ID работы: 9265888

Один день из жизни Тёрнера

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
D1m0n соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 179 Отзывы 11 В сборник Скачать

Комнатушка

Настройки текста
Примечания:

***

*Лето подходило к концу*

      В школе Черритон ученики обязаны в течении летних каникул две недели посещать занятия. Их можно провести дома с семьёй, или же остаться в общежитии.       Вильям лежал на своей койке и листал фоточки в рёвтере. Скука мучила парня не первый день, а прогулка на улице уже не доставляла радости, как раньше. К тому же, в это время суток было слишком жарко. Казалось этот день уже не спасти.       В комнату зашёл Джек:       — Привет, Вильям. Снова без дела сидишь?       — Ох, такая скукатище… Вот так всегда: как есть свободное время, не знаю чем себя занять. А как твой день?       — Вернулся с занятия по плаванью. Оно так бодрит! Купаться в такую жару одно удовольствие.       — Здорово, а где Легоси? — поинтересовался Вильям.       — Сказал что подойдёт позже.       — Ясно.       Дабы как-то себя развлечь, человек взял рядом лежащий теннисный мячик и начал бросать его в стену. Тот, в свою очередь, с характерным звуком отскакивал и приземлялся парню в руку. Так продолжалось какое-то время, пока приятель не словил на себе завороженный взгляд лабрадора.       — Ты чего так смотришь? — Вильям прекратил своё маленькое развлечение и с удивлением зыркал на соседа. Присмотревшись, он заметил, что зрачки Джека маниакально преследуют салатовый шарик. Хвост псового непринужденно начал вилять, глаза широко открылись, а лицо напряглось.       Парень тихо захихикал:       — Ты хочешь чтобы я его бросил, да? — Джек, еле сдерживая восторг, молча кивнул.       Дыхание зверя участилось, а в тишине слышались тяжёлые глотки. Вильям получал удовольствия изнуряя своего друга, но долго томить его не стал и сделал долгожданный бросок.       Лабрадор словно сорвался с цепи. Сметая всё на своем пути, он пытался словить маленький шарик, но тот лишь отскакивал и продолжал прыгать по комнате.       «Кажется я его слишком сильно запульнул», — подумал парнишка.       Наконец, игрушка оказалась в пасти Джека. Он стремительно рванулся к Вильяму, чтобы отдать добытый трофей. Сидя перед кроватью, в глазах читалось «пожалуйста, хочу ещё!». Хвост лабрадора так вилял, что казалось, сейчас оторвётся.       — Хороший мальчик, — парень почесал дружка за ушком, от чего тот уронил мячик. Зверёк высунул язык и невольно постукивал лапкой. Спустя секунду он отдёрнулся и вскрикнул:       — Не делай так! — щёчки пёсика покрылись лёгким румянцем.       — Но тебе же нравится, — ехидно усмехнулся человек.       — И что, нельзя со мной вот так.       — А как тогда можно? — Вильям расхохотался, а Джек поджал хвост и грустно отвёл глаза.       Заметив печаль на лице друга, парень спросил:       — Ты чего? Мы же просто дурачимся.       — Мне неловко… - тихо ответил Джек. Голос нервно дрожал, а хвостик поник.       Юнец встал с кровати и подошёл к лабрадору. Положив руку на его плечо, он уточнил:       — Ну, мы же друзья?       — Друзья… — выдохнул Джек.       Когда псовые играют в компании себе подобных, им не стыдно проявлять внутреннюю натуру. Они могут позволить себе быть теми, кем являются и не стесняться друг друга. Но другое дело, если остальные видят эти потребности. Ведь по мере взросления инстинкты всё больше ассоциируются со стыдом и не одобряются обществом.       Вильям и Джек — друзья, хоть и не очень близкие. Однако зверю было неловко признавать, что ему нравится такое тёплое отношение. В эти мгновения он мог почувствовать себя беззаботным весёлым щеночком.       — Если хочешь, — прервал тишину подросток, — я могу ещё тебе побросать мячик… Или почесать шейку.       Лабрадору было крайне зазорно. Он не мог смотреть в глаза Вильяму, лишь нервно перебирал пальцами и одобрительно кивал.       — Можешь воспринимать это как своеобразный массаж, — посмеялся парень.       Его рука сместилась с плеча на шею, и пальцы игриво гуляли по золотистому меху. От удовольствия Джек непроизвольно мычал, стараясь сдерживаться. Плечи инстинктивно поджимались, лапка тихо топала, а на мордашке вырисовывалась довольная улыбка. Вильям же молча наслаждался картиной — счастливым лицом своего друга.       Этот день запомнился парням надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.