ID работы: 9265998

Womanizer

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава. "Папа?"

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук с интересом наблюдал за брюнеткой, каким-то образом появившейся из воздуха перед ним. Вмиг покрасневшие щёки, вспыхнувшие точно алым пламенем, выдавали её смущение.       — Блин, извини, не знала, что кто-то тут задерживается помимо преподавателей, — пролепетала ЛиЯн, залетая обратно в аудиторию. — Каким таким чудом, тебя принесло обратно?       — Мне сейчас больше интересней, что ты тут забыла? Кажется, ваши родители вот-вот должны приехать, — ответил парень, смеряя Мин взглядом.       — Откуда ты… — сщурила глаза девушка, с вопросом смотря в сторону темноволосого.       — А это уже не твоего ума дело, как говорится! — прыснул со смеху Чон, заходя в аудиторию, устремившись к своей парте, где лежал его рюкзак, прямо за стулом. И как ЛиЯн его не заметила?       — Точно! — воскликнула девушка. — Ты ведь всё лето провёл в Тэгу!       — А я подозревал, что твоим умственными способностям доверять нельзя, подводят в самый нужный момент, — улыбнулся Чонгук, понимая, что интуиция — не лучшее, что есть у девушки. Если взять во внимание всю сексуальность парня, то можно предположить, что сейчас у Мин остановится сердце. Можно начинать отсчёт. ЛиЯн посчитают странной, если у неё сейчас не перехватит дыхание. Но, чёрт возьми, кажется, мир сузился до несчастных двух метров, что с каждым шагом Чонгука уменьшаются.       — Эй, ЛиЯн! Ты где витаешь? — рассмеялся парень, щёлкнув пальцами перед глазами девушки. Наверно, это будет столь же странно, если сейчас в дверь постучится Ли Мин Хо, но у Мин спёрло дыхание от одной лишь мимики лица парня. Может, у неё заражение? И это гадкий вирус под названием «Чон»? Хочется выть волком, но кажется, Чонгук сейчас меньше всего волнуется о сантиметрах, что остаются между ними.       — Кхм-кхм… — протянулся по аудитории чей-то до боли знакомый голос. Всё было бы куда лучше, если бы это был, допустим, уборщик, или же консьержка, но всё настолько плохо, что при одном взгляде в сторону у ЛиЯн поднималась волна негодования. Что же такого противозаконного она сделала в прошлой жизни, что ей так не везёт в этой? Убивала? Продавала наркотики? Насиловала? Ей уж очень интересно.       — Папа? — испуганно произнесла девушка, вслед за ней Чон задал такой же вопрос.

***

      Юнги быстро добрался до дома. Честно, какого было его удивление, когда мама уже готовила ужин, а папа наблюдал за процессом готовки. Парень ещё долго наслаждался семейной идиллией с кухонного окна, ему нравилось смотреть, как улыбается его мама, такая красивая и милая одновременно. Хочется постоянно делать её счастливой. А отец всегда был примером для подражания, Юнги всегда хотелось стать примером для гордости. Хотя, даже если бы он был непослушным хулиганом, папа всё равно любил бы его, для этого они и отцы, чтобы поддерживать и любить своих детей. Может, поэтому он всё ещё живёт с родителями, а не отдельно?       — М-м-м, какой вкусный запах… — пролепетал Юнги, добавляя: «Блаженство, моя любимая курочка!». И вправду, запах витал божественный, распространяясь по всей кухне и простираясь вплоть до самой кладовки.       — Юнги! Сынок, как я скучала! — первой ответила мама, тут же подлетая к старшему с объятиями. Соскучился ли он? Конечно, он очень сильно скучал по родителям. Даже само отсутствие подъёма в 9 утра в сопровождении криков обоих родителей, доносившихся аж с первого этажа, делало день особенным, а без них было не так уж и интересно возвращаться домой.       — Мам, ну всё! Задушишь же своей любовью! — смеясь, Юнги пытался увернуться от крепких объятий матери. —       Ну, гадёныш, неужели не скучал по мне? Признавайся! — как-то по-детски обиженно говорила Мин.       — Мама, ну ты ведь сама всё прекрасно понимаешь, — начал старший, тут же выпутавшись из объятий Мин. — Конечно скучал, но вы ведь знаете, что я не поклонник медвежьих объятий! — продолжил парень, уже обращаясь к обоим родителям. Казалось, что отец семейства находится в совершенно другой реальности. С того момента как они снова ступили на земли родного Сеула, Джин-Хо не покидает чувство неописуемого спокойствия. В Тэгу жизнь будто расписана по графику: то собеседование, длившиеся по полтора часа, то бесконечные звонки, порядком надоевшие ему и его жене. В целом, даже само нахождение вдалеке от дома настораживало. Ведь не всегда можешь предугадать, как пойдут дела, вот и весь минус бизнеса, особенно такого масштабного, как у семьи Мин. А сейчас, когда он находится дома в окружение близких людей, семейного тепла и спокойствия, Джин-Хо может не думать ни о чём. Так сказать, пора бы отдохнуть и расслабиться.       — Отец? — заволновался сын, подойдя ближе и похлопав мужчину по плечу. — Вы в порядке?       — Сын? Что-то случилось? — ответил старший, поморгав пару раз для точности картины. — Я просто задумался… — улыбнулся отец, взглянув на обеспокоенное лицо Юнги.       — Просто вы смотрели в одну точку и улыбались, я уж подумал, что вас переклинило. — рассмеялся Мин, понимая в чём была причина, но решив не произносить это вслух. Всё из-за простого утомления, решил для себя Юн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.