ID работы: 9267155

Отвергнутый.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стояли по среди улицы. Людей было полно. Парни шли и разговаривали, а я шел почти что позади и молчал. Кихен решил разобраться почему у меня такое настроение. - У тебя что-то случилось? - Нет, с чего ты взял? - Ты ведешь себя очень тихо, даже ни с кем не разговариваешь. – тут я нервно посмеялся – Я сказал что-то смешное? - Да, одну очень глупую вещь. - И что же? – по его тону он явно был недоволен. - Ох, ты хочешь знать? – я остановился – Ты серьезно хочешь знать что со мной происходит? – я повысил тон и люди начали оборачиваться на нас, но мне было все равно. - Чангюн, будь тише, тут людей полно. – он взял меня за локоть и хотел повести дальше, но я вырвал свою руку. - А мне плевать! – я отошел чуть назад и развел руки в стороны, люди начали обходить нас, тем самым создавая круг. – Пусть слышат! – теперь моя улыбка была не нервной, со стороны я был похож на сумасшедшего. - Чангюн! – лидер хотел взять ситуацию в свои руки, но не в этот раз, не сейчас. - Что!? – на этот раз мое лицо было полно злобы, я решил все им высказать, все то что у меня накопилось. –Что Чангюн!? Хотите знать что со мной происходит!? Пожалуйста! Слушайте! Со мной происходите вы! – мой голос надломился, я не мог больше это терпеть – С того самого дня вы ненавидели меня! Я понимаю почему, но думал вы постепенно будете открываться мне! – глаза уже слезились – А что в итоге!? В итоге то, что вы видите сейчас! – я смотрел на их лица, на них было непонимание и страх – С самого чертового начала! – первая слеза скатилась по щеке, а после нее остальные, люди уже снимали на телефон так как узнали нас – Я пытался! Все время пытался сблизиться с вами! С самого блядского начала! Я жопу рвал чтобы мы стали ближе! – сейчас их лица выражали страх и тревожность, тревожность за то что выйдет какая-нибудь абсурдная статься в СМИ – Вы блять постоянно боитесь за группу! Хотите расскажу вам один веселый факт?? Сегодня вы первый хуев раз спросили что со мной не так!! Это не так блять длиться уже 3 года! 3 сраных мать его года! – я начал тяжело дышать, болезнь все таки сказывается – Я пытался добиться вашего доверия! А вы просто слали меня и игнорировали! О каких блять дружеских отношения может идти речь!? Абсолютно все на каждом интервью говорят что мы семья! Но это нихуя не правда! - Чангюн, успокойся, давай поговорим в общежитии… - Чжухон попытался взять меня за руки, но я отпрянул от него, ухмыльнувшись я продолжил. - Что, страшно что выйдет какая-нибудь статься которая сможет подорвать имидж группы? Хотите еще одну новость? Сегодня на одного человека в группе станет меньше! Здорово не правда ли? - я улыбался и смеялся как сумашдеший, люди начали отходить от меня подальше – Уходя из группы я делаю вам одолжение, не придется больше меня терпеть. - Но почему? – спросил Вонхо. - Ты вообще слышал что я только что говорил? – я говорил уже спокойно, слезы все еще шли без остановки – Я устал. Устал быть один. Вы хотя бы раз задумывались обо мне? Хоть на секунду представляли какого мне? Я понимал тогда что вы теряли ваших друзей и я пришел на место одного из них. Я был готов ждать. И я ждал. 3 чертовых года, до сегодняшнего дня. В первые 2 года я пытался сделать хоть что-то, хоть как-то наладить с вами отношения, но вы просто отговаривались от меня. Я 3 чертовых года был один, но никто из вас этого не заметил. - пока я говорил в голове всплывали те моменты – Каждый день, когда я просыпался говоря себе что сегодня все получиться, а в последнее время я стал говорить себе что нужно просто потерпеть. Но я тоже человек, у меня тоже есть чувства. Я всего лишь хотел.. – мой голос дрогнул - ..чтобы мы были одной семьей. Это все что мне нужно было. А теперь я каждый день хочу просто убить себя. – они смотрели на меня и молчали. просто молчали – Но на моем теле нет ни одного шрама. Знаете почему? – усмешка – Потому что я не хотел чтобы вы заметили, да даже если бы вы и увидели, то не обратили бы внимания. Это мой предел. У меня больше нет сил. – я замолчал, но они так ничего и не сказали, мы стояли так минуту, я снова усмехнулся – Даже сейчас вы молчите. – я уже давно перестал плакать, это ситуация была слишком абсурдной – Вам просто трудно принять правду? Я облегчу для вас все. У меня есть билет на самолет, сейчас я поеду в Starship разрывать с ними контракт, вы больше никогда… - я последний раз смотрю на них, все же… я люблю их… - ..никогда не увидите меня. Я развернулся и пошел к дороге, люди, что стояли на моем пути, расходились в стороны, поймав такси я поехал в компанию. Видео уже все равно разлетелись по сетям. Но мне было плевать. В последние дни своей жизни я могу себе это позволить, только вот я потерял 3 года впустую. Наивно думал что смогу завоевать их доверие, а что в итоге? 3 года проведенные в одиночестве. У меня больше не оставалось сил ни на что. Подписав контракт и получив деньги, я поехал в аэропорт, судя по смс мои вещи уже были в Америке, мой рейс будет в 9 вечера. Сидя в аэропорту, я посмотрел на время. Осталось 20 минут до моего рейса. Сейчас мне было очень плохо, морально и физически. Я не хочу думать больше ни о чем. Просто забыть эти 3 года, забыть про свою мечту дебютировать, забыть вообще про всю свою жизнь, но увы… мы не в сказке. Женщина объявила о посадке, с собой у меня был только портфель. Пока проверяли сумку, я обернулся назад и…никого не увидел. Конечно, будто мне стоило надеяться что они заявятся сюда и будут просить остаться. Слишком глупо. Я хотел нормальной жизни в свои последние годы, но получил такую херню. Пока я еще буду жить, я обещаю, больше никогда не буду верить никому. Никогда. Но… Я буду помнить их, хоть они так и не считали, но они все же были единственной моей семьей. И я был рад что они появились в моей жизни, хоть и на такой короткий промежуток времени и в такой ситуации.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.