ID работы: 9266641

Невероятные приключения Кошкиной. 0

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
117 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 104 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Лежу я такая, спокойно, сука, сплю, никого не трогаю, и тут... Звонит ебучий будильник... Я встаю, спотыкаюсь об котов, желаю ковру "доброго утра", отключаю это самое жестокое орудие пыток из всех, придуманных человеком, и ползу умывать свою морду лица... Зеркало, как обычно, оповещает меня, что "табло находится в стадии настройки" до тех пор, пока я не оканчиваю умывание. Что ж, табло настроено, пора одеваться...        И вот я снова, как сумасшедшая, бегу в эту чёртову школу, что бы, не дай Бог, не опоздать... Шесть уроков, занятия после уроков, баскетбол... Нахера, правда, я на него хожу непонятно... Пидарасю домой, пулей несусь на каратэ... Ну, хотя оно-то в жизни как раз пригодится. Потом ползу на ИЗО....(коротко о том, насколько мне нехер делать...) И теперь, НАКОНЕЦ-ТО, плетусь домой и падаю на заветную кровать... <<Автор>>        А пока героиня перемещается хрен знает куда, давайте же узнаем её получше) И так: Катерина Кошкина(подпольные клички: Ирбис, Барс, Багира, Баст, Нова), 17 лет, 10 класс. Занимается спортом, в основном от нечего делать. Ходит на каратэ, ну вот не по душе ей гимнастика, и так гибкая, а хочется быть и сильной. Весьма талантлива в рисовании, потому и ходит на ИЗО, улучшать мастерство(хотя, куда уж лучше?). Для своих 17 мыслит на все 100, такова генетика и воспитание. Несмотря на это, она – типичный долбоёжик, который внутри всё равно ребёнок, но снаружи это уже типичный "взрослый" русский человек. Ненавидит, но знает, английский(из-за чистого желания не искать перевод понравившейся песни, и пары друзей с Америки, перекочевавших в Россию...). Не переносит химию, тупит в геометрии(ну это видно, зачем это доказывать? "Мамой клянусь" считается доказательством?), ненавидит школьное рисование, поскольку пол урока уходит на лекцию, а на рисунок времени остаётся чуть меньше, чем нихера... Любит биологию и географию, а так же астрономию и ОБЖ. Любит всевозможную фантастику и фэнтези. Любимые мульты – "Трансформеры: Прайм", "Аватар: легенда об Аанге", а также некоторые советские и российские мульты. Так же любит российские ментовские сериалы, например "Балабол", " Мухтар", "Пёс". Любимая книга – "Зерцалия". Любимый фильм – "Аватар".        Что ж, думаю достаточно, теперь внешность.) Славянские черты лица, немного смуглая кожа, длинные(до пояса) чёрные волосы, крепкое телосложение(спасибо каратэ и баскету), высокий рост(2,13 м. За это и взяли на баскет...). Волосы заплетены "типо" как у Катары, кончики окрашены в сине-ультрамариновый оттенок, а так же по всей длине волос идут светлые, посеребряные пряди(ну вот захотелось человеку так покраситься, ну что такого?). На сей момент одета в белую(ну, не совсем, с учётом того, что она носится на ИЗО) футболку, синюю куртку, расклешёные синие джинсы и сапоги(до колен, на низкой платформе, с очень-очень маленьким каблучком). Гетерохромия: правый глаз голубой, а левый карий. На шее серебряная цепочка с подвеской в виде месяца с бирюзовым опалом, так же, на левой руке кольцо с синим опалом. На предплечье вишнёво-алые повязки. На правом плече татуировка(узнаете по ходу событий). В довесок, наш персонаж кошатник).(что ж, вернёмся к повествованию, пока вы не сдохли со скуки))        Оооох, блин, тело ноит, спины нет... Эх, ладно, пора вставать, делать ебучую домашку... Я открыла свои прекрасные очи и взгляду предстало небо. На секунду я вновь прикрыла глаза. Так. Стап. Небо? – WTхуя? – я резко встала. – Какого? Я в пустыне? Что за ...?! – попробовала себя ущипнуть. – Ай, блин, это не сон? Но... Так, ладно, успокойся Катя, всё ок, ты просто в пустыне. Просто, блять, в пустыне... Бляяааааааааааааааааааааа...        Я наконец-то решила встать и отряхнуться. Блииииин, и что мне делать? Как я тут оказалась? Куда идти? Что делать? ... Стала расхаживать туда-сюда, привлекая в голову мысли. – О, моя сумка со мной? – я тут же решала её проверить. – Хм... Так, вроде всё на месте. О, плеер! Отлично, позитивчик! – я тут же достала заветный гаджет и надела наушники. Включила первое, что попалось: Skillet – Famous. – I testify, this is not a secret meant to keep. Your love, like fire, spreading from my heart straight to my feet. And when I was dead, you gave me new life, I'm lifting you up with all of my might. I don't care who's to the left, to the right.You're all that's on my mind. Don't really care what they say, what they think.I feel so alive.I'm unashamed, I'm wide awake...        Слушая и подпевая я немного успокоилась и осмотрелась. Где-то в далеке виднелось шоссе. Надеюсь это не мираж... Пройдя дохуя метров я убедилась, что это не мираж. На моё счастье мимо как раз ехала какая-то машина. Человек попался, на удивление, добрый, поскольку он остановился и предложил меня подбросить до ближайшего города. ... Когда мимо промелькнула табличка "Добро пожаловать в Джаспер" я аж побелела... Да ну мяхуй... Водитель, заметив что мне "поплохело" даже подвёз до больницы и дал немного денег. Честно, не ожидала, что пиндосы бывают такие добрые, ну либо мне попался уникальный экземпляр... В больницу идти я не стала. Да ну их на фиг... А вот перекусить мне бы не помешало. Побродила по городу. Подошла к знакомому по мультику ларьку, где работал Джек. Ииии угайте кого я увидела? Правильно, Дарби... Натянув маску беспалевности на свою всё более и более охреневающую моську, я заказала картошку фри и воду. Денег на большее не хватило... Когда я отошла, то заметила, что парень вышел и стал крутиться возле припаркованного рядом мотоцикла, в добавок, к нему подошли пара девочек. И тут в моём мозгу что-то щёлкнуло. Я поползла подальше отсюда, а конкретно, пошла искать местную школу. Спустя два часа я её-таки нашла. Так, два, четыре, шесть, двенадцать, вот, вроде этот закоулок. Так, да, этот. Я спряталась среди картонных коробок и там же уснула. Кто бы знал, что картон такой удобный, теперь я понимаю наших бомжей из соседнего подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.