ID работы: 9267045

Город под гором

Oxxxymiron, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приготовиться...

Настройки текста
Фрактура терзали сомнения. Он всё ещё был у Киры, так как та попросила его остаться. От одиночества она точно сойдёт с ума. Но нечто странное грызло Стекляшку изнутри. Кажется, что женщина что-то скрывает… — Я понимаю, что тебе сложно, но я чувствую, что ты не договариваешь. Может, если выскажешься, то станет лучше? — Мхм… Ладно. Марк на самом деле жив и просто заграницей. — Что?! — Разлом был ошарашен. К факту, что Марк жив он, возможно, дошёл бы, но про подстановку самоубийства… — Он же попытался убить мэра, а Алиса остановила его, так как мэр был её отцом. Но она полюбила Марка и узнала то, что Гуру планирует его убить и свалить всё на власть, и предупредила Марка… Он сумел сбежать и просто не знал к кому обратиться. Я была единственной на его стороне. Мы подстроили всё как вспыльчивое убийство, а Марк успел сбежать. Я боюсь, что Гуру прознал про это и… Мстит мне. — Они хотят устроить переворот и установить собственную авторитарную диктатуру. — Что? — Его люди пытаются похитить скелетов и использовать для переворота. — Но… Зачем им нужен Ник… — Им нужен кто-то, кто может рассказать тайны о наших. — Я помню, что он дружит… — Встреча… — Стекляшке помешала его врождённая привычка исправлять других. — Ой… — А. — Многозначительно сказала Кира. — Это хоть взаимно? — Да. — Тогда я рада за него, что тут такого. — С лёгкой улыбкой сказала женщина. — Л-ладно, просто, наверное, он сам должен был сказать. Не важно. Главное — не бойся. Ник в безопасности. — Хорошо, хорошо. Просто побудь со мной, пожалуйста, мне одиноко. Я… Не знаю, с ума сойду… — Тише, всё хорошо. Правда, всё хорошо. Скоро приедут мои люди и о драке не будет ничего напоминать. — Ладно… Кира беспокойно выдохнула и неожиданно обняла Фрактура. Скелет оторопел, но обнял женщину в ответ и похлопал по спине. Неожиданно в дверь постучали. Разлому понадобилось около полусекунды, чтобы определить, что это его брат. — Там мой брат. Я открою, хорошо? — Да, конечно. — Сквозь глупые слёзы сказала Кира. Стекляшка открыл дверь и увидел своего обеспокоенного брата. Свеб был явно чем-то обеспокоен. — Фракт… У нас проблема. — Что произошло? — Нашу связь кто-то перерубил. Я не мог тебе позвонить. И вообще кому угодно. — Так… Разлом достал свой телефон. Ему же звонила Кира около двух часов назад… Но вправду, сети не было. В голове Стекляшки сразу начали всплывать случайные картинки, которые были достаточно несвязны, но понятны. Разве… Хмм… Возможно, это сделано для обрывания контактировки между скелетами… Хмм… Понятно. Нужно найти всех, но… Киру одной оставлять нельзя. — Братик… — Неловко сказал Шёлковый. — Ну что?.. — Нам нужно всех найти, но… Кира одна с ума сойдёт. — Слушай, может… Я с ней побуду. Я хоть и не такой умелый как ты, но тоже могу её защитить. Мы будем тут. Я… Попытаюсь ей объяснить. — Хорошо. — Удачи, Фракти. — Спасибо. Разлом выскользнул за дверь, а Паутинка зашёл в комнату к Кире, закрыв за братом дверь. — С… Свеб, я правильно помню? — Неуверенно сказала заметно успокоившаяся мать. — Да. Я с тобой побуду, просто Фрактуру нужно искать всех. — Проблемы? — Связи нет. У нас, так как мы пользуемся внутренней линией. Сначала нужно всех собрать. — А… Ник? Он же с… — Кира защёлкала пальцами. — Кроссом?.. — Да. Кросс не хочет участвовать во всём этом, поэтому будет охранять Ника. Я успел отправить ему СМС до полной блокировки. — Хорошо… Хорошо. Надеюсь, что с ними вмё в порядке. — Всё будет хорошо. Фрактур понял, что дело почти гиблое. Если их, без связи, сейчас начнут массово атаковать, то это беда.

***

Найтмер с Дримом только проснулись, но уже почувствовали что-то неладное. Врождённая способность чувствовать существ чаще мешала, ведь реагировала и на того же Маки, который бегал в клетке. Но сейчас эта помощь была крайне важна. Мар щупальцем мгновенно подобрал телефон и посмотрел: связи нет. Понятно, значит Гуру пытается уничтожить Фрактура. Ну, пускай попробуют. Братья встали с кровати и притворялись, что ничего необычного не заметили, в это время следя за людьми. В дверь постучали. Ногой. В это же время в окно прилетело несколько пуль, разбивая стекло вдребезги. Мечта пригнулся и спрятался за столешницей, пытаясь вызначить снайперов. Повезло, что атаку решили провести по кухне, ведь тогда есть всего одно направление. С обратной стороны только лес. Найт проскользнул в коридор и, подумав о том, что сломанных вещей и так достаточно, открыл дверь нападающим, первый из которых упал от неожиданности прямо под ноги Кошмару. Кальмар с размаху перебил ему шею ногой. Он сразу начал работать своими векторами, схватив троих и начиная буквально отрывать им конечности. Ещё парочка попыталась с размаху напрыгнуть на Мара, но тот успел ударить одному на упреждение в глаз костяшкой, которая была до одури острой, и выколола его, а второму сломать шею мощным ударом кулака. Да, Найтмер в гневе страшен и не побоится использовать свои силы. Мечта взял зеркальце со столешницы, кое как закинув туда руку, и начал искать стрелка. Помогло, что всё происходило ранним и ярким утром. Выцепив взглядом чёрное дуло, Звезда перекатился, разведя неумелого стрелка на выстрел и смог метко кинуть осколок стекла. Всё-таки не зря он тренировался с Фрактуром на его базе. Удивительно, но та толпа буквально растворилась через мгновение. — Дрим, у тебя всё? — Наверное… — Мечта ещё раз перекатился. — Чисто. — Ты помнишь, куда идти? — Мар помнит, что у Разлома был план на такую неожиданность. — Конечно… Братья быстро взяли всё самое важное и смотались, бежав к нужному месту.

***

Инк, будучи ранней пташкой, сидел на кухне и пытался хоть чем-то себя развлечь. Удивительно, но такой забывчивый скелет имел хорошие, даже превосходные, рефлексы и легко мог заметить маленький листик, пролетающий за окном. За стеклом показалась какая-то чёрная фигура. Всё было всего-то каких-то пару мгновений, но Кисточка вспрыгнул и прибежал к кровати, стягивая Голубику. Пока за дверью их караулили, они кое-как выпрыгнули в окно прямо так, в пижаме. Лишь тот парень, который промелькнул за окном, удивился и просто упал. Инк молчаливо посмотрел на телефон — связи нет. Парочка скелетов даже не переговаривались, а просто бежали к нужному месту. Свап даже не особо боялся, в отличии от него прошлого. Снаружи, конечно, ловушек не было, иначе весь план пошёл бы коту под хвост.

***

Когда нужная семёрка, а именно к братьям и звёздным добавились сумасшедшие. Фрактур, Дрим, Найтмер, Даст, Эррор, Инк и Блуберри — «Ударная группа», как они себя называли. Глупо, конечно, но зато быстро и понятно. Группировка только собралась, а Фрактур уже начал говорить. — Все помнят, что делать? — А почему тут не все? — Спросил Сон. — Хоррор и Киллер не должны тут быть, а Кросс с Ником. Своих парней я не могу использовать, иначе это будет война мафий. Штурмуем их главный штаб со своих позиций. Все готовы? — Да. — Ответили скелеты одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.