ID работы: 9266641

Невероятные приключения Кошкиной. 0

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
117 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 104 Отзывы 40 В сборник Скачать

СПЕШЛ

Настройки текста
– Погоди, блять, то есть Я. Проспала. ВСЮ ТУ ЕБЕЙШУЮ ДИЧЬ, ЧТО МОГЛА БЫТЬ?!?! – недавно мирно дремавшее существо готово было рвать и метать. – Ты закончила орать? – спокойно спросил юноша. – ... Да.. – Ну, по сути. Да. – ДА ВСМЫСЛЕ, БЛЯ.. – не дав подруге договорить парень схватил с дивана плед и, быстро замотав ту в рулон, уложил лицом в подушку. – вы в воовщэ оввувел?! – послышалось из под кучи волос, сквозь перину подушки. – Возможно. – Неэ, ну ээто уже нааглость. – "вынырнула" из подушки Кейт, немного жадно дыша. – Нечего было орать. – ответил Вова. – Нечего было орать... – передразнила та.       К тому моменту, как девушка выпуталась из пледа, на базу вернулись все остальные. Ретчет тут же улетел в сторону медбэя, утащив с собой заодно и шмеля. В зале остался лишь Оптимус, всем видом показывая своё волнение. – Ты не пострадал? – тут же с волнением спросила девушка. – Нет. – безэмоцианально ответил тот, медленно удалившись в сторону лифта.       На крыше было как всегда ветренно. Сегодня в принципе был хороший ветер, а здесь он казался ещё сильнее. Солнце ещё только начало садиться и яркие жёлтые и оранжевые оттенки сменили голубые и синие. Золотые пушистые облака плавно растекались, потихоньку растворяясь в небе.       Мех, как всегда, сел на край. Что раньше, что сейчас, в такой ситуации было лучше уйти подальше от всех. Он давно привык не выражать какие-либо эмоции, но когда все они для тебя словно семья, это становится сложнее.. Намного сложнее... Потому было проще уйти. Уйти и волновать лишь свои мысли.       Но от размышлений отвлекли шаги. Как всегда.. Всегда есть кто-то, кто будет волноваться не меньше. К нему тихо подошла девушка. Она осторожно села рядом с ним. – Как она? – Спит. Ретчет сказал, что у неё шок, ей просто нужно отдохнуть и успокоится. – девушка слегка устало прилегла к серво меха. – Всё хорошо? Ты правда сегодня какая-то сонная. – чуть обеспокоенно спросил Прайм. – Я не выспалась... – вяло ответила Кейт, прижавшись к теплому металлу.       Мех нежно улыбнулся, прикрыв девушку рукой от ветра. Та сильнее прижала и пригрелась, постепенно уснув.       Спустя пару часов солнце наконец скрылось за горизонтом, а в небе зажглись звёзды. Спустя время пришла Арси. – Как ты? – полушётопом спросил Прайм, стараясь не разбудить Кейт. – Мне уже лучше. О, и давно она здесь с тобой? Даже не заметила её. – чуть усмехнулась фем. – Где-то пару часов. Арси.. Могу ли я задать тебе вопрос? – Конечно. – Тот поцелуй, тогда.. – Ахах, извини, если это тебя сильно волновало.. Это был розыгрыш, извини. – Что ж, ясно. Это была идея Владимира? – Да, он попросил ради Кейт. Хах, видел бы ты себя в тот момент. – чуть рассмеялась фем. – Хех, примерно представляю. – улыбнулся мех. – Пойдём, здесь прохладно. Да и, думаю Кейт будет удобней на диване.       С этими словами Арси осторожно взяла её на руки и вместе с Оптимусом они вернулись на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.