ID работы: 9265148

новая улыбка для Достоевского

Слэш
G
Заморожен
82
автор
alklerevie бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый горизонт парка

Настройки текста
Примечания:
Заплетание косичек… Это далеко не самая приятная процедура, но, как говорится, — «красота требует жертв» — Готово! — Наконец-то — встав с лавочки к которой они уже, кажется, приросли, Коля осмотрел проделанную Федей работу. — Миленько, не знал, что ты так хорошо плетешь косички. — Давай по правде, ты обо мне не знаешь почти ничего — потянулся — затекшая от долгого нахождения в неудобном положении спина саднила, а суставы предательски хрустнули при вставании с лавки. — У тебя ещё много неожиданных талантов? — Все возможно. Коля оглянулся, а потом посмотрел на Федю: — Слушай, тебе можно доверять? — с заговорческим видом поинтересовался парень. — А что? — от интереса Достоевский наклонил голову. — Я сейчас кое-что тебе покажу, пошли! *** Парни шли по парку уже достаточно долго. — Я никогда не был в этой части… — удивленно проговорил Федор. — Тут вообще мало кто бывает. — Мне здесь нравится — брюнет осматривал заросшие буйным плюшем деревья; здесь все отличалось от той части парка где каждый день ходят сотни людей, Федя даже не уверен, что сюда вообще заходит кто-то кроме них: дебри всё-таки. Если очутиться в подобном месте случайно, то можно подумать, будто это настоящий лес. — Ты ещё не видел самого главного! — весело обозвался блондин. Они уже давно сошли с выложенной плиткой дорожки, и сейчас шагали по тропинке, которая вывела их на поляну с небольшим, но широким деревом, на котором было что-то вроде домика.  — Та-дам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.