ID работы: 9265201

Время одурманивает

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало.

Настройки текста
Ты стройная девочка с хорошими формами, у тебя русые волосы и голубые глаза. У тебя часто меняется настроение, ты очень закомплексованная, как и почти все подростки в твоём возрасте. Родители развелись, когда я ещё была маленькой, я осталась с папой, вскоре он женился на женщине, которой от него нужны только деньги, он обо мне забыл и укатил со своей новой пассией. Спасибо, что хоть денег оставил. А оставил он немало. Ты уже ведёшь свой видеоблог уже 3 года, у тебя 50 миллионов подписчиков на Ютьюбе. Ты можешь позволить себе хоть каждый день покупать последний айфон, но тебе этого не нужно, ты предпочитаешь одеваться как обычные люди.Ты переезжаешь в новый город.

***

P.s *…* это твои мысли. -Ну что, Эмили, ты начинаешь новую главу в своей жизни. Буквально начинаешь её с чистого листа. Удачи тебе… Говорит наша героиня себе, стоящей перед аэропортом. Она достаёт камеру и говорит — Ну что ж, пора прощаться Нью Дели, я буду скучать. Она заходит в Аэропорт и идёт на паспортный контроль, она немного волнуется, но это счастливое предвкушение новой жизни. Вот Эмили идёт на посадку, всё ещё говоря с камерой. Вот объявляют о выключении устройств, Эмили выключает камеру и телефон и погружается в сладкий сон. Проснулась Эмили от голоса, который говорил —Дамы и господа мы успешно приземлились— Все начали хлопать и радоваться, Эмили тоже хлопала, но радости в её глазах совсем не было. Эмили вышла с Аэропорта и вызвала такси. И вот мы видим Эмили, которая уже сиди в машине и ждёт приезда, но тут её мысли перебивает звонок. —Привеет, ты скоро? Говорит давняя подруга Эмили, Стейси, которая недавно переехала в этот городок. —Да, я уже подъезжаю… говорила Эмили со стеснением, ведь её слышал таксит. —Ок, позвони, когда приедешь. Говорила Стейси. —Ок, Эмили положила трубку. И вот такси останавливается и Эмили видит свой дом, взяв чемоданы она заходит на крыльцо и достаёт из сумки ключ. Она поворачивает ключ и оказывается в своём доме, в своём новом доме. Она прошла в свою комнату раскладывать чемоданы. Прошло много времени и вот Эмили идёт в магазин за продуктами, ведь дома нету ничего. Только мебель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.