ID работы: 9267045

Город под гором

Oxxxymiron, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

День, когда всё пошло не так

Настройки текста
Дома Мечтателю пришлось отмываться от крови, которая осталась на нём. Она всегда чуть не намертво прилипала к костям. Один раз, после обычной драки, Дриму приходилось оттирать пятно от локтевой кости примерно час-полтора. Наконец Звезда вышла из ванны. Найтмер проблемой чистоплотности не был озабочен. В любом случае всё, что прикоснется к слизи, рано или поздно превратится в неё. Сейчас у них точно будут проблемы, и они знали об этом. Но у них был план. После спокойного вечера, они пошли на улицу, и начали внушать случайным людям то, что братья невиновны и просто защищались. Получилось, на удивление, качественно. Но всего того не хватило бы, если бы не хитрость Ника. Он смог сделать видео так, как-будто жертв было не 50-60, а всего 10. Но видеоматериал был бы бесполезным, если бы время осталось неизменным, с момента монтажа. Но была одна хитрость. Он перевёл время на момент начала драки и получилось так, что запись как-будто велась прямо во время побоища. Доказательства были неопровержимыми. Однозначная победа была не за горами, поэтому братья расслабились и легли спать, уже полностью осознанно прижимаясь друг к другу.

***

В голове Кросса был штурм. Заснуть он не мог, поэтому просто пошёл на кухню и заварил себе чашку ромашкового чая. Вневселенный не знал, что его снимают со спины. Кросс допил чай и решил всё-таки попытаться уснуть. Мысли били в мозг словно отбойный молоток. Наконец он заснул. Перед глазами была чёрная пустота. Беженка не решался ступить куда-либо. Он выдохнул с явным страхом. Кросс посмотрел на руки, наверное, с какой-то надеждой. Да, это глупо, и он знал это. Но перед глазницами Беженки предстали кости не обыкновенного мужчина, а утончённые и хрупкие, как у маленькой японской школьницы. Кросс попытался что-то сказать, но слёзы, которые образовались в горле, не дали вылететь ни одному слову. Это странное чувство продолжалось ещё пару мгновений. Вдруг он — или уже она? — начал падать в бездну. Кросс проснулся со страшнейшей одышкой. Он повертел головой, попытавшись понять где он сейчас. Вроде всё было как обычно, но его не покидало сильное чувство что что-то изменилось. Он опять посмотрел на руки и ужаснулся. Руки оказались такими же, как и во сне. Изо рта раздался слабый писк. Кросс потерял сознание, видимо из-за страха. Сильно тряхнув головой, Кросс принялся думать. Несерьёзность всего происходящего поражала. Он ударил головой об стену. — Что происходит? Голос был и вправду как у девочки. Посмотрев в зеркало, Кросс ужаснулся и во второй раз. Череп был маленький, как раз под стать девочке подростку. — Ааааа!!! Это визг был оглушительным. Но у Кросса была проблема посерьёзнее. Он стал грёбанной девчёнкой. Но мозг отказывался думать о проблеме. Почему-то теперь перед глазами всегда висел Ник. Слёзы потекли в горло. Всё повторялось прямо как во сне… Он попытался выйти из комнаты, и вдруг закричал не своим голосом и упал без сознания. Но почему же тогда этот крик перед тем, как отключиться? Попытавшись открыть глаза, Кросс понял что они закрыты и не открываются. Он не мог ничего увидеть. Кросс сильно ударил именно в то место, где находятся глазницы. Ничего кроме боли, это не принесло. Он попытался встать, но слепым это сделать сложно. Наконец, крепко встав на ноги, Кросс понял, что ему нужна помощь. То и дело стукаясь об углы и пытаясь нащупать телефон, ему удалось это сделать. Больше на памяти, чем на интуиции, он набрал братьям скелетам. Спустя минуты ему ответили. — Ало, Кросс, чего звонишь в 3 утра? — Идите ко мне! И быстрее! — Кросс? Бро, что с твоим голо… — Быстрее!!! — Хорошо. Найтмер бросил вызов и положил телефон. С великим трудом он разбудил Дрима. — Что такое? Ты уверен что ради этого стоит подрываться в 3 утра? — Во-первых, мне позвонил Кросс и сказал чтобы мы срочно ехали к нему. Во- вторых, его голос звучал как у девочки. — Воу… Побежали. Наскоро собравшись, братья, как можно быстрее, рванули к Кроссу. Они успели добраться к его дому за 5 минут. — Кросс!!! — Сейчас. Ожидание, пока он откроет дверь, длилось ещё минуты 4. Наконец перед братьями предстал Кросс со скелетом девочики, при этом он пытался удержаться на ногах, держась за шкаф. — Что произошло? — Я не вижу!!! Помоги!!! Найт подхватил его под плечи и понёс на кровать. — Как всё произошло? — Мне приснился очень странный сон, как будто я был в пустой бездне. Затем я заметил что мои руки как у девчонки. После я начал падать в пустоту и проснулся. Я пытался понять что происходит. Оказалось, что я стал девчонкой. После, при попытки выйти из комнаты, я упал в обморок. Потом мои глаза перестали видеть. Это всё. — Да уж… — Ты мало того что втюрился в кого-то, так ещё и прошёл трансформацию, — сказал Дрим. — Что? — спросил Кросс. — Зрение тебе мы вернём, но стать обратно парнем будет сложно. — Ты о чём? — Тебе придётся проходить так дня 4. — Но как школа? Как объяснить, что меня не будет целую учебную неделю? — Скажи, что сломал ногу. Больше и не понадобится. — Ну хорошо, но сидеть дома я не очень люблю. — Есть два варианта. Либо потерпеть, либо одеваться как девочка и ходить по улицам. Ещё желательно не контактировать ни с кем. — Хорошо, я похожу как девчонка, но откуда достать одежду? А хотя… — Только не говори что. — Да, я зачем-то покупал себе комплект женской одежды. — Ты странный… — Я знаю. — Ладно, пока просто полежи, мы вернём зрение. Кросс расслабился, настолько, насколько это возможно и братья начали шаманить. Спустя полчаса всё стало нормально. Ну как нормально, по крайней мере Кросс начал видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.