ID работы: 9266493

Я люблю тебя...

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Спустя 5 минут после выхода из дома парни уже стояли перед кафе Night Visions. Ангела достал телефон и посмотрел на время. 7.24 утра. Парень был одет в ярко-салатовый тонкий свитер явно размера на 3 больше, да еще и с огромным вырезом, фиолетовые джинсы и красно-белые кеды. Проще говоря, в его вкусе. А Рейдену Ангела дал самый спокойный наряд, который можно было собрать из вещей второго: огромный фиолетовый свитер, черные обтягивающие джинсы и фиолетовые кеды. Друзья зашли в кафе, и им в нос тут же ударил запах кофе и свежей выпечки. Парни прошли за столик в углу. Как успел отметить Рейден, внутри, как и снаружи, кафе было отделано в кофейных тонах, а кое где мелькали бирюзовые элементы. Пока Красс рассматривал обстановку, его приятель что-то печатал в телефоне, но, когда принесли меню, они оба оторвались от своих занятий. После десятисекундного разглядывания меню Эрар заключил: -Мне большой латте и булочку с киви. А тебе что? Светловолосый посмотрел на Рея. Рей посмотрел ему в глаза. Глаза… Эти изумрудные глаза… -Рей, ты в порядке? – спросил Ангела -А? А, да… мне пожалуйста большой капучино и круасан с шоколадом. Спасибо Официантка, молча записав все, кивнула, забрала меню и ушла. Теперь уже Рей достал телефон и начал там что-то печатать, как почувствовал на себе чей-то взгляд. Подняв голову, парень увидел, как Ангела смотрит на него. -Что? – спросил Рей Ответа не последовало -Хей, что? – спросил опять же Рей с легкой усмешкой -Ты знаешь, что ты безумно красивый? – спросил наконец Ангела, откинув голову и прикрыв глаза. Видимо ожидание его утомило. На это Рей решил не отвечать, а только тихо пробормотал -Ты тоже. Минут через 5 им принесли их заказы. Молча поев, парни решили пойти домой. Ну, как решили… -Пошли домой -Ну Рей, давай еще погуляем… -Я же сказал, завтра зачет в Академию в Сноудонии -Так я все равно попаду к двоечникам…. -Ну и что? -Ну и то. Не пойду я домой. -В таком случае, я обиделся. И где-то через минуту молчания, Ангела все же пошел на эту жертву -Лаааадно… Но учиться я не собираюсь. -Так и быть – ответил Рей. У него явно приподнялось настроение после этого. Когда парни пришли домой, Ангела увидел сообщение от мамы: «У твоей сестры пробные экзамены в России, так что будем послезавтра ночью. Целую P.S. Рей может остаться» Ангела прочел и пошел выбирать в своей комнате фильм. Он решил остановиться на «Мстителях». Через 16 минут после просмотра фильма в комнату залетел злой Рей. -К черту экзамены, ааааа, бесит. – тут он перевел взгляд на смеющегося Ангелу – Чего смеешься? Сам иди попробуй. -Нееет, если даже ты не справляешься – ответил сквозь смех парень -Ну да ладно. Что смотришь? -«Мстителей» - ответил уже успокоившийся Эрар. -Хм... не смотрел еще. Я с тобой – ответил Рей и плюхнулся рядом с Ангелой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.