас с Ллойдом свадьба?! — Где-то через год, два. Ллойд хмыкнул. — Коул, правда или действие? — спросила нефритовая принцесса. — Действие! Руми подошла к Коулу и шепнула ему что-то на ухо и села обратно к Ллойду. Коул встал на одно колено перед Селиэль и сказал: — Дорогая Селиэль, мы с тобой вместе уже давно и я хочу тебе сказать, ты выйдешь за меня замуж? — Да — взвизгнула Сел и Оооооооочень крепко обняла Коула. — Мисако, п. или д.? — Правда. — Ты ждёшь внуков? -спросил Коул. — Конечно — хитро ответила Мисако. — Селиель, п. или д. ? — спросила Мисако — Действие — Выйди на улицу и скажи первому встречному «ДА КАК ТЫ МОГ ИЗМЕНИТЬ МНЕ С ЭТОЙ СТЕРВОЙ!!!» и убеги. — Ок —ответила Сел. Она сделала то что ей скзала Мисако. — Ллойд правда или действие? — Сел. — Правда — ответил зелёный ниндзя — Как часто вы с Харуми «играйтесь"😈? -спросила Селиеэль — Часто. — Получается я скоро стану бабушкой? — с надеждой спросила Мисако. — Нет — с улыбкой отвесил Ллойд — мы играем в «Майнкрафт» (обажаю Майн). — Джей п.или д. ? — Действие — Выйди на улицу и танцуй пока дождь не закончится (если что наулице идёт дождь). — Ок Джей вышел на улицу и стал танцевать. К его счастью дождь вскоре кончился. — Харуми, правда или действие? — спросил Джей. — Действие. Джей подошёл к Харуми и что-то тихо ей сказал. Некоторые услышали «Измени Ллойду». Руми не растерялась, она подошла к Ние. Ния поняла в чём дело, она притянула к себе Руми. Та в свою очередь страсно её поцеловала. У Джея был такой вид будто он сейчас расплачется. А Ллойд, а что Ллойд, когда когда Руми к нему села он что-то сказал ей на ухо. Харуми сначала испугалась, но потом улыбнулась. Мисако поняла что может быть у неё скоро будет внуки. — П.В.В.Ж правда или действие — невино спросила Харуми. — Ээээмм, действие -сказала Борг. — Подели на ноль. П.В.В.Ж. сказала: «5:0=ОШИБКА, ОШИБКА, ОШИБКА». — Оооой, Скай п. или д. ? — Правда — Скай на сколько ты сильно любишь Кая? — Usually, так сказать, Ллойд правда или действие? — Действие. — Облей Кая водой- тихо шепнула Скай Ллойду. Ллойд сготнул слюну и ушёл, подкрался с ведром воды за спину к Каю и вылил на него… Кай посмотрел на Ллойда. И понял Ллойд что стоит одной ногой, в гробу, и побежал он, а Кай за ним и так они бегали, бегали, бегали и бегали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.