ID работы: 9267720

Пока мы играем вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Марк

Мы только подключили свои микрофоны. Я позвонил Шону, зашёл в игру и начал ждать пока Джек присоединится ко мне. Подключил камеру и продолжил ждать. Я слышал как собеседник в недоумении, с возмущёнными звуками хмыканья и мычания, пытался подключится к игре. —Зайди во вкладку "играть", потом надо нажать кнопку "присоединиться", потом в "присоединиться к..." выбираешь "приватная игра" и вводишь пароль. —А какой пароль? —Game w/ —Ждём-с Прошло буквально 5 секунд, как, в углу экрана, в чате, появилась яркая голубая надпись "Toss Boy присоединился к игре". Я улыбнулся и потянулся, слегка ложась на спинку стула. —И так... Как будем развлекаться в этой игре? Как знаешь, на этой карте, кроме нас, никого нет, и поубивать/ посмеяться над другими игроками мы не можем. —Знаю, не тупой. Но знаешь, никто не отменял того, что я могу убить тебя, – произнёс русый и столкнул "меня" с края островка земли. —Ну всё это война! Мы начали шутить и пытаться всячески пройти уровень, всё ещё "убивая" друг друга. Потом нам надоело играть и просто болтали о всякой херне, наконец-то видя друг друга. —Я всё ещё не понимаю как можно было написать "cloke". —Это было один раз, да и к тому же я не англичанин или американец, а ирландец и вашего правописания не знаю–дулся Джек —Ну ладно, ладно. Пора бы им уже переименовать себя в "Cloke"! —Это не смешно! Потом мы перешли на тему 2015–2016 года (не уверенна насчёт именно этих годов, давно не пересматривала старые видео, можете меня поправить), когда Джек был зелёненький. —Помнишь когда нас шипперили, не смотря на то, что у нас были девушки, и как мы им подыгрывали? —Помню, то чего сейчас не хватает! Сейчас все шипперят меня с Феликсом! И вопрос... Какого хера!? Он мой лучший друг! Не больше! —А то есть про меня с тобой можно? И то, что мы тоже лучшие друзья, их не смутит? —Не перебивай! Я не закончил! У меня с Феликсом даже нет на это намёков, да и снимаю с ним видео реже чем с тобой! Бесят!–зардевшись от моего комментария протораторил Шон.–Может быть про шип меня с тобой я тоже погорячился, но с этим хотя бы подутихли. —К тому же у тебя есть Гэб,–почему то с огорчением сказал я, но потом, уже более радостно, добавил–А у меня Эми. —Нда. Может встретимся где-нибудь? —Может. Я думаю, можно в субботу... Я вроде не буду занят. —Предлагаю у меня. Ок? —Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.