ID работы: 9265194

Почему так хорошо?

Смешанная
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 40 В сборник Скачать

9 часть. Мне всего лишь кофе в постель.

Настройки текста
      Всё было как в тумане. Она не помнила, что произошло. Женщина свернулась в позе эмбриона и не выходила из своей комнаты уже неделю после того дня. Свон постоянно дежурила у её постели и заставляла есть и пить. Миллсы беспокоились за состояние дочери, а Локсли лежал в реанимации с черепно-мозговой и сквозным ранением в области рядом с сердцем. - Эмма, что с мамой? Я хочу увидеть её, - очень грустно сказал сын брюнетки. - Генри, - воздух застрял в лёгких, она не знала, что надо сказать. - У твоей мамы сейчас некоторые проблемы и я не знаю, как она отреагирует на твой приход. - Скажи, что случилось той ночью. - Я, - она рвано выдохнула, потому что всей душой хотела бы забыть ту ночь, она хотела бы, чтобы этого никогда не было ни с одной из них.

13 июля, 1 p.m.

      Она заметила несколько следов от шин за границей города, два следа были самыми чёткими. Блондинка переключила свет фар на ближний, чтобы видеть, куда ехать, но чтобы кто-то, кто задумал всё то дерьмо, не увидел её издалека.       Шериф ещё издалека увидела какую-то хижину с тусклыми огнями. Остановила свою машину и тихо пошла по едва вытоптанной тропинке к подобию дома. Шериф боялась подниматься по лестнице. Она думала, что та очень старая и будет скрипеть, а значит похититель - в чём она была убеждена - услышит и будет готов встретить незваного гостя. Но едва ступив на первую ступень женщина поняла, что недооценила состояние жилища. Уже около двери она услышала тихие женские всхлипы и мольбы отпустить. Но всё это заглушали похотливые, громкие, возбуждённые мужские вздохи и постанывания. Ну и конечно звук... соприкосновения тел. Дверь была чуть приоткрыта и Свон хотела уже зайти в помещение, но её остановил просто нечеловеческий рык и вновь тот же женский вскрик. шериф Свон не церемонясь ворвалась в дом и обомлела с пистолетом в руках.       На старом, затёртом диване грудью вниз лежала Миллс, её вещи были разорваны, выкинуты или же висели тряпками на теле, ничего не прикрывая, голова была повёрнута в сторону двери, из глаз ручьём текли слёзы, а на лице следы побоев и кровь. Напугал стеклянный, смиренный взгляд. Сверху на неё навалился абсолютно голый Локсли в послеоргазмных судорогах, его губы были на её правом плече и, кажется, мужчина укусил жертву насилия, именно поэтому Реджина вскрикнула.       Лесник с блаженной улыбкой неспеша начал вытаскивать свой агрегат из обмякшего тела, сжал полушария в руке и шлёпнул пару раз, от чего мэр просто дергалась от неприятных ощущений. - Нравится быть оттраханой в попку, дорогая? - грязно ухмыльнулся он, вставая с дивана. - Нравится быть с пробитой головой? - спросила свон и кинула в мужчину один из найденных элементов декора. Статуэтка медведя - вот что это было. Она влетела прямо в висок и мужчина повалился набок, теряя сознание.       Свон сразу же подбежала к Миллс, руки которой были связаны. Шериф старалась медленно, но в то же время быстро развязать верёвки, а вторая женщина всё также находилась словно не в этой реальности. Когда же Эмме всё же удалось развязать верёвки, она тихо обратилась к той, которую полюбила всей душой. - Реджи, ты меня слышишь? - ответом послужил слабый кивок. - Могу я прикоснуться к тебе? - Нет, - слабо и испуганно прозвучало в ответ. Женщина попыталась встать, но собственное тело её не слушалось, она не могла нормально опереться на руки, и навзничь упала обратно на диван. - Пожалуйста, позволь помочь тебе, - взмолилась блондинка. - Я не хочу, мне неприятно, - как всегда заспорила Миллс. Но на этот раз спор был из-за страха. Кареглазая пыталась вывернуться, но шериф в силу своей быстроты и проворности смогла подхватить её на руки, тогда Реджина разрыдалась. Так они и шли до машины Свон. Шериф нёс мэра на руках, а та без одежды безперестанно плакала и сжимала ворот футболки. Свон остановилась около передней пассажирской двери и хотела открыть её, но не получалось - Миллс вцепилась как в спасательный круг. - Реджина, мне надо открыть машину и посадить тебя в салон. Позволь мне это сделать, просто обхвати шею руками на несколько секунд, - женщина еле услышала слова Свон из-за собственных рыданий, но всё же кое-как выполнила просьбу. Блондинка не теряя времени открыла дверцу и хотела посадить на сидение только брюнетку, но та очень сильно держалась и рвано дышала от слёз. Поэтому, каким-то образом изловчившись, Свон смогла сесть вместе с женщиной на руках, отодвинула сидение для удобства, включила печь.       И тут она поняла, что нужно снять с Миллс то, что когда-то было одеждой. Но перед этим она достала плед с задних сидений. Не смотря на то, что на улице был второй месяц лета, плед был достаточно теплым. Он всегда лежал в машине, потому что это подарок Ингрид. Самый первый. Удивительно, но вещь не потеряла должного вида, из чего Эмма сделала вывод, что тот достаточно дорогой. Накрыв плечи дрожащей любимым пледом, Свон, нежно поглаживая кожу головы, обратилась к начальнице. - Реджина? - М, - сонно отозвалась та. Женщину разморило от пережитых эмоций, тепла и уюта, которые сейчас окружали. - Давай уберём то, что тебе не нужно, - также тихо продолжила Свон. - Что? - медленно и уязвлённо спросила брюнетка, отрываясь от груди и пытаясь в темноте увидеть глаза напротив. - Остатки одежды. Не думаю, что ты хотела бы всё это снова надевать, да и мне понадобится в качестве улик, чтобы засадить этого отморозка надолго. - Почему ты это делаешь? - Мне небезразлично это. Мы все переживали за тебя, когда обнаружили пропажу. - А ты? Ты переживала тоже? - с детской надеждой спросила женщина. От этого голоса, от надежды, которая прозвучала, Свон не смогла сдержать тихого и мягкого смешка, а потом ответить... правду. - Конечно, Реджина. Я беспокоилась о тебе, именно поэтому держу сейчас в этих медвежьих объятиях, заметила? - И, О ГОСПОДИ, как это не заметить, ведь Эмма действительно так нежно, трепетно, но в то же время сильно держит Миллс. Словно та - хрупкое создание, которое от одного неверного движения разобьётся вдребезги. - Ты стала важна мне. Очень.       Миллс положила левую руку на щёку своей спасительницы и прошептала. - Ты тоже. И поддалась чуть вперед, чтобы поцеловать эти тонкие губы. Они целовались медленно, не спеша, смакуя каждый миг. Чёрт его знает, что сподвигло девушек на это, но они действительно сейчас сидят и целуются в крутой тачке Свон после достаточно сильного стресса. Не было столкновения языков или чего то прочего, просто... Словно две части души соединились в одну, понимаете? То есть Свон не впервые спасает задницу Миллс. Да, сегодня она опоздала и, поверьте, никогда этого не забудет этого, а простить сможет минимум лет через 10. Всё было бы прекрасно, если бы не одно "но", которое с невероятным шумом выползло из домика. Робин Локсли качаясь, нетвёрдой походкой вышел на крыльцо с ружьём в правой руке. Блондинка смогла заметить его до того, как он смог бы выстрелить в лобовое стекло, иначе... На ней был бы труп. Поэтому быстро среагировав, Эмма подхватила Реджину, пересадила на свё сидение, а сама вышла из салона, доставая пистолет из кобуры. Они с Локсли нацелились друг на друга. Либо он, либо она. Секунда. Две. Три. Четыре. Выстрел. Женский крик. Колени подкашиваются, рука поднимается к месту выстрела и всё? Вся его жалкая и никчёмная жизнь закончится? Это очень печально. Потом скорая, Дэвид. Врачи пытаются добраться до Миллс, но та забилась в салоне машины Эммы и не собирается выходить. Свон еле заставляет этих ребят в чёртовых белых халатах оставить их в покое и поскорее сваливает из этого места. Ей даже плевать, если Локсли действительно сдох. Так ему и надо, подумала она.
- Генри, твоей маме сделали очень больно. И физически, и морально. Я не знаю, когда она придёт в себя. Наверное, это займёт достаточно много времени. - Эмма, ты же понимаешь, что я не маленький. Ты знаешь, что с ней случилось, потому что именно ты зашла с ней на руках. - Конечно, ты не спал... - больше для себя, нежели для него сказала блондинка. - Давай я сейчас зайду к ней и спрошу, окей? - Ладно.       Пока мальчик топтался в коридоре, Свон побежала к брюнетке. Она тихонько открыла дверь в комнату, там ничего не изменилось - всё та же маленькая фигура под одеялом на большой кровати. - Хэй, Реджина, - прошептала шериф. Но так как женщина лежала спиной к двери, не было понятно, спит она или просто игнорирует гостью. Конечно Свон понимает, что женщине достаточно трудно пережить этот момент, но, чёрт возьми, надо стараться выйти из этого амебного состояния. Хотя бы ради себя и ради семьи. - Так, Миллс, - сказала она чуть громче, - давай поднимай свою царскую жопу и вставай. Твой ребёнок ждёт, когда сможет увидеть тебя. А второй, блин, с бабушкой и дедушкой, это не дело. Я понимаю, что тебе плохо, но ты поделись с нами, давай сходим к психологу, да хоть что-то давай сделаем! Потом она решительными шагами обошла ложе и поняла, что ну... облажалась. Потому что Миллс спала и была в этот момент просто милейшим созданием. - Чёрт, - страдальчески протянула она. - Я такой лох! - после этих слов женщина аккуратно и невесомо поцеловала брюнетку в висок и тихо вышла из комнаты. - Хэй, она спит. Давай вечерком зайдём, хорошо? - Да, ладно.       После этого Эмма решила навестить Соксли, именно такие ассоциации были у Свон после того, как она узнала фамилию этого человека. Пройдя в палату женщина остановилась рядом с больничной кроватью, всматривалась в лицо и понимала, что хочет убить этого человека. Хочет воспользоваться этой возможностью и сделать то, что не сделала ещё тогда. - Зря ты выжил, друг мой. До конца жизни ведь будешь гнить в тюрьме. Я такие характеристики напишу про тебя, что мама не горюй, - наклонившись прямо к лицу, она прошипела, - сгниёшь как последняя мразь. Готовься.

***

Реджина проснулась и снова почувствовала опустошение внутри. Оглядевшись вокруг она поняла, что в комнате кроме неё никого нет. Не то чтобы женщина надеялась кого-то увидеть, точнее Эмму, но она всё равно расстроилась. Что-то заставило её наконец встать с кровати и не в уборную, а просто, чтобы что-то поделать. Подойдя к окну она увидела тренирующихся блондинку и своего сына, который, надо заметить, делал успехи! В беседке сидели родители, а Дэнни... Где он? Миллс не увидела младшего сына нигде, поэтому быстро переодевшись она побежала вниз. Где-то в подсознании была мысль, что родители не сидели бы спокойно, если бы пропал кто-то из детей. Пошатываясь от длительного голода, женщина еле дошла до задней двери. Повернула ручку и переступила порог. Вдохнула воздух, вновь пошатнулась и прошла по дорожке. Все наблюдали за Реджиной. И она выглядела... болезненно. Бледная, слишком худая, с мешками под глазами, тусклым взглядом. - Где Дэнни? - чуть слышно спросила она. - Он в порядке, Реджи. Играет в манеже чуть дальше, потому что не хотел тут. Одет по погоде, - ответила подошедшая Свон. - Ты плохо выглядишь, пойдём ты покушаешь? - Я не хочу есть, меня тошнит, - сморщилась она. - Тебя тошнит потому что ты только пила воду время от времени. Не ела ничего. Пошли, Редж. - Я... - всё начало плыть перед глазами. - Мама! - Генри шёл как раз к разговаривающим и увидел теряющую сознание мать. - Всё нормально, Генри. Всё хорошо. Ей просто надо поесть и отдохнуть. Давай ты поможешь мне, хорошо? Иди на кухню и разогрей ужин. Небольшую порцию, а я пока отнесу её в ванную.

***

- Как мы можем помочь нашей дочке? - плача спросила Кора. - Думаю, сейчас о ней должны позаботиться Генри и Эмма. Что-то подсказывает мне, что из них выйдет отличная команда. - Ох, Генри... - Всё хорошо милая, - сказал пожилой мужчина, сильнее прижимая к груди супругу.

***

Ванная наполняется практически горячей водой. Не смотря на то, что на улице лето, Миллс ледяная. Она запивает водой антидепресант и таблетку для поднятия давления и чувствует себя ничем не лучше получаса назад. - Можно? - белокурая голова появляется в проёме спальни. - Пойдём мыться, там всё готово, я только не решилась добавить пенку или ещё чего-то. Так что это ты сделаешь, ладно? - Да, хорошо. Я сама дойду. - Окей, я просто буду рядом, да? - "да" в ответ.

***

- Эмма, - Реджина чувствует себя плохо и не может самостоятельно справиться с одеждой, которая на ней. Свон быстро заходит в ванную комнату и видя, как мучается Миллс, понимает всё без слов и помогает снять футболку, под которой нет ничего, кроме полной женской груди. Сама же брюнетка держится за стену. - Ты в порядке, Реджина? - придерживая девушку за талию, сказала шериф. - Нет, у меня очень сильно кружится голова. - Давай я закрою твою комнату и открою дверь в ванную, чтобы свежий воздух проходил. Сначала тебя в воду, потом всё сделаю. Не допуская ни единой пошлой мысли девушка взялась за резинку шорт, подцепляя и трусики, и потянула вниз. Помогла сесть в просторную ванную, добавила всякие штучки, на которые указывала Миллс. - Так, я сейчас вернусь к тебе в комнату, если что - зови меня. Она спустилась вниз, где хозяйничал Генри. - Я почти погрел маме еду, она придёт сюда? - Не думаю. Горячая водичка разморит её. Отнесём в комнату, заодно поболтаете, да? - Взъерошив волосы, сказала Свон. - Можно и так, - улыбнулся парень. Этот месяц был достаточно сложным для всей семьи Миллсов и Эммы Свон. Реджина медленно возвращалась к привычной жизни, апатия не проходила долгое время, женщина могла впасть в прострацию во время диалога. Но Генри - сын брюнетки, - постоянно находился рядом. Лето подходило к концу, а Свон еле продвинулась в своих поисках, зато она смогла полностью разобрать архив, выкинуть документы, которые уже были недействительны. Девушка занялась ремонтом участка и кабинета, ей помогал мистер Нолан. - Мэри тоже рвалась помочь нам, я еле отговорил её, представляешь? - с мягким смехом сказал Дэвид. - Ей же нельзя, она в положении, - недоумённо и весело ответила она. - Разве мою жену это остановит? Нет, Эмма, Мэри Маргарет может быть очень настойчива, когда захочет, но, слава Богу, я нашёл хоть один рычаг давления на неё. - Дэвид прав, - сказал Генри, заходя в участок. Мальчик вырос за лето и не бросил занятия со Свон. Наоборот, благодаря почти каждодневным тренировкам он набирал массу и становился достаточно сильным. Ах, да, кажется, у него начал ломаться голос, что было достаточно смешно и забавно наблюдать. Особенно младший брат смеялся, когда молодой человек вдруг повышал голос на несколько октав. - Кстати, Эмма, у меня для тебя сюрприз! - Да? Ну удиви меня, - с усмешкой сказала она. - Во-первых, вот молочные коктейли для вас с Дэвидом, - мальчик поставил два коктейля на самый чистый из всех остальных стол. - Спасибо, Генри, - счастливо ответил Дэвид и с жадностью начал пить один из напитков. А потом низким голосом сказал, - Боже, он такой холодный и вкусный! - Так, какая вторая часть твоего сюрприза? - Добрый день, мисс Свон, - властно улыбнулась вошедшая брюнетка. Даже в обычном летнем платье она излучала самоуверенность, власть, и чёрт бы её побрал, сексуальность. Свон так много и часто была рядом с женщиной в первое время, но так мало в дальнейшем, что даже не заметила изменений, которые произошли. Работа в участке и некоторые проблемы на столько затянули её, что она вновь начала слишком рано просыпаться и слишком поздно ложиться спать. Эмма сначала стояла в немом шоке в то время, как Миллс ухмылялась, ведь чего-то подобного она и ожидала, шериф даже превзошла ожидания, ведь её оцепенение до сих пор не прошло. Поэтому Реджина чуть взволновано обратилась к Генри. - Она робот или... что с ней? - Я сам не понимаю, Дэвид, толкни её пожалуйста. - Оба Миллса стояли и настороженно наблюдали за блондинкой. Только помощник шерифа хотел дотронуться до плеча напарницы, как та сняв все рабочие инструменты с пояса и рванула к Миллс. Та отшатнулась, испугавшись девушки, но не успела и двух шагов сделать назад, как оказалась в плену сильных рук. Эмма подняла её и, крепко держа за талию, начала кружить на месте. Реджина же обвила руками её шею и от чего-то счастливо улыбнулась, зарываясь носом в белокурые пряди.       Когда блондинка поставила её на место, то ещё долгое время не убирала рук с тали и вдыхала аромат волос. Она вернулась, неужели моя Реджина вернулась? Счастливо подумала она. - Я так соскучилась по тебе, - прошептала она едва слышно, но Миллс услышала и прижалась ещё ближе к этой несносной девушке.

***

      Этим вечером Свон, сама не понимая от чего, безумно торопилась в белый особняк. После того, как Миллсы ушли, она ещё долго улыбалась как глупая влюблённая школьница. А сейчас летит на всех парах с букетом прекрасных и ярких гербер. Что с ней творит влюблённость... - Привет, малыш, - говорит она, входя в дом. Перед ней в ходунках стоял Дэнни и счастливо улыбнулся, протянув ручки. - На ручки хочешь? Да ты мой хороший, сейчас возьму тебя, только... - Мисс Свон, - в проёме кухни появилась Реджина, - вообще-то вы только с улицы, на ваших руках много бактерий, я не хочу, чтобы вы или мои родные люди подцепили какой-нибудь стафилококк. К тому же у вас от ухажёра цветы в руках, они занимают много места, вы не сможете взять Дэниэла. - Реджина, до чего ж ты язвительна, - с улыбкой сказала она. Разувшись подошла к женщине и сказала, - а цветы тебе, дурёха. Я долго не видела тебя, на работе завал был, вот и хочу порадовать. Кстати, вот в пакетике то, что вы все любите. Каждому по мини-подарку. - Эмма, - выдохнула та. - Один поцелуй и я засчитаю это за благодарность, - самодовольно сказала женщина. - До чего же ты наглая! Не дождёшься, - шутливо пихая блондинку в грудную клетку, сказала мэр. - Иди мой руки и переоденься. А лучше сходи в душ, от тебя ужасно воняет! Шериф, состроив обиженную моську, пошла на верх дабы действительно принять душ, но перед тем, как подняться, она обратилась к ребёнку. -Вот видишь, твоя мама совсем не любит меня, - и, сокрушённо покачав головой, пошла на второй этаж. Ну ты, Свон, и ребёнок. Подумала Миллс.

***

Следующий день.3:27 p.m.

- Эмма, ты выяснила что-нибудь? - Всё глухо, Стив. Ни единой зацепки, я не знаю, что делать. - Где ты сейчас находишься? - У Миллсов, а что? - Будь аккуратна, Сэм заметил подозрительных типов около их дома. Камеры есть? - Есть, но очень хорошо запрятаны. - Поговори с Корой и попроси посмотреть видео дорожки. Она самая сдержанная на эмоции в этой семье. - Я заметила. Хорошо, я перезвоню тебе, как выясню, кто это.

***

- Кора, можно с вами поговорить? Это важно, - Миллс старшая сидела в кабинете дочери и разбирала бумаги, но приход блондинки её заинтересовал. - Конечно, Эмма. Присаживайтесь. Женщина отложила все свои дела и начала слушать блондинку. Та сказала, что в их городе есть ещё несколько сотрудников полиции из Нью-Йорка, один из них часто наблюдает за белым особняком, о чём сама Свон узнала несколько минут назад. Так вот, один из ребят, в очередной раз патрулируя Миффлин-стрит, увидел две подозрительные фигуры около дверей особняка. Затаившись в кустах тот кинул камень на асфальт, дабы припугнуть непонятных людей. Но те просто обернулись на шум и даже не подумали уйти. - Это всё очень странно. Сейчас включим с вами видео. Какой именно нужен день. Они проматывали камеры, пока не увидели тех двух. - Один из них Локсли, я вам точно говорю. Вот видите эту походку и вороватый взгляд по сторонам? Это в его манере. - Откуда ты знаешь? - Не смотрите на меня так, он не понравился мне с самого начала, вот я и поглядывала за ним. Можно я сегодня посижу за камерами? Если что, встречу их в полном обмундировании. - Это опасно! - Вся моя работа - сплошная опасность. Вам надо уехать сейчас. Но так, чтобы никто ничего не понял. - Нам собирать вещи? - Да, самые необходимые. Вам есть куда ехать? - Дом за городом, он... - Нет, я думаю, лесник наизусть знает лес, тем более он может знать о вашем доме. - Знает. Куда нам тогда ехать? - Дайте мне час на размышление. Я вас найду, - она вышла из кабинета, оставив собеседницу в замешательстве. У неё был всего час, чтобы сообразить, что сделать, как укрыть любимую женщину и её семью от проблем. И почему-то единственный человек, к которому она могла обратиться за помощью, была Ингрид. Даже всё знающий о ней начальник в этой ситуации не поймёт её рвения защищать эту семью. Поэтому, поднявшись в свою комнату, она позвонила по давно выученному номеру. Обменявшись обычным приветствием, Эмма сразу перешла к делу. Ингрид посоветовала уехать им в какой-нибудь дом на окраине. Или же расселить их по нескольким квартирам. Конечно, приемная мать сетовала на то, что её дочь снова рискует жизнью. Но Свон просто попросила её переехать сюда, в Сторибрук, этот чудаковатый городок. На самом деле я уже по-тихоньку собираюсь, солнышко, услышала она на том конце провода, чему несказанно обрадовалась. Сказав на прощание, что любит, блондинка отключилась и начала быстро переодеваться, чтобы в случае чего можно было обороняться. Во всем этом она чувствовала некий подвох. Словно что-то было на поверхности, прямо перед её носом, но девушка всё никак не могла понять, что. - Мне мама всё рассказала, - беззвучно войдя в комнату, сказала Реджина в то время как Эмма уже крепила пистолет. - Чёрт, Реджи, ты меня напугала! Так тихо зашла... Раз ты всё знаешь, то собирай вещи, мы скоро выезжаем. - Эмма, давай я останусь и помогу тебе чем-нибудь? - Чем? Ты не вооружена и даже не знаешь ничего из оборонительных ударов. - Свон! - начала заводиться женщина. - Я тоже умею повышать голос, Миллс, - монотонно сказала шериф. - Ты сейчас пойдешь и соберешь свои вещи, я скажу Генри об этой ситуации. Парню надо знать, он должен вести себя как мужчина. А потом я помогу тебе с вещами Дэнни. Всё, у нас мало времени, пошли, - торопясь выпалила она. - Пообещай, что будешь в порядке! - Я не буду обещать то, в чём не уверена. Эй, детка, - увидев скопление слез в глазах, Эмма дотронулась до плеча, нежно сжимая его. - Я постараюсь, хорошо?

***

Солнце только садилось за горизонт, а две машины рассекали воздух. Они ехали на расстоянии и делали петли, поворачивали на разных улицах, но всё равно сходились там, где и было обговорено. Первые были на месте Миллсы старшие и их младший внук. Свон же везла других членов семьи в другой сектор города. - Итак, сейчас быстро выходите, и идите влево, потом повернёте вправо и ещё раз вправо, там увидите вход со двора, поднимаетесь вот на тот этаж, который указан на листке, вам понадобится максимум минут 10. Через столько я позвоню в домофон и поднимусь к вам, ясно? - получив утвердительные кивки, Свон сказала им выходить. -Квартира не очень большая, но будем надеяться, что вам здесь не долго придётся находиться. Продукты, вода, одежда... Все есть, - бормотала она себе под нос. - Генри, присматривай за мамой. - Конечно, Эмма. Спасибо за всё, что делаешь для нас. В порыве эмоций Свон сделала шаг к мальчику и обняла его, на что он ответил с охотой. - Ты дорога ей, поэтому вернись живой и по возможности невредимой, - прошептал мальчик и разорвал объятия. - Реджи, я пошла. Если что, ты знаешь, как связаться со мной. Родителям часто не звони, хорошо? - Да, я поняла тебя. - Хэй, ну ты чего? - та подошла к женщине и положила руки ей на талию. - Всё нормально, просто переживаю за тебя. - Я... я хочу поцеловать тебя. Можно? - Реджина так удивленно взглянула на девушку напротив и сама потянулась за поцелуем. Руки обвились вокруг талии и прижали ближе к себе, брюнетка же зарылась руками в волосах этой чудесной женщины, благодаря которой она становится счастливей каждый день. Этот поцелуй был такой нежный и многообещающий, такой необходимый, долгожданный. А потом Свон уехала и словно пропало всё то тепло, которое было лишь в её присутствии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.