ID работы: 9268137

Девочка влюбилась

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 112 Отзывы 21 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Как только все раунды были окончены, а ученики уже подавно в форме академии, Химико взяв Тенко за руку утащила её к лазарету. Джину с Тойей понадобилось пару минут, чтобы найти подруг взглядом и догнать их. Кейго услышал, что может уйти ещё как только Руми отключилась. Он мотнул головой на слова исцеляющей девочки и остался следить за состоянием подруги. Старушка лишь вздохнула и ушла наблюдать за другими студентами. Временами приходя и кому-то обрабатывая ранения. Бой Мируко отложили — Сотриголова сказал, чтобы Ширакумо сам с этим разбирался. Руми открывает глаза, смотря в белый потолок и несколько раз моргает, чувствуя головную боль. Кейго держит её руку в своих, как и держал с самого начала, а после переводит взгляд с окна на неё. — Проснулась… Он говорит тихим шепотом, слабо улыбаясь и целуя её в руку. Руми не особо слышит, но чувствует касания и чье-то присутствие рядом. Комфортное чье-то присутствие. Она переводит взгляд в сторону Кейго и красные глаза с абсолютной пустоты становятся яркими, как прежде. Она улыбается, смотря на него. — И давно я здесь? — Где-то два часа, — Кейго выдыхает, опуская её руку. — Как ты себя чувствуешь? Руми принимает сидячее положение, хмыкая. — Знаешь, ощущения будто мои внутренние органы использовали как пряжу для вязания, а после распустили и вернули все на круги своя. Кейго вскидывает бровью, смотря на неё с непониманием, пока Руми улыбается, а после вздыхает. — Ты всегда была странной. — И именно поэтому мы лучшие друзья, позволь тебе напомнить. Мы ведь понимаем друг друга. Руми пожимает плечами, слабо бьёт его кулаком в грудь и Кейго смеётся кивая. — Лучшие друзья. Он слабо разводит руки в стороны, а Мируко крепко обнимает его, кладя голову на плечо. — Навсегда? Кейго хочет надеяться, что нет. Что они станут когда-то парой. Поженятся, что у них будет собственная счастливая и крепкая семья. — Навсегда, Руми-ча-а-ан. Он аккуратно обнимает её в ответ. Их дружба уже многого для него стоит. Аккуратно целует её в макушку, на что Руми слабо улыбается. «А ведь ты за него так дралась!» — Руми знает, что и сейчас бы, попадись возможность, она бы за него убила. У Мируко дёргается ушко, когда она слышит шум где-то недалеко. Она, ухмыляясь, целует Кейго в щеку, отпуская его. Таками научился не краснеть.

***

— А что если она умерла и именно по этой причине Кейго ничего не пишет? Химико прикладывает руки к щекам, испуганно смотря в пол. — Я не думаю, что она, — Джин хмурится, а после кривится, — в серьёз бы могла убить! Или всё-таки могла бы… — Твайс… — Тодороки устало смотрит на него, и то, как тот задумался. Тенко молча гладит подругу по голове, чтобы успокоить. Химико видит нужные двери и, схватив, на этот раз, за руку Джина, бежит к ним. Тойя с Тенко вздыхают, идя за ними. Кейго дёргается, когда двери распахиваются, ударяясь об стену, оборачиваясь и улыбаясь. Руми смеётся. — Ты живая-я-я-я! Химико радостно визжит, подбегая к койке и обнимая Мируко за плечи. — А ты хотела, чтобы я умерла и забрать мою кровь, м? Руми хмыкает, кладя руку на руки девушки, и Химико замолкает на пару секунд, а после обиженно ворчит. — Дурочка! Но обнимать не прекращает. Кейго устало улыбается Джину, мол, все в порядке. — Мы рады, что ты в порядке, Усагияма-тян. Произносит Тенко, с улыбкой, заходя вместе с Тойей в палату. — Приятно знать, что вы тоже в целости. Руми смотрит на них со слабой ухмылкой, а после вздыхает. — Шимура, ты себя как чувствуешь? Тенко смотрит на неё пару секунд с удивлением, клонит голову в бок, отводя взгляд в сторону и с улыбкой выдыхает: — Ожидала, что будет хуже. Кейго переглядывается с Тойей, который отдает ему их с Руми вещи. — А что вы вообще чувствовали? Джин прикладывает руку к подбородку, задумчиво смотря на них. — У вас взгляды начали цвет терять… Произносит Химико, щурясь, и смотрит на яркие красные глаза Руми и Тенко. — Ну, знаете, внутри меня буквально пытались связать шарф, но не вышло. Руми закатывает глаза, вздыхая. Химико её отпускает, моргает пару раз, задавая вопрос: — Кровь от этого и пошла? — Я утром еще в драку влезла, до конца не восстановилась, вот кровь и пошла. Мируко пожимает плечами, пока Тойя и Кейго нахмурено смотрят на неё, мотая головами. Их подруга не меняется, и они этому рады. — А что насчёт тебя, Тен-ча-а-а-ан?! Тога переводит взгляд на подругу, пока та задумавшись смотрит в пол. — Чувство самоуничтожения. Связана нитями, будто марионетка. Девушка вздыхает, потирая шею и переводя взгляд к окну. — Её причуда… Она связана с манипуляцией и демоническим гипнозом. — Ты имеешь в виду, что она гипнотизирует взглядом? Переспрашивает Тодороки, кладя руку ей на плечо. — Что-то вроде этого. Чем дольше смотреть в глаза, тем сильнее ее сила. Тога ничего не понимает, кроме того, что у Тенко через чур влюбленный взгляд к Тойе. Руми рада, что Тойя слепой. Шимура слабо пожимает плечами, смотря на Тойю, который соглашается с её словами. Он, по-настоящему красив, даже через чур. С яркими голубыми-огненными глазами и, на удивление, с белоснежными ресницами. Его волосы наоборот красно-огненные, но мягкие и пушистые. А еще веснушки, которые у него заметны только при нужном освещении. Парень ей улыбается, и пара секунд для Тенко кажутся вечностью, той, в которой она бы провела всю жизнь. — Может вам пожениться, голубки? Кейго улыбается, видя, как эти двое смущенно отводят взгляды друг от друга, и как у Тойи краснеют уши. Тенко называет его дураком, а Химико хихикает. Руми переводит тему разговора, а Джин быстро подхватывает.

***

Тенко выходит из палаты, когда телефон звонит, но после оказывается, что кто-то просто ошибся и она вздыхает, решая зайти в диалоги.

«Чисаки-кун»

Тенко: «Спасибо.» Чисаки-кун: «?» Тенко: «За руку помощи.» Чисаки-кун: «Пожалуйста.» Чисаки-кун: «Не ведись на такие уловки больше, это тупо.» Тенко: «Окей. Могу я еще кое о чем попросить?» Чисаки-кун: «Информация о Акеяме?» Тенко: «Буду в долгу.» Чисаки-кун: «Будет сделано.» Тенко улыбается, пряча телефон обратно в карман и возвращаясь к ребятам. Чисаки устало смотрит на диалог и на общую фотографию их бывшей компании на своем столе, опуская стеклом на стол.

«Мы все будем однажды счастливы.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.