Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9268314

Неприкосновенность

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наша маленькая игра

Настройки текста
      Лэнс Стерлинг является первоклассным агентом, который вселяет уверенность и оптимизм в сердца других людей благодаря своей харизме. Он отдается работе полностью и без остатка, без желания проиграть кому-либо. В его глазах устремленность, в прямой осанке гордость, а в улыбке очаровательность, хотя есть одна личность, которая весьма конкурентоспособна в плане очаровательности. Его зовут Уолтер Беккет — юный ученый-гений, который является напарником Лэнса. Некоторые подшучивают, что Уолтер будто его галстук-бабочка, без которой он не может никуда пойти: такая же уместная и утонченная. Лэнс и Уолтер давно работают вместе, прикрывая спины друг друга как настоящие друзья. Они являются примером преданности и отличной совместной работы для других агентов. Если на виду кажется, будто у них все отменно и просчитано, то их личные отношения, скрытые за завесой, бурлят пламенем страсти и неопределенности с обоих сторон. Беккет безмятежно проводил очередной рабочий день, а конкретнее, не совсем обычный. В этот день он был полностью предоставлен себе и своим новомодным и неординарным изобретениям мира. Ему был выделен специальный офис, находящийся рядом с офисом Лэнса, который, кстати, также проводил день в нем. Агент должен был отчитаться за большое дело по пекарю-убийце. Знаменитый дуэт снова был в команде с полицией, и они отлично справились. Не зря выслеживали его неделями. Так вот, отчет планировался быть необъятным, поэтому Лэнс сосредоточенно пялился в монитор экрана. Их кабинеты разделяло тонированное окно вместе со стеклянной дверью, так что при сильном желании можно было разглядеть друг друга. Они довольно часто находились в одном помещении, но Лэнс сказал, что будет вечно отвлекаться на Уолтера, поэтому попросил его оставить одного на несколько часов для усердной работы. — Лави, если в этот раз мармеладный защитный слой заработает, то я награжу Стерлинга своим присутствием, договорились? — обратился к своей голубке ученый, прокапывая прослойку желатина на гигантском белом столе. Уолтер был одет в свой коронный костюм, который, на самом деле, не вызывал у него ярких эмоций, в отличии от его коллег. Поверх костюма был небрежно накинут халат, а на лбу красовались фирменные очки для защиты. Ученый с явным сиянием в глазах проделывал свою работу, поглядывая на Лави, которая гордо сидевшей на его плече, наблюдая за кропотливой работой. — Еще один штрих и… Все! Готово! — Уолтер бодро поднялся, отходя в сторону от своего стола и держа в руках маленькую кнопочку, которая была нажата в следующий миг. Так называемая "мармеладная защита" сработала на манекене, находившемся справа от стола, — наконец-то желатин воспринимает форму предмета, который будет покрывать. Это потрясающе! Только я не совсем уверен, как испытуемый будет дышать, но эта проблема второго плана. Лави курлыкнула и вспорхнула с его плеча прочь. — Ну все, я пошел, — гордо заявил ученый, сбрасывая халат на стул и подходя к общей двери. Лэнс сидел за рабочим столом, но ученый отвлек его, и он поднял глаза, наблюдая за улыбающимся парнишкой в облегающей одежде, который целенаправленно шел к нему. Агент убрал руки с клавиатуры, отодвигаясь от своего стола и укладывая руки на подлокотники. — Ну что, юный герой, ты смог одолеть барьер человеческого понимания? — с ухмылкой спросил агент, вглядываясь в голубые глаза Беккета. — Конечно смог. Кто я по-твоему? — самоуверенно сказал Уолт, подходя к креслу и усаживаясь на колено агента с полным спокойствием, — я работал над этим проектом достаточно долго, чтобы закончить его в эти сроки. К слову, надо еще испытать его на человеке, а то манекен не совсем хорошо лазает по стенам, — закончил ученый, закидывая ногу на ногу. После чего его рука кротко провела по шее Лэнса. Лэнс не помнит, как давно началась их игра в «коснись меня только тогда, когда будешь уже изнемогать от удовольствия». Нет, они не провозглашали о каких-то чувствах или о том, что они хотят быть вместе. Агент просто чувствовал невероятное влечение к этому телу, лицу и обаятельной улыбке, а ученый прокусил, какие химические реакции испытывает его напарник и затеял забавную авантюру, вовлекая в нее Стерлинга. Ему сложно понять, испытывает ли что-то Уолтер или нет, но он знает точно, что когда у него появляются какие-то идеи или планы, то следует их придерживаться, потому что проигрыш может стать финальной точкой в каких-либо их отношениях. Вот такой вот человек этот Уолтер Беккет. Вся жизнь — игра, вся креативность актуальна. Хотя его моральным ценностям может позавидовать самый добросовестный человек в этом мире. Более невинной и мирной персоны в этом мире нет, но вот его взгляды в отношениях отлично соответствуют его статусу чудика. Агент чувствует чужие бедра на своих коленях, теплое дыхания рядом и бесконечный лепет ученого. Он рассказывает о своих планах на будущее, какая вкусная была на утро яичница, и что он думает о свитере для Лави, но в это время его пальцы рисуют неизвестные узоры на чужой шее, будто выписывая смертный приговор. В такие моменты Стерлинг отчетливо осознает собственное влечение и животное желание прижать этого мальчонку у стенки, очертить линии выпирающих костей на бледной коже, коснуться потресканных губ и… — Лэнс! Ты меня слушаешь? Это важно вообще-то, — он точно издевается. Само адское очарование. — Конечно слушаю. Я просто задумался о нашей следующей миссии, — отмазался агент, томно выдыхая наплывшие мысли, остужая голову. — Там планируется что-то невозможно крутое и б-е-з взрывов? — радостно спросил Уолтер, складывая руки в замок и прижимая их к груди. — Это будет полный шпионаж, наполненный довольно двоякими действиями. Но я думаю, мы справимся. — А можно мне краткий инструктаж от самого лучшего агента нашей компании? — игриво спросил ученый, наклоняя голову в бок. — Если кратко, то нам нужно будет проникнуть в известный ресторан Лондона под названием "Aube tardive", но есть некие условия. — Какие же? — Нам придется сыграть собственные роли. — Роли? Для ресторана? — Остальные вопросы отклоняются, — остановил Уолтера Лэнс, прикрывая глаза, — завтра шеф все подробно расскажет, включая ход операции, а сейчас мне пора приниматься за работу, хорошо? — Ладно, Лэнс, не благодари, что я устроил тебе пятнадцатиминутный перерывчик! — один наклон и мягкий поцелуй в щеку. «Как не сойти с ума с таким напарником за стеной?» — вечный вопрос Лэнса, закусившего губу, после ухода ученого, — «Черт, он меня видит насквозь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.