ID работы: 9264900

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. ...потому что я люблю его!

Настройки текста
      В венах закипала кровь. Слезы лились градом по щекам, ветер стирал их с лица так, что щеки начинали болеть. Голос и слова Джерен эхом проносилось в ее голове.       Джемре скинула туфли и перешла на бег. Она бежала к проливу. Хотелось нырнуть в холодную воду, что бы как-то залечить все раны которые нанес ей особняк с самого первого ее появления в нем. Она упала на колени. Джемре рыдала. Слезы котились по щекам и падали на гальку под ее ногами. Ветер развивал ее волосы и казалось небо вот вот заплачет вместе с ней, тучи затягивали ночное небо.       От холодного воздуха Джемре продрогла. Но сил встать и уйти не было, не было и желания. «Что ей делать?»       То что сказала Джерен было жестко. Сердце болело от обиды на сестру. На себя. На Недима, которому хотела помочь освободиться от чертового кресла, потом от Джерен. Но как оказалось ее помощь ему совершенно не была нужна.       Она ругала себя за то что происходило последние дни. - «Зачем она вообще позволила себе слабость в виде Дженка?!»       Ход ее мыслей нарушел Недим.       - Джемре! Он тихо шурша по гальке подошел к ней. В руках у него были ее туфли. Хватая ее под руку, он попытался поднять ее.       - Тут холодно! Встань пожалуйста, ты заболеешь! Джемре покорно поднялась смотря в никуда.       - Джемре.. замялся Недим. Джерен не хотела. Ты же знаешь ее.       Джемре долго смотрела на волны которые оставляли брызги на ее ногах. Выхватив туфли из руки Недима обула их. Перевела дыхание. И на одном дыхании выдала:       - Недим, я знаю проблемы Джерен. Но я разрушена тем что с моим появлением я хотела лишь помочь тебе, безвозмездно просто по человечески помочь тебе. Мне не нужен был чей-то муж. Но потом человек которому я хотела помочь, сделал мне больно, предал, окружил обманом. Ты почти стал отцом. Ты женился на этом исчадие ада. Поддерживал ее идеи, провернул аферу с ребенком которого она носит, что бы обмануть всех что он Дженка. Но он был твой Недим! Эта подмена тестов...это не мыслимо.. Я так ошиблась в тебе. Я разочарована.       - Джемре. Прости. Это была уготовлена месть для Дженка.       - Для Дженка? Недим ты слышишь себя??? Он твой родной брат! Вы одна кровь! Да он сотворил грех, он виноват в твоем падении. Но он искупает свои грехи. Он тоже страдает как и ты. Да, виноват перед Джерен! Будь уверен за все грехи он не сможет простить себя. И будет гореть в собственном аду! - Ты не думал, что твоя месть затронет не только твоих названых врагов, но и важных для тебя людей?? Как ты Недим после всего сможешь жить??? Срывалась на крик Джемре.       - Джемре успокойся пожалуйста! Недим попытался приблизится к ней.       - Не нужно Недим, не подходи. Отстраняясь усталым голосом произнесла Джемре.       - Джемре.. продолжил Недим. - Я хочу все исправить! Хочу извиниться перед тобой! Наш брак с Джерен подходит к концу. - Ты же знаешь, что дорога мне... с нашей первой встречи.. Недим тяжело дышал. ***       Дженк вырулил на дорогу к Босфору, тут он проезжал не первый круг. - «Где же ты Джемре?!» - «Чтоб тебя и твой глупый язык Джерен» - выругался вслух Дженк.       - «Ты должна быть у моря, только тут ты сможешь успокоится... всегда успокаивалась..»       Мысли Дженка резко оборвались, в темноте у самого берега он заметил Джемре.       Остановив машину по среди улицы он выбежал из машины и направился в ее сторону. Подходя ближе Дженк замер стиснув пальцы в кулак. Рядом стоял Недим и протягивал свои руки к ней, Джемре отпрянула.       Дженк подошел ближе и оперся о дерево, до него ветром доносился их разговор. *** ...вздох Недима послужил для Джемре неким сигналом, что нужно решить все прямо сейчас. И никогда больше не возвращаться к этому.       - Недим... Джемре из последних сил пыталась держаться.       - Что изменить? Мы не можем вернуть время вспять! За все грехи мы будет отвечать уже не тут, не на земле.       - Ты просто должен остановиться со своей местью...ты же не такой Недим...ты замечательный, ты очень мне дорог. Начала Джемре издалека: - мне так хорошо с тобой, я... никогда не забуду столько хорошего. Наши вечера когда я похитила тебя...       - Джемре – это звучит... звучит так, словно ты собираешься отказать мне. Перебил ее парень на против.       Джемре пребывая в шоке приподняла брови, и тяжело выдохнула:       – В чём?       – В том, что бы быть со мной! Уехать от сюда! Покинуть это место! Не отступая от намеченного плана настаивал Недим.       Сжав виски пальцами, Джемре зажмурилась и перешла на крик.       - Ну, зачем тебе надо ещё больше всё усложнять? Я не могу быть с тобой!       – Почему? Опешив спросил он.       – Потому что... Потому что я люблю его Недим! Люблю!      Неожиданно для самой себя Джемре произнесла это в слух. Что было шоком для нее самой. Недима.       - Не могу быть твоей. Не вини его. Я всегда была его... Перейдя на шепот закончила Джемре:       - Прости.       Джемре развернулась и пошла прочь оставив все прошлое позади, слеза катилась по ее щеке.       Недим так и остался стоять в темноте. ***       Дженк услышав разговор который доносился к нему перебывал в шоке. Он прежался к дереву чтобы просто не упасть. Пытался отдышаться.       - «Она любит!» Глаза Дженка заслезились. Девушка которую он любил больше жизни уже отошла на приличное состояние. Он пытался взять себя в руки и перевести дух. И резко окликнул ее: - Джемре!       Она остановилась, обернулась и увидела бежавшего к ней Дженка, кинулась ему на встречу.       Он обнял ее. Руки сомкнулись на ее талии. Он крепко прижал ее к себе. Будто они не виделись сотню лет. От холода она дрожала. Объятья Дженка были такими родными. Теплыми. Любимыми.       Он поцеловал ее в лоб.       - Господи ты вся дрожишь, ты же замерзла. Идем скорее, я отвезу тебя в теплое место.       Она все еще плакав вытирала глаза руками, просто кивнула ему согласием.       Дженк снял свое пальто накинул ей на плечи подхватил на руки и держа ее хрупкое тело понес к своей машине.       И только ветер касался ее волос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.