ID работы: 9264900

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Доброе утро.

Настройки текста
      ..его губы находятся в сантиметре от моих... - Что будет если это произойдёт? - Нет, а как же Недим??       ... я не могу так поступить....да к черту...       - Джемре, Джемре...       - М...? Джемре до сих пор не могла понять что происходит.       Слегка нависая над ней, Дженк легонько трепал ее плече в попытках разбудить. Сегодня ночью он почти не спал и заснул только под утро, а сейчас он находился на таком маленьком расстоянии от ее лица, где знал как выглядит каждый миллиметр ..разум уже сходил сума... Его дыхание касалось ее губ. Он еле сдерживал себя чтобы не коснуться их. Темная сторона Дженка словно дьявол тараторила в голове сделать это, но мысли о собственном внутреннем чудовище его привели в чувство. Он всего лишь продолжал трясти ее плече и глазами изучать губы, не заметив как Джемре открыла глаза.       - Дженк?! Хрипло произнесла Джемре.       Звук ее голоса отвлек его, но отстранятся он был не намерен.       - Твой телефон звонит. Совершенно спокойно сказал Дженк.       Джемре не могла пошевелиться ее будто парализовало. Казалось что сон смешался с явью, она не могла сосредоточится.       Дженк ровным голосом произнес, едва держа себя в руках избегая соприкосновения их губ.       - Джемре, твой телефон звонит.       -Мой телефон? Джемре сглотнула ,телефон ее сейчас мало беспокоил.       Дженк занервничал и заерзал по кровати. «Если она не подымит эту чертову трубку..»       Джемре опомнилась..       - Мой телефон где он? Начала рыскать вокруг себя.       - О боже мама звонит. - Дженк. Вскрикнула она. - Мама звонит. Что делать? Сколько время?       Дженк взял ее за руку. - Джемре успокойся. Кто нибудь знает где ты? Нууу то есть куда ты пошла?       - Нет, конечно же.       Он заглянул ей в глаза. успокойся, выдохни. Все хорошо. Ответь на звонок и скажи, что ты в особняке и скоро придешь...       Джемре выдохнула, не отпуская руку Дженка и провела пальцами по экрану.       - Да мама?       - Дочка ты где? В комнате нет, на звонок не отвечаешь. Доносился звук голоса Сехер из телефонной трубки.       - Я в особняке. Дамле нужно было помочь в одном деле. Скоро вернусь. - Не дожидаясь ответа она повесила трубку.       Дженк все это время гладил пальцами руку Джемре. В комнате повисла тишина. Дыхание сбивалось. Сердце стучало.       Вот так бросив все, Джемре не хотела выходить из этой комнаты. Дженк понимал что еще не много и он не сможет контролировать себя. Внутренний дьявол выберется на ружу и пути назад не будет. Бывшая жена нарушила тишину:       - Дженк, мне нужно бежать. Она смотрела в его глаза и пыталась понять о чем он думает, его глаза блестели и излучали опасность. Она очень удивилась, что ее это не пугает, а словно притягивает магнитом утонуть и погрузится в нем.       - Не стоило так де-ла-ть. С хрипом произнесла она. - Если все узнают что здесь происходило..то...       Дженка будто окатило ледяной водой. Он вырвал руку из ее руки, вскочил с постели и затараторил:       - Ради бога Джемре что здесь происходило??? Что будет если все узнают??? Давай будем откровенны если узнает Недим!! Его голос срывался на крик.       Джемре тут же следом подскочила: - Причем тут Недим Дженк?? Мы в разводе, а я пришла к тебе ночевать! К тебе! Это не нормально! Она чуть ли не перешла на плач. Дженк вздохнул:       -..прости. Выдавил он из себя и резко схватив ее за руку, притянул к себе. Джемре замерла. Дженк нарушил тишину:       - Если тебе будет необходимо побыть тут, ты всегда можешь здесь находится. Если тебе нужна моя помощь, я всегда тебе помогу. Помнишь? Друзья? - В голове мыслено чертыхнулся «Да, друзья..       - Помню..       - А теперь иди к маме, пусть не волнуется. Я улажу с Дамлой. И он выпустил ее из своих объятий. Уходя, Джемре провела взгляд по комнате, тоска снова забилась в ее груди..       - Дженк.       - Да??       - Ты сегодня в офис?       - Да, и после у меня пару дел еще есть. Ты что-то хотела? Джемре медлила...       - Нет ничего...хорошего дня тебе..       - И тебе.. шепотом произнес бывший муж, когда она заперла за собой дверь.       В комнате сново будто опустело. Стало серо и грустно, был слышен толь звук движения стрелки часов и сердцебиение Дженка. Первые лучи света уже мягко заполняли комнату, но с уходом девушки стало совершенно холодно и неуютно. Дженк подошел к окну, ища глазами Джемре. Она выбежав из особняка поежилась от резкого прохладного воздуха, сбежав по лестнице, по привычке обернулась в надежде, что Дженк стоит у окна их совместной уже бывшей комнаты. Он был на месте, Джемре махнула ему своей маленькой тонкой рукой.. Он продолжал смотреть ей в след, его губы коснулась улыбка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.