ID работы: 9267045

Город под гором

Oxxxymiron, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Никто ничего не знает

Настройки текста
Кросс лежал на кровати и метался из стороны в сторону. Он бредил, мямлил и выкрикивал непонятные слова. У него была горячка. Непонятно как, но братья чудом спасли красно-белого от смерти. Около недели Гетерохромный приходил в себя. Потом ещё пару дней ему приставили какого-то парня, чтобы тот выполнял просьбы. А у Ника подробностей не было. Он не знал буквально ничего. Все его мысли теперь были о Кроссе, о том, жив ли его объект обожания. Больше мысли у него не были счастливыми. Вдруг Ник вспомнил об этом загадочном аудио, которое Марк оставил на его телефоне. Он включил его и стал слушать. Ник слушал и слушал. Песня затягивала его. Конец песни. У Ника было странное чувство. Он хотел сделать то, что слышал в песни. Но там происходили страшные вещи («Последний звонок»). Парень боялся своих желаний. Всё вдруг началось казаться игрой, или каким-нибудь фильмом. Страшным фильмом. Глупость. — Глупость… Просто глупость… Ник учащённо дышал. Кровать пропитались тяжёлым потом. Ник упал в беспамятство. Вдруг он проснулся. Всё было слишком странно. Сознание было затуманенным. Парень увидел только туман перед глазами. И снова заснул. После такого странного цикла, Ник окончательно проснулся. Слава яйцам, сегодня он мог не идти в школу, заболел.

***

Эррор и Даст зашли в туалет. — Рассказывай. — Что? — Я умею распознать правду и ложь. — Что ты от меня хочешь?! ‽ — Ты сам знаешь. — Нет! — Откуда ты знаешь, что в Кросса стреляли?! — Ты мне рассказал. — Нет. Я сам узнал об этом только вчера. — Эммм…… — Откуда??!!?! — Я… Бвуэ! Вдруг Даста вырвало лезвиями. Холодный пот прошиб всего Даста. — Рассказывай. — Я знаю стрелка! — Хм… Неожиданно Эррор появился справа и облизал скулу пылинке. — А ведь не лжёшь. — Чт-Что это было?! — Неважно. Внезапно пыль стал весь красным. — Что? Вдруг Даст обернулся и страстно поцеловал ошибку. Спустя пару секунд, Эррор отпрыгнул. — Я-я… Н-не знаю… — Ты ёбнутый? Пылинка просто смотрел в пол тупым взглядом. — Повторю вопрос. Ты ёбнутый? — Да. — Ого, признался. Послышалось лишь тихое непонятное бормотание. — Ладно, пока что прощаю. — Спасибо… — Хех, потом сам признаюсь. — Что?! — Что слышал. — Эм… — Ну, что такое? В ответ лишь последовал ещё один поцелуй. А после Даст прижал ошибку к стенке. Так они простояли примерно минуту. После окончания, первым заговорил Эррор. — Продолжим? — Пока что нет. — Ладно, но моя всегдашняя придирка, что у тебя ногти странные, никуда не отменяется. — Ах ты. — Да, я такой. Они вышли из туалета, как будто ничего не произошло. Уроки шли и шли.

***

В это время Дрим как мог смущал Найта, но не получилось. Его лицо никак не реагировали на выходки брата. Но всё выходит из-под контроля. Зачем-то, Дрим создал себе небольшую грудь. Он был сам без понятия зачем, но шутки ради можно сделать всё. Левый глаз Найта начал откровенно пялиться на это. Дрим быстро стал прежним и начал смотреть на смущённого Кошмара. — Всё-таки ты сдался. — Ты жульничал! — Да, но ты не противился.~ — Всё, хватит. — Ну ладно.

***

Ничего не происходило. Жизнь шла как всегда. В один прекрасный день, когда у всех был заслуженный выходной, Ника на прогулке сзади кто-то обнял. Глаза парня округлились и начали ошалело смотреть по сторонам, просматривая возможности побега. Он быстро дёрнулся из рук, но хватка была очень сильна, и вырваться из неё было практически невозможно. — Угадай кто — Спросил знакомый голос. — Кросс‽ — А кто же ещё? — Эммм… — Ты знал что я выжил? — Н-нет. — Таа-а-ак — Специально расстягивая гласную, сказал Гетерохромный. — Не знал значит. Он обернулся и злостно посмотрел на какого-то пацана позади него. — А почему он не знал? — А, эм. Ну… Кросс защёлкал пальцами, как-будто вместо его рук были дощечки, которые постоянно переламывались. — Можешь не щёлкать так угрожающе?.. — А почему он не знал??! Маниакальная улыбка угрожала этому парню, больше чем метеорит. — ААААААА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.