ID работы: 9267948

Не просто друзья

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Концерт закончился пару часов назад, но рев толпы в его голове не становился тише. Крики смешивались с барабанными битами, музыка заглушала сердцебиение, а душа выжимала 220, пытаясь найти угол в этой тесной комнате.       Пару часов назад щелчком замка он заставил остальной мир исчезнуть, оставив двоих, сидящих на полу, спиной к спине в маленькой комнате посреди мирового турне.       Его руки и шею покрывали чернила: от кончиков пальцев вверх по запястьям, теряясь в темной худи, забирались по ключицам на шею, окрашивая места душевной боли в черный.       Он спрятал лицо в раскрытых ладонях, не решаясь начать разговор. — Эй, Тайлер? — Джош запрокинул голову и алая прядь его волос едва коснулась уха Тайлера. — Если ты хотел о чем-то поговорить, то после пары часов молчания самое время, друг, — сказал он как всегда с улыбкой.       Рядом с ним на полу завибрировал мобильный, высвечивая «Мой Бро» на фоне заливающегося смехом Тайлера. — Да ты шутишь, — усмехнулся Джош и ответил на звонок, — Привет, Тайлер! Как делишки, друг? — Привет, Джош. У нас тут выступление с ребятами, мы должны отправиться в Кливленд. Так что, я ненадолго. — Оу, конечно. — Он не знал, что получится из очередной затеи Тайлера и решил подыграть, устраиваясь поудобнее. — Видел тебя по телеку на днях! Круто играете, шикарные барабаны! Ты теперь суперзвезда, кругом одни фанаты! — Да-да, спасибо, — Тайлер продолжал разговаривать по телефону, словно Джоша не было в комнате, словно они не взрывали толпу пару часов назад и не ушли со сцены, оглушенные успехом под несмолкающие крики и аплодисменты. — Джош? — М? — Ты мой лучший друг. И ты знаешь, я хочу поделиться с тобой кое-чем. — Я всегда тебя выслушаю. — Дан попытался скрыть нотки беспокойства в голосе. — Ты знаешь, тишина всегда пугала меня. Ведь тогда приходилось оставаться один на один. С собой. — Тайлер сделал паузу, рассматривая закрашенные черным запястья. — А я этого очень не хотел. И делал все, лишь бы не слышать свой голос. Или чей-то еще.       Не отрываясь от трубки, Джош снова сел спиной к Тайлеру, чувствуя легкую дрожь внутри. И снаружи. — Но когда я услышал твои барабаны, я подумал, что они смогут заглушить этот голос. Мы стали лучшими друзьями, — он застенчиво улыбнулся, — мы стали собирать толпы на улицах и играть-играть-играть. И началась другая жизнь для меня. — Снова пауза. — Но сейчас я снова слышу тот голос и не могу заставить его замолчать. — Тайлер затих, прижав телефон к уху, выжидая ответной реакции. — Я хочу дать послушать тебе кое-что. возможно, это что-то изменит.- Джош развернулся к нему и обнял крепко и искренне, пытаясь унять его тревогу и боль.       Тайлер услышал биение сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.