ID работы: 9267045

Город под гором

Oxxxymiron, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Горгород. Для кого то это родной город, для кого то это место где он застрял. Но абсолютно для всех это сущий ад. Кроме мажоров и чиновников, конечно. Но люди там размножаются не почкованием, поэтому школы там есть. Которые выполняют совершенно другую цель, нежели образование. Но для работы шахтёром, самой престижной работы, нужно мало-мальские знания. Центральная городская школа. И какие-же люди там несчастливые. Почему то именно там был основной оплот скелетов, вылезших из-под земли. Почти все жители ненавидели их, но выражать своё недовольство не имели право под угрозой тюрьмы. А это было страшнее смерти. Обучение было обязательным, даже для скелетов. Им это тоже не нравилось, но ничего не поделаешь. В проклятую центральную школу перевели троих *перспективных* учащихся. Они все «случайно» оказались скелетами. Начало второго полугодия всегда был адом для всех. Тогда переводили деток зажиточных чиновников и просто детей которые смогли пробиться через огонь, воду и медные трубы и как-то получить благословение директоров, которым обычно глубоко посрать на школы. Школы обычно выполняли роль притонов, баров, казино или обителей наркоманов. Но не только из-за этого жизнь там была адом. Учебников там нормальных не было, соответственно учиться было практически не почём. Школа могла получить только пару десятков изданий во втором полугодии, и то старых. Но сейчас на детей снизошла благодать и они получили пособия ещё в начале года. Но привычку учить практически весь материал не пропала. И сейчас, началось «выучить триллиард параграфов и тем за одну неделю». Буквально за пару дней до начала учебного времени к местному директоры пришли сопровождающий и три «отличника». Дрим, Найтмер и Кросс смогли добиться путя в эту школу. — Вы кто? — К вам переходят эти ученики. — С какой стати? В нашей школе запрещена магия, а у вас у одного ученика из спины щупальца торчат! — Я думал вы будете умнее… — Наши правила никогда не пропустят их. — Эх… Мальчики, ваш выход. Вдруг Найтмер и Дрим начали ломать волю директора. Вначале он пытался сопротивляться, но попытки были тщетны. Кросс подошёл и всадил нож в грудь мужчине. — Извините, надо было принимать наши условия. Труп выкинули в окно. Человек просто положил документы школьников в другие. Наступил первый учебный день в школе. Никто не удивился смерти директора. Больше удивились что не пришёл в школу ни один человек. Первым уроком была биология. Училкой оказалась старуха сквернословка, которая материла всех учеников налево и направо. Она даже не представила их классу, а просто отправила садиться места. — Можете сесть куда хотите. Ваш представитель позаботился об этом, сукины вы дети — прошептала старуха. Дрим закатил глаза. Ну когда люди перестанут относиться к ним как к биомусору. Пофиг, он уже смирился с этим. Найтмер и Дрим сели за одну парту, откуда пришлось выгонять двух хамоватых пацанов. Но заставить их это сделать труда не составило. А Кроссу досталось место рядом с местной популярностью Ником. Это был единственный школьник который не ненавидел скелетов. Кроссу было глубоко всё равно с кем сидеть за одной партой, но все начали завистливо пялиться на Кросса. Он решил сразу выяснить обстановку в том говне, в котором оказался. — Все учителя такие? — Одна половина, другая — проститутки, разводящие учеников. — Стараться надо? — У таких главное их не бесить, что будет сложно. Другие не парятся и ставят то, что захотят ученики, но не просто так. — Понятно. Шугаться меня будут все? — Да, кроме скелетов. — Ты такой популярный? — Потом расскажу. Усмехнувшись, Кросс сел прямо и начал слушать, как сумасшедшая объясняла что-то про организацию живых организмов. Ему было глубоко всё равно на её слова и он мог как и остальные разговаривать и гонять балду, но рядом кроме Ника никого нет, а на нём использовать нож не хотелось, вроде хороший парень. А вот у Дрима и Найтмера дела обходили куда веселее. Дрим вдруг начал чувствовать положительную эмоцию у Найта. Это было более чем странно, ведь он был обителем и целым складом различных негативных мыслей. Он попытался прочесть эту эмоцию, но что-то не пускало его туда. Дрим почему-то смутился. Ладно, нужно позанимать себя чем-нибудь. Слушать старуху не хотелось, а почитать чьи-то мысли самое то. Рядом было пару скелетов. Интересно, что у них в голове. Так, зовут их вроде Блу и Инк. Имена странные, но не лучше чем у них. Надо будет познакомиться с этими двумя. Вдруг дверь распахнулась и вошли еще три скелета. Видимо какая-то банда. Они сели к тем двум. — Твари, когда же вы научитесь уважать людей — Раздалось из поносной ямы. Стоп, Дрим не думал так. Он посмотрел на Найта. — Серьёзно, поносная яма? Ничего лучше не придумал? — Ты же так тоже считаешь, не пытайся казаться хорошим мальчиком. — Ладно, надо будет познакомиться с теми скелетами. — Понятно, с ними не дружить — себя не любить. — У кого прочитал мысль такую? — А так важно? — Нет. Кстати, откуда у тебя вдруг появилась положительная мысль? — Расскажу дома. Когда эта пытка бездельем закончилась, все вышли в коридор. Вдруг Кросс позвал Найта и Дрима. — Познакомился с местной знаменитостью. — И чем он так популярен? — Марка знаете? — Какого из? — Певца. — Да. Слушаем его иногда. — Так вот, он сын его агента. — Ого, крупная шишка. — А тут ничего смешного и нет. Он серьёзно пользуется авторитетом тут. — Понятно. Вдруг к скелетам подошла та банда, которую подметил Дрим. — Привет — Сказал, по видимому, главарь. — Привет. — Новые скелеты? — Как видишь. — Вступать в нашу банду будете? — Приоритеты? — Ну мы пользуемся многими плюсами в школе. — Конечно будем. — Эй, костоголовые — Крикнул кто-то им — Набираете себе таких-же подонков к себе в банду? — Запрещено? — Да! — Лучше успокойся — Сказал Дрим, выйдя вперёд. — А ты вообще отвали — Сказал верзила и толкнул его. — По хорошему ты не хотел. С этими словами Дрим врезал подонку в челюсть. Тут же орава учеников бросились на скелетов. По их мнению, раз их больше, значит они в лучшей ситуации. Но как же они ошибались. — Стой! — Крикнул кто-то из скелетов. Тут же в людей полетела кость. Скелетов она не задела, а вот пацанам пришлось несладко. В это же время Найт хлестал своими щупальцами пятерых нападающих. Кросс прижал лезвие своего ножа к горлу одного пацана. Он убежал с поросячьим визгом. Ещё один уже вовсю мутузил двоих одновременно. Наконец все скелеты призвали гастер-бластеры и указали ими на ораву учеников. — А теперь вы всё разбредаетесь и делаете что делали! — Крикнул главарь. Все быстро разошлись. — Надеюсь это недоразумение не повлияло на наше знакомство. — В принципе, нет. — Представитесь? — Найтмер, Дрим, Кросс. — Позвольте представить… — Эррор, Блу, Инк, Даст, Хоррор. — Да…. — Я умею читать мысли, всего лишь. — Ладно. После этого Кросс повёл знакомить Найта и Дрима с Ником. — Ник, привет. — Привет. Твои друзья? — Да. — Значит ты тут местный авторитет? — В своём роде. Мне просто повезло. — Да, Марк популярен. А что ты сделал? — Говорю что там и когда у него с песнями и ничего особенного. — Деньги получаешь? — Да, если спалю кого-нибудь за разговором с Марком записываю и продаю аудио. — А ты серьёзно настроен. В конце дня все разошлись по домам. Только двум скелетам надо было что-то в школе в столь позднее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.