ID работы: 9267045

Город под гором

Oxxxymiron, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Кросс просто ушёл. Но чувство некой «популярности» не покидало его. Да и это было не то. Его не покидала……. нужда в любви? Кросс всегда жил один. Но он не был в детдоме. Он всегда зарабатывал себе на жизнь сам, как бы глупо это не звучало. Скелет быстро освоился в Горгороде. Его характер был как-будто создан для того места, где он появился. И да, он не родился. Его просто выкинуло на какую-то из улиц. Кросс не помнил что было в его жизни до появления в Горгороде, но сразу понял, как можно получить максимальную прибыль. В самый первый день он нашёл какого-то чиновника и грохнул его. В его кошельке было денег, как раз для покупки квартиры. Изначально Кросс выступал в своих планах, потом устроился в убийцы, а в итоге его нашёл он — чуть ли не человек-спаситель, который собирал скелетов, наверное со всех уголков Горгорода. Да, город был огромным, именно поэтому тут столько разных мест, где можно проживать. Для Креста появился законный представитель, который решал все серьезные вопросы для скелетов. Вначале Кроссу нужно было проучиться хотя бы 2-3 года в какой-либо школе, чтобы потом, поступить в центральную. Эти 6 лет и были для Икса тем самым «детством». 2 года он провёл в своё удовольствие. Ему больше не приходилось зарабатывать. После, Кросс решил пойти в какую-то «школу», ведь явно, она выполняла роль пристанища наркоманов. Да, он добровольно провёл 4 года в наркопритоне, и только для того, чтобы понять как живут люди. Ну и для того, чтобы он мог пройти в настоящую школу. Но это была не нужда, а обязанность. Но Кросс никогда не ощущал любви. Он чувствовал какую-то вынужденную заботу. Но Монохромного никогда никто не любил. Соответственно, и он никого и никогда не любил. Но тут было что-то странное. Что-то, что не давало ему покоя. Пока Кросс шёл под дождём, он размышлял над этим. Скелет не получал популярности, он получал зависть, да ещё какую. Ему завидовали все. Для самого Кросса это значения не имело, только если это не принесло такие плоды. Даже по этим двум-трём дням в школе можно понять что Ник хоть и популярный, но он пользуется уважением только по своему положению. У него не было друзей. А Кроссу этот малой понравился. И, как бы глупо это не было, но ему показалось что он сдружился с Ником. Кросс усмехнулся. Глупость какая. Он поднял голову и посмотрел вдаль. Был обычный туман, но чем дольше Кросс смотрел в него, тем больше он розовел. Скелет тряхнул головой. Туман стал обычного серого цвета. Гетерохромность Кросса иногда играет с ним злые шутки. Но, какими бы эти видения не могли бы быть реальными, красный глаз Кросса постепенно становился более розовым, каждый раз когда он думал о Нике. Придя домой, Кросс кинул сумку и прыгнул в кровать. Уйти от смутных мыслей не получилось, и он решил заварить чай с мятой. Наконец, когда чайник закипел, Кросс залил листочки и начал вдыхать приятный аромат кипятка с мятой. Когда чай был выпит, настроение Икса стало более устойчивым. Нет, оно не стало обычным пофигистическим, оно просто устаканилось. И Кросс понимал, что ему, чёрт возьми, нравится Ник. Он не хотел этого признавать, да и не признавал. Вместо переживаний, Кросс просто завалился спать. Но и это не далось ему так легко. Вначале на телефон постоянно начали приходить СМС. Нет, это писали её ему, приоритетным получателем бал Марк, потом Ник. Но всего одно сообщение было отправлено именно Кроссу. Потом одеяло предательски не ложилось нормально. Но пройдя все муки, Кроссу удалось заснуть. Но и там его посещали странные мысли. Ему снился Ник. Этот парнишка мелькал в разуме Кросса. Сквозь сон, Кросс крикнул. Он проснулся. Скелет выглядел как-будто разгружал вагоны с углём третий день подряд. После этого ужасного пробуждения, Крест спокойно лёг и уснул. Больше в его сне происшествий не произошло.

***

У Дрима опять начался припадок «любви». На этот раз он спал в обнимку в Найтом. Это было самое заветное желание для Кошмара. Но останавливаться на этом больной разум Мечты не хотел. Он полез целоваться. Но пока он просто прижимал свою мордашку к лицу Найта. Для Найта это было уже слишком. Он попытался отвернуться, но хватка Дрима так крепка, что вырваться из неё не сможет даже медведь. Найт отодвинул череп от губ Звезды максимально возможно далеко. Но и это не помогло. Звезда смог дотянуться до подбородка брата и чмокнул его туда. Найт чуть не завизжал. Чувства были смешанные. С одной стороны было неимоверное счастье, а с другой стыд. Стыд от того что Дрим тянется к Найту не из-за своих чувств, а из-за магии. И этот стыд был самим Позитивом. Что он скажет, когда узнает о своих ночных привычках. Но дни идут, как и ночи. Наступило утро и два скелета с нераздельной любовью проснулись. Но любовь только казалась неразделённой.

***

Блу пришёл в гости к Инку провести весь день, ведь сегодня был выходной. Мать Художника ушла на работу ещё в 5. Она делает всё, для того чтобы видеть его как можно меньше. — Блу, всё хорошо? Ты выглядишь не очень. — Инк?! — Да, а что такое? — И-инк-к-к — Блу! Художник щёлкал пальцами перед лицом парня, но ничего не помогало. Вдруг Свап издал страшный вопль. — НЕЕТ!!!!! — Блу, что такое?! — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Синий отодвинулся, обхватил коленки руками, уткнулся носом в пол и начал рыдать. Ничего не понимая, Инк подошёл к Чернике. Рыдания упали до всхлипов. — Блу, что такое? — Нет-т-т… — Блу, что произошло… В ответ послышались лишь тихие всхлипы. Кисточка взял Блу за подбородок и поднял его черепушку. По белоснежным скулам катились прозрачные слёзы. Инк потянулся к губам Блу и поцеловал его. Их языки переплетались и становились одним целым. Затем они по очереди начали исследовать челюсти друг-друга. — Ну как, лучше? — Д-да — Давай забудем это? — Хорошо — Ладно, чай будешь? — Да Инк пошёл заваривать чай и попутно думал о том что произошло. Сейчас у него в комнате сидел грустный скелет, при том это был его парень. Нужно было как-то провести весь день и при этом развеселить Блу и вернуть ему его хорошее настроение. Инк решил посмотреть фильм. Они хотели посмотреть какой-то старый ужастик. Выбор пал на Пятницу 13. Пара весело посмотрели этот фильм и потом весело поболтали.

***

Братья решили прогуляться по парку. Они гуляли и весело разговаривали за парой стаканчиков мороженого. Братья пришли домой. — Дрим, я давно хотел сказать… — Найт, давай потом. Я есть хочу. Ты приготовишь или мне за плиту становиться? — Я сам С этими словами Найт начал вспоминать как в последний раз, когда Дрим готовил, пришлось убирать муку со всей кухни. Со всей - значит и с потолка тоже. Может то, что Кошмар не рассказал сейчас брату о своей любви, и к лучшему, но это никак не давало ему покоя. Но эти мысли постепенно уходили, пока Найтмер жарил картошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.