ID работы: 9264741

К чему может привести ревность.

MXM, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Ёнмин. В какой-то момент я заметил, что Донхён уснул, и решил его положить на диван. Я просто встал и взял его на руки, и понес на диван. Все на меня смотрели как будто я с ума сошёл. - Что с вами происходит? – Дэхви опять за своё. - Можно с начала я кое-что узнаю? - Да, но потом ты все расскажешь. - Почему он уснул? Тут так скучно? - Ты дурак или как? Он всю ночь не спал, а ревел то в ванной, то в комнате. И он вообще не ел, слава богу он хоть позавтракал. – я был удивлен, что Ун такое сказал, ну и я не сильно в это верил. - Ты уверен? - Да, даже я всхлипы слышал. – уже вступился Уджин. Я правда начал нервничать. - А теперь рассказывай. - Дэхви, давай я тебе завтра расскажу, потому что теперь и я запутался. Как такое может быть? Он же даже не звонил мне вчера, только написал какую-то сухую СМС. Так. Стоп. А кто звонил, когда взял трубку хён? Я быстро заглянул в телефон. И это был Донхён. Так это значит, он всех поднял на уши. Блин, нужно было все-таки настоять на своём и не идти на поводу у хёна. Он бы не переживал так сильно. После моих рассуждений я подошел к Донхёну и накрыл его кофтой хёна, и лег рядом с ним. Он сжался в клубочек, но все-таки обнял меня. И после этого я обнял его в ответ. Я уже тоже начал проваливаться в сон, но услышал тихий голос Донхёна: - Я скучал, не уходи больше никогда. - Я не уйду от тебя, прости за все. – И после я поцеловал его в лоб. И после этих слов мы отключились. Я не знал сколько времени прошло после этого, но я услышал скрежет кроссовок. Я понял, что парни репетируют номер, и скорее всего перераспределяют партии. А я, их лидер, ничего не делаю. Но я не хотел вставать, потому что со мной в обнимку лежал Донхён, и он сладко спал. И я видел, что о спокоен, и это меня успокаивало. Но нужно было вставать. - Донхён, нужно вставать – я прошептал ему на ухо, из-за чего он только наморщил носик – Ну вставай, а то они все без нас отрепетируют. - Ну, хён. Я спать хочу – он так же тихо мне ответит, и ещё ближе пододвинулся. - Так не сработает. Встаем. – и после этого я его обнял и начал поднимать. - Ну вы и сони. Три часа прошло. Мы уже почти додумали, как переделать танец. – очень бодрым голосом начала говорит Уджин. – Давайте мы вам покажи, что мы сделали, а вы попробуете проснуться. Пока они танцевали, мы так и сидели в обнимку. Я вроде как начал просыпаться и понимать, что происходит, но вот Донхён, точно нет. Из-за этого я решил использовать метод, который работал с эти ребенком безотказно. Так как мои руки всегда холодные, я пролез через его футболку и взял за бок. Он так резко подпрыгнул, при этом чуть не упал. Хорошо, что я обнял его, но он начал вопить: -Хён, отпусти. Холодно. – я ещё чуть-чуть его помучал и отпустил. – Изверг. -Ах вот как ты с хёном. Можешь больше не подходить. После этих слов он подбежал ко мне и обнял, при этом тихо прошептал «Не говори так». Я его обнял и не хотел отпускать, но у нас же все-таки тренировка. Младшие на нас смотрели с непониманием ситуации. Но я и сам не понимал, что происходит. -Ладно, давайте разучивать то, что вы придумали и корректировать заодн. За этим процессом мы и не заметили, как прошло время. Все это время мы смеялись и дурачились, но при этом дело у нас продвигалось быстро. И уже ближе к восьми мы поставили хореографию. Теперь осталось перераспределить партии, но мы решили, что этим мы займемся позже. Все время, что мы ехали в общежитие, я следил за Донхёном, потому что он вообще не спал, да и столько время репетировал. Так что я хотел, чтобы он отдохнул. Ехали мы не долго, и когда мы уже были в общежитии, младшие быстро заняли очередь в душ. -Ун, ты пойдешь в душ – из коридора крикнул я -Хён, чуть позже. Мне нужно поговорить. -Хорошо, тогда я после тебя. – в этот момент я увидел, что Донхён зашел в спальню. И я последовал за ним. -Донхёнааа, давай в душ и спать. -Хён, мы ещё должны поговорить. -Давай не сегодня, ты очень устал. -Нам нужно поговорит сейчас, потому что больше я не выдержу. -Давай тогда здесь. Что случилось? – и после этих слов, его сон как будто рукой сняло. Он стал резко серьёзным. -Вот только не обижайся, но ты тормоз. – Не понимая, что происходит, я пристально посмотрел ему в глаза, но ни капли шутки там не увидел – Я все делал, чтобы ты увидел, но ты и в лоб не понимаешь. Я люблю тебя уже три с половиной года, а ты и внимания на меня не обратишь. Общаешься со всеми, как со мной. – после этих слов, меня как будто по голове ударило – Я даже тебя к Уну приревновал, и смотри, что из этого вышло. Ты не ночевал здесь, не отвечал на звонки. Что произошло? Почему? – после этого он чуть не заплакал. -Донхёна, ты чего? Не плач только. – после этого я взял его голову в свои ладони и стер слезу, которая потекла по его лицу. – Дурачок, я тоже тебя люблю. – и после этого, я поцеловал его. Так не весомо, что было такое ощущение, что я целую бабочку. Но после этого он приблизился сам. Он обнял меня так, как будто не собирался отпускать от себя дальше расстояния 10 сантиметров. Да я и не был против этого. Поцелуй стал страстнее, наши языки сплелись в агонии. Нам обоим не хватало это. Наверное, мы бы просидели так вечность, но воздуха нам все-таки не хватало. Пришлось оторваться друг от друга. -Прости, я правда тормоз, но больше я тебя не отпущу. -Сам только никуда не уйди, если только со мной. И после этих слов я не выдержал, меня как будто с цепи спустили. Я навалился на него сверху и целовал все, что мне попадётся на глаза. Его губы, нос, глаза, шею. Дальше мы не заходили. Я не хотел все и сразу. Мы дойдем до этого потом. Но в конце концов, нас все-таки сморило, и мы уснули в объятии друг друга на его кровати. А с утра любознательный ребенок, которого зовут Ли Дэхви, нам устроили допрос, почему мы лежали в одно кровати и обнимались. А на все это со смехом смотрел Уджин, это очень странно для меня, и все понимающий Ун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.