ID работы: 9264900

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      - Прошло несколько месяцев. Стамбул укрыло лето, на календаре был конец августа.       Дженк входил в клуб. Ранее он бывал здесь казалось миллион раз, девочки, алкоголь, случайные знакомства, но сегодня в его планах это не значилось.       Дженк поднимался по ступенькам. Он всегда был еще тем гулякой до того момента пока не встретил ее. Девушку медсестру, отважную и храбрую. Что-то словно щёлкнуло, когда они впервые встретились в его комнате и она влепила ему пощёчину. В тот момент она показалась ему такой сладкой, такой притягательной и смотрела на него с таким призывом. На который Дженк тотчас же откликнулся. С тех пор случилось много.       Дженк вырос перерос раненого восьмилетнего мальчишку, победил «чудовище». Джемре украсила его жизнь, она была не отьемлемой частью его самого.       Он подошел к бару заказал стакан виски. Обернулся в направление сцены, он взглянул на часы на своем мобильном. - «Еще пять минут».       В голове проносились мысли, что его давно не привлекает такой поток движения. Но сегодня в этом клубе был конкурс и волей не волей он был тут. Сегодня его жена будет выступать на этой сцене. Она участвовала в этом конкурсе, мечтая получить приз, контракт на год с каким-то музыкальным продюсером. До ее выхода оставалось пару минут. Вдруг Дженка похлопали по плечу. Он обернулся:       - Недим брат, так хорошо что ты пришёл! Они обнялись. После той ночи братья премерились. Научились слышать друг друга, и потихоньку залечивали свои раны.       Недим после того ужина развелся с Джерен. Отлистав при этом ей кругленькую суму. Приняв свои ошибки он решил покинуть Турцию. На завтра у него был билет в Америку, он улетал учиться, в Стамбуле его больше ничего не держало.       Что касается Джерен, получив круглую суму она покинула особняк и пошла во все тяжкие, открыла охоту на очередного богатенького красавчика Стамбула.       Агях продолжал жить на ферме. Сехер пришлось переехать туда чтобы помогать ему по хозяйству. Нериман уехала обратно на родину. За особняком осталась присматривать Нуртен. Дамла с Дживаном остались жить там. ***       - Брат, а Дамла с Дживаном где? Орал Дженк на ухо Недиму.       - Вот они, кричал тот в ответ.       - Ребята мы не опоздали? Где невестка? Кричала Дамла.       - Вот она! Махал руками и свистел Дживан.       На сцене обьявили что следующей выступает Джемре Карачай.       Дженк устремил свой взгляд на сцену. Сердце колотилось. Он всегда волновался при виде ее.       Джемре поднималась на сцену в легком, воздушном белом платье которое слегка облегало ее уже заметно округлившийся животик.       Глазами она искала Дженка в толпе. Встретив его взгляд она перестала дрожать, закрыв глаза она запела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.