ID работы: 9267849

sippy cup

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В прохладной комнате, с открытым окном и мягкой постелью, лежала плакса, мирно спала, пока что-то не начало вытягивать её из сна, что-то ужасное, что-то гнилое.       Я открыла глаза, из-за странных звуков, которые уже прекратились. Может мне приснилось? Может нет...пойду посмотрю, что случилось.       Я встала и вся сонная направилась на кухню, откуда недавно доносились... крики? Нет, быть того не может! Я прошла по дому, все спали, ну ладно. Зайдя на кухню, я сначала ничего не поняла. Что происходит?! На полу лежали два тела, накрытые тканью. Господи...       Я села рядом и приоткрыла покрывало.       Боже, папочка, нет, прошу.       Я не заметила как начала плакать, слезы падали на свежую кровь, которая еще немного стекала по телам. Справа лежала девушка, которая часто приходила в гости по вечерам... кто это сделал?! Так не бывает, не может быть, я просто сплю.       О нет, меня сейчас стошнит. Я быстро отошла, не понимая, что происходит? Невозможно... Сердце, казалось, билось на всю комнату, мне уже плохо. Я прикрыла рот. Вдруг чьи-то руки схватили меня сзади, я не сопротивлялась, потому что была так слаба... кто-то приложил мокрую тряпку к носу... через несколько минут... вокруг только темнота.       Я открыла глаза, тяжело дыша, как тошнит...       Мама? Что...       Только сейчас я заметила, что привязана к кровати, вырваться не получается, что за?!       — Мамочка, что ты делаешь?       Она молча подошла ко мне с непроливайкой и наклонилась. Я сразу отвернулась, начала отодвигаться, на сколько это возможно, но она все равно начала вливать в меня... спиртное. Фу! Мне пришлось проглотить все, но она налила еще.       — Горько, мне не нравится! Не хочу!       Она молча вливала в меня жидкость, я чувствовать себя более расслаблено, тело уже легкое.       Но мама, сироп останется сиропом в детской непроливайке.       Я не сопротивлялась, была не против получить еще, пока не перестала понимать, что происходит. Голова ужасно кружится, как будто я была на карусели. Такой красивой карусели, с лошадками, а сейчас с неё сошла.       Я с трудом смотрю на маму и закрываю глаза. Она поцеловала меня в лоб и ушла. Я начала проваливаться в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.